Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

4 штуки грн... вроде неплохо, для новичка без образования. В большинстве других отраслей при этих условиях (новичек и без образования) и полторы штуки гривен будут в радость.
Да, только чтоб купить квартиру - этого мало.

Ты, я так понимаю, программер. Ты себе квартиру купил, или теоретизируешь? И если купил, то через какое время после старта, так сказать, карьеры?

Да, только чтоб купить квартиру - этого мало.

Та да. Было бы лучше, чтоб пришел зеленым студентом работать программистом - а тут тебе сразу и квартиру, и машину, и отдельный кабинет с секретаршей и минетом ;)

Ты, я так понимаю, программер. Ты себе квартиру купил, или теоретизируешь? И если купил, то через какое время после старта, так сказать, карьеры?

Через пять лет. Мог бы и быстрее, но годом раньше купил машину.

Та да. Было бы лучше, чтоб пришел зеленым студентом работать программистом - а тут тебе сразу и квартиру, и машину, и отдельный кабинет с секретаршей и минетом ;)
:рл:
***ть, это ж ты писал про "поработать программером - сьехать на квартиру", сам же над собой сейчас стебешься.

Через пять лет. Мог бы и быстрее, но годом раньше купил машину.
Ну ты крут, что ж... Может тебе просто тратить было не на что...

Думаю в наше время, чтобы заработать денег себе на жилье -просто не реально. это нужно кого-то постоянно об...ть, сомневаюсь что бизнесмены (которые ездят на крутых тачках ) и живут в особняках зарабатывали честно. Да, пусть у них свой бизнес, пусть у них фортуна и т. д. , но все же я сомневаюсь, что заработанный капитал достался им честным трудом и они ни кого не об...ли....

Останнє редагування:
Потому как чтоб собрать на простенькую однушку за 5 лет надо откладывать по штуке в месяц

Если откладывать по штуке в месяц, однокомнатная покупается меньше, чем за 3 года.
У меня, кстати, трехкомнатная.

Думаю в наше время, чтобы заработать денег себе на жилье -просто не реально. это нужно кого-то постоянно об...ть, сомневаюсь что бизнесмены (которые ездят на тачках за 40 тысяч) и живут в особняках зарабатывали честно. Да, пусть у них свой бизнес, пусть у них фортуна и т. д. , но все же я сомневаюсь, что заработанный капитал достался им честным трудом и они ни кого не об...ли....

Интересно узнать, кого же они наебуют? Все эти тысячи людей на тачках за 40 штук? Где-же столько ***** найти, чтоб всем досталось кого-то наебать?

П.С. Я так понял люди на тачках за 20 штук тоже наебуют, но немножко меньше? :іржач:

И таких неадэкватов, как Polya4ka полстраны :( ... Еще четверть (чиновники) действительно воруют...

интересно, почему неадекватов grasshopper??? что-то не пойму?? вы хотите сказать, что в наше время легко заработать денег на жилье??

:eek: Это ты так шутишь?

Вложился во что?

в недвижимость

:eek: Это ви так шутите? не смешно :увага:

:неа:, какие туту шутки

Был бизнес - не было квартир. Появились квартиры - не стало бизнеса. Хм... что же лучше? :незнаю:

бизнес есть, прухи нету:(

Если откладывать по штуке в месяц, однокомнатная покупается меньше, чем за 3 года.
У меня, кстати, трехкомнатная.
А, да, я протупил, по 500 баксов достаточно.

Абсолютно не шучу, а почему ты так подумал?
Потому что (по крайней мере когда я учился, и по слухам) курсовая стоила 80 гривень. Ну пусть 800. Это ж сколько их надо написать чтоб собрать на квартиру?

А почему никто не рассказывает в цифрах?

1290522388_0_5a522_4487f08_l.jpg

Потому что (по крайней мере когда я учился, и по слухам) курсовая стоила 80 гривень. Ну пусть 800. Это ж сколько их надо написать чтоб собрать на квартиру?

Много надо было написать, но это совсем-совсем не так сложно как кажется студентам :) Особенно если их делать много. Одних дипломов, за то время пока я этим занимался, я написал точно более 200 штук. Кстати из них минимум 30 штук были реально хорошими дипломами, про которые я бы и сейчас не постеснялся бы признаться что это я их писал.

Останнє редагування:
В Украине практически невозможно купить себе квартиру, другое дело - Ирландия!

Polya4ka сказав(ла):
Думаю в наше время, чтобы заработать денег себе на жилье -просто не реально. это нужно кого-то постоянно об...ть, сомневаюсь что бизнесмены (которые ездят на крутых тачках ) и живут в особняках зарабатывали честно. Да, пусть у них свой бизнес, пусть у них фортуна и т. д. , но все же я сомневаюсь, что заработанный капитал достался им честным трудом и они ни кого не об...ли....
Отлично смешали вы квартиру и машину за 40 тыщ + баснословные доходы.
Квартиру сожно купить в кредит или просто откладывать несколько лет. Почитайте тему.

Бантик сказав(ла):
можно успевать и работать и учиться!я медицинский закончила.работала,милочка!своим потом и кровью !А Кантом много не заработаешь!
Блин барышня как можно так заливать? В медецинском же занятия до 4 вечера да еще практики в долбницах. Каким же вы врачем стали если еще и раюотать успевали? В 19 лет блин.

Останнє редагування:
В тот период, когда я зарабатывал деньги на квартиру, я зарабатывал тем, что писал студентам дипломные и курсовые работы, преимущественно по экономике и праву, но и по другим дисциплинам тоже.
Вы конечно извините, но не верю и всё тут!!! ну прямо всесторонне развитый человек! Онотоле чтоли? Зная сколько стоят/стоили дипломные и курсовые, сложно даже представить о зарабатывании на этом нормальных денег! что уже говорить о том что львиная доля из этих денег уходит на пропитание и проживание!
по-вашему,женщина ,зарабатывающая приличные деньги,может это делать только с помощью своего тела?А мозг входит в ваше понятие "тело"?Или сидя на диване и гугля целыми днями Вы зарабатываете себе на квартиру?От того,что Вы написали здесь кучку мелких гадостей Вам стало легче?Уже не так давит жабка?Я не знаю сколько Вам лет,но думаю,что в ближайшее время(лет так 20-30) Вы не заработаете на квартиру...к Вашему сожалению....а жаль.Люди,которые хотят иметь что-то в этой жизни,пытаются этого чего-то достигать.!!!(а не лежать на диване перед моником....
я так понимаю это ко мне обращение? я уже купил себе квартиру, но конечно же родители помогли! и вообще из Вашего поста видно что Вы во многом преувеличиваете о своей значимости! Приведите цифры и факты! а лучше сразу признайтесь что Вы красивучая блондинка и что у Вас очень богатый бойфренд!:)
ну так реально всё сходится! продал бизнес, вложил деньги в недвижимость, а именно в две квартиры в Харькове и одну в Крыму!;)

Зная сколько стоят/стоили дипломные и курсовые, сложно даже представить о зарабатывании на этом нормальных денег! что уже говорить о том что львиная доля из этих денег уходит на пропитание и проживание!
Да три копейки стоили - и дипломы, и курсовые. Ну, если говорить о ХГУ 1994-1999 гг. Учитывая, что все так называемые заказчики понимали, что это будет более или менее качественный копипаст. Пусть даже написанный от руки - чернилами.

Назад
Зверху Знизу