Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Ну как бы многие тут отписались о том что они достигли.... Может немного раскажите и о себе? Возраст, образование, семья, чем на жизнь зарабатываете, чего купить себе смогли?

А то критиковать то легче всего :D

Там все в порядке, жизнь типа удалась :) В женском глянь его темы - "это же пензец, насяльника".

От Научки до Отокара Яроша километр - это максимум 1 доллар, ну не более 10 грн.

Ну 10. Там же 2 километра - не больше.

После того, как прочел книжку "Желтые короли" про Нью-Йоркских таксистов, намного лояльнее стал относиться к ним – многое стало понятно.

Как вариант, уехавший таксист теряет место в очереди, и "срываться" из-за копеечного заработка смысла нет. А может другие "подводные камни" – в каждом деле их немало, и со стороны они совершенно не видны.

Так что не судите…

Ну как бы многие тут отписались о том что они достигли.... Может немного раскажите и о себе? Возраст, образование, семья, чем на жизнь зарабатываете, чего купить себе смогли?

А то критиковать то легче всего :D

Я кьюэй, а вы чем занимаетесь? Вы тоже ничего о себе не рассказывали.

сразу видно что машину не водишь. там ровно 2 километра.

Ну, во первых, я прям тут и живу. Вот я и прикинул, при 5 км в час - 10-15 мин - это километр. А машину вожу, но не здесь, а в теплых экваториальных странах. Тут не имею ее, ибо не вижу необходимости...Может и приобрету когда-нибудь, но не для того чтоб ездить от Научки до Отакара. А для того, чтобы жить за городом, например.

....Вот, ща замерял в Гугле Земля - ровно 1360 м, от МкДональдса до От.Яроша. Так что - правда скорей на моей стороне! А то развелись шибко умные, автолюбители хреновы.;)))
( 2 км РОВНО - это примерно от Культуры до Тобольской.)

Алекс, а что там с ценой проезда на такси от Научной до От. Яроша? Все-таки хотелось бы услышать твой вариант адекватной цены.
даром)))ему б очень хотелось не за деньги, а да-ро-м :D

Ferox сказав(ла):
Все равно цены в мае 2010 будете смотреть у меня в подписи... больше негде... а там я то захочу то и нарисую... Вот так то...
у тебя на сайте кнопка "поиск" не работает.
там где искать по цене

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))

Я купил трешку в сентябре. Сотрудник собирается покупать на днях тоже. Знакомый купил новострой, весной вроде-бы.
Всем до 30 лет, айтишники.

А кто у Вас вызывает уважение? Пожарник, который мародерит во время пожара или врач, который спекулирует на здоровье людей. Не вижу ничего плохого ни в торговле ни в айтишниках. Вопрос лишь в качествах людей тех профессий, которую они представляют. В любой профессии человек может достигнуть мнового. И нет ничего плохого в том, что человек занимается реализацией чего-то, созданного талантливым кем-то. Это о продавцах, а не о торгашах...
У меня лично все професси вызывают уважение. Если только они выполняются нормально и без "разводов". Только "бегунков" не люблю. Какие -то они "мутные".
Я как раз наоборот защищаю торговцев, а то как -то накинулись на них и типа "за людей не считают".
"Пожарник - мародёр" и "врач -вредитель" - преступники и таких надо расстреливать на месте.

AlexxR8, в какой-то мере я с Вами, безусловно, согласен.
...Просто у нас в стране торговля и торгаши и чиновники (т.е те .кто ничего не производит и не создает) - выше всего остального, что в корне неправильно!
А кто что-то создает у нас??? У меня 90% знакомых - все в торговле. Единицы - кто что-то производит (например чел.построил свой мясокомбинат с нуля - молодец!), а так все- купил за руб, продал за два...По идее, каждый так может...Но кто ж тогда работать будет???

