Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Не знаю никакого Qarea. А ты сам-то где работаешь?

Не ****и. Мир айтишнегов тесен, особенно в этом городе.
И какая разница где я работаю? Главное что я знаю где ты работаешь. И ты это знаешь.

не знает он СДД и Куареа, видите-ли. Какой же ты айтишнег после этого?

И какая разница где я работаю? Главное что я знаю где ты работаешь. И ты это знаешь.

Бред кокойты.

не каждый чел, кто нафлудил на 3 700 постов является Айтишнегом:іржач::іржач: Объясните это петрову:D:іржач:

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))
Здравствуйте, приятно познакомиться.

+100
любой уважающий себя айтишнег знает, что такое сдд/куареа/летворк :-)
ну и плюс треть (если не половина) айтишнегов Харькова там хоть месяц, но проработала

а ты видел девушек айтишников?:іржач: это полное мамаду! как с другой планеты, хотя одеты почти также и тоже с кпк:іржач:
А ты что-ли видел?
Шо это?

ПС. СДД = Компакт Диджидал Девайсес, я угадал? :зуби:

блин ..до чего ж вы все умные, мальчики:yahoo:. Я со своим розовым ноутбуком сижу, жму клавиши и понимаю, что ничегошеньки не понимаю из умных слов выше:D:D.
Но на квартиру это все равно никак не влияет;).
Алекс, вам уже ответили, завистью прет от каждого вашего поста. Тут дело не в жигулях или честности работы, а в том, что, когда человек добрый и успешный-он притягивает к себе успех и достаток (ну способствует этому). А сидеть и бурчать на всех- притянешь "ноль". Посмотрите фильм "Секрет".
Если б вы жили до времен компьютеров, то сидели б на лавочке среди бабок и зло обсуждали "соседей-воров":)

+100
любой уважающий себя айтишнег знает, что такое сдд/куареа/летворк :-)
ну и плюс треть (если не половина) айтишнегов Харькова там хоть месяц, но проработала

Возможно. Я слава богу из другой цивилизации :)

блин ..до чего ж вы все умные, мальчики:yahoo:. Я со своим розовым ноутбуком сижу, жму клавиши и понимаю, что ничегошеньки не понимаю из умных слов выше:D:D.
Алекс, вам уже ответили, завистью прет от каждого вашего поста.

Да чем же тебе Алекс не угодил!? Кому я завидую, ёпть!? Ну есть у кого машина - молодец. Мне-то что? Покажи хоть один пост, где я "завидую" машине или чему-то ещё!

Тут дело не в жигулях или честности работы, а в том, что, когда человек добрый и успешный-он притягивает к себе успех и достаток (ну способствует этому). А сидеть и бурчать на всех- притянешь "ноль". Посмотрите фильм "Секрет".

золотые слова :клас::пиво:

Простите, не мог удержаться :)

15061-123543-151c0777c3145c646b7012ce7faee171.gif

Алекс, вам уже ответили, завистью прет от каждого вашего поста. Тут дело не в жигулях или честности работы, а в том, что, когда человек добрый и успешный-он притягивает к себе успех и достаток (ну способствует этому). А сидеть и бурчать на всех- притянешь "ноль". Посмотрите фильм "Секрет".
Если б вы жили до времен компьютеров, то сидели б на лавочке среди бабок и зло обсуждали "соседей-воров":)

только вот ненадо тут еще фраериться своим гламурным ноутбуком:іржач: кстати цветом волос тоже не стоит! и так понятно, БЛОНДИНКО!

К 28 годам приобрел квартиру,машину,гараж и т.д. но было это в 97
Сейчас дочке на квартиру откладываю. Времена конечно уже не те. Если не лениться можно добиться своей цели, было бы желание.

А чем занимался?

В прошлом году взял двушку. Повезло с кризисом - цены упали. Собирал зелёненькие 1,5-2 года, занял чуток у друзей, а в этом месяце отдал последний долг. Мне 28.

Ты - чоткий пацег!

Назад
Зверху Знизу