Собирают деньги "бомбилы" на выплату ипотеки. Не нравится - "не ездий"!
да тоже они барыги! все в штукатуры и в колхоз, вот там сила, там настоящие работники, уж они-то страну поднимут!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собирают деньги "бомбилы" на выплату ипотеки. Не нравится - "не ездий"!
посмотрим на май 2010В мае 2009 года, на самом минимуме цен...
Да? А как на счёт барыг-бомбил, которые тусуются на всех остановках? Количество - огромное, конкуренция - огромная, цены - огромные.
25 гривен от Научной до От. Яроша.
посмотрим на май 2010![]()
Все равно цены в мае 2010 будете смотреть у меня в подписи... больше негде... а там я то захочу то и нарисую... Вот так то...
ты сайт свой не переоцениваешь? корона ходить не мешает?![]()
Не корона ходить не мешаетА что я могу поделать если никто больше не хочет или не может сделать работающее отображение цен на недвижимость в Харькове? Ну и посещаемость у него самая большая из всех харьковских сайтов по недвижимости, что тоже как бы упрямый факт
Кстати сайт-то по недвижимости - неприбыльный общественно-полезный проект. Денег он почти не приносит.
петров а что ты против бизнесменов имеешь - что завидуешь им!![]()
Против бизнесменов я имею то, что у нас бизнесменов практически нет - одни барыги...
Против бизнесменов я имею то, что у нас бизнесменов практически нет - одни барыги...
дык это ж удовольствие! его и производит %)А-то сам что производишь? А *****, только программеров заебываешь
А-то сам что производишь? А *****, только программеров заебываешь![]()
Ну ты тупой... Без кьюэев ваш *****-код хрен бы кто покупал.
А 25 гривен от Научной до От. Яроша, это огромная цена? И сколько по-твоему, нормальная цена?
Алекс, а что там с ценой проезда на такси от Научной до От. Яроша? Все-таки хотелось бы услышать твой вариант адекватной цены.
От Научки до Отокара Яроша километр.
Без хороших QA - да. А ты явно херовый, бабы не дают, машины нет, квартиры - тоже![]()
От херового слышу. Кроме того ты ещё и внешне ****лив.