А по теме, как говорится,
"Имею желание построить дом, но не имею возможности,
Имею возможность купить козу, но не имею желания.
Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями".;)
Мы с Вами "порозумилыся".:пиво::клас:

да я просто к тому, что смотреть среднюю температуру по больнице на каком-то сайте глупо, без обид, лично я обзванивал (а некоторые просматривал) интересующие меня квартиры в определённом районе по Премьеру, а потом на основании 15-20-ти реальных на текущий момент вариантов можно делать определённые выводы о сегодняшней средней цене

А лучше все-таки из 800 реальных на текущий момент вариантов, чем из 15-20, я так думаю...

А лучше все-таки из 800 реальных на текущий момент вариантов, чем из 15-20, я так думаю...

да откуда 800? я говорю про конкретные квартиры в определённых районах, и цифры ваши либо выведены на старых данных либо врут, например на Спортивной, Гагарина (у вас 903-970) цены в 2-шках уже около 1050-1100 за кв.метр, лично я меньше 48 за чешку там не видел, к сожалению...

Останнє редагування:
Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))

По моему это нереально сейчас. Просто не дадут заработать - отберут, если не убьют.
Или мы все такие тупые, что не можем заработать, чего-то не хватает в голове.
А может для этого надо родиться под счастливой звездой :)

Системные администраторы, программисты, веб-дизайнеры и все, обслуживающие компьютерный мир(айтишники).Вот пока кто у нас на первых ролях!Но только их кажется слишком много!У меня есть пару таких знакомых!Неплохие ребята,но что то я не вижу чтоб у них все настолько было хорошо(((!Надо будет у них спросить,почему они шифруются!)))

Системные администраторы, программисты, веб-дизайнеры и все, обслуживающие компьютерный мир(айтишники).Вот пока кто у нас на первых ролях!Но только их кажется слишком много!У меня есть пару таких знакомых!Неплохие ребята,но что то я не вижу чтоб у них все настолько было хорошо(((!Надо будет у них спросить,почему они шифруются!)))

Знаешь, футбольная команда из Мухосранска - тоже наверное ребята неплохие, но вот в футбол толком играть не умеют. Намек понимаешь?

Да нет просто себя ребята продать не умеют(в хорошем смысле) сидят на ставке на покушать хватает ,и ладненько!Ну каждому свое!Хотя что бы фирма была, да все покупали себе хаты это конечно исключение,чем правило!

Знаешь, футбольная команда из Мухосранска - тоже наверное ребята неплохие, но вот в футбол толком играть не умеют. Намек понимаешь?

Помощник системного администратора 400 500 700
Администратор баз данных 700 800--1000 1200
Системный администратор 600 1000--1100 2000
Программист 1С 1200 1500--1800 3000
Тестировщик 1000 1200--1500 1600
Специалист по информационной безопасности
1500 2000--2500 3500
Специалист по внедрению SAP, ERP, СRM-систем
1500 2000--2500 3000
T-менеджер 1500 2500 3000
IT-директор 1500 2500 5000
извините опять считаю чужую з.п.!Не люблю просто вермишель!Это в $ на 2008год(не кризисный)!Минимум_максимум!Это в Киеве где повыше чем у нас!Может я всего и не знаю так что извините!

извините опять считаю чужую з.п.!Не люблю просто вермишель!Это в $ на 2008год(не кризисный)!Минимум_максимум!Это в Киеве где повыше чем у нас!Может я всего и не знаю так что извините!

У меня от твоих восклицательных знаков в глазах рябит. Я что, должен вот щас усраться при виде этих цифр, они мне ни о чем не говорят.

Хотелось бы услышать мнения айтишников.Я в свое время бросил это дело, правда что ли вам всем так хорошо?

Хотелось бы услышать мнения айтишников.Я в свое время бросил это дело, правда что ли вам всем так хорошо?

Отвратительно на самом деле. Работаешь, а у тебя над душой Алекс Петров нудит. Как тут выжЫть?

Назад
Зверху Знизу