Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Собирают деньги "бомбилы" на выплату ипотеки. Не нравится - "не ездий"!

да тоже они барыги! все в штукатуры и в колхоз, вот там сила, там настоящие работники, уж они-то страну поднимут!!!:D

Да? А как на счёт барыг-бомбил, которые тусуются на всех остановках? Количество - огромное, конкуренция - огромная, цены - огромные.

25 гривен от Научной до От. Яроша.

А 25 гривен от Научной до От. Яроша, это огромная цена? И сколько по-твоему, нормальная цена?

Все равно цены в мае 2010 будете смотреть у меня в подписи... больше негде... а там я то захочу то и нарисую... Вот так то...

ты сайт свой не переоцениваешь? корона ходить не мешает?;)

ты сайт свой не переоцениваешь? корона ходить не мешает?;)

Не корона ходить не мешает :) А что я могу поделать если никто больше не хочет или не может сделать работающее отображение цен на недвижимость в Харькове? Ну и посещаемость у него самая большая из всех харьковских сайтов по недвижимости, что тоже как бы упрямый факт :)

Кстати сайт-то по недвижимости - неприбыльный общественно-полезный проект. Денег он почти не приносит.

Не корона ходить не мешает :) А что я могу поделать если никто больше не хочет или не может сделать работающее отображение цен на недвижимость в Харькове? Ну и посещаемость у него самая большая из всех харьковских сайтов по недвижимости, что тоже как бы упрямый факт :)

Кстати сайт-то по недвижимости - неприбыльный общественно-полезный проект. Денег он почти не приносит.

да я просто к тому, что смотреть среднюю температуру по больнице на каком-то сайте глупо, без обид, лично я обзванивал (а некоторые просматривал) интересующие меня квартиры в определённом районе по Премьеру, а потом на основании 15-20-ти реальных на текущий момент вариантов можно делать определённые выводы о сегодняшней средней цене

петров а что ты против бизнесменов имеешь - что завидуешь им!:D

Против бизнесменов я имею то, что у нас бизнесменов практически нет - одни барыги...

Насчёт торговцев с Барабашово. Уважаемые форумчане, а вы не думаете, что большинство торгашей - это люди, которые поросту хотят заработать себе на жизнь? И кто их осудит, еслу у людей пошли дела? Согласен, некоторые из них не всегда адекватны. А вы посмотрите, у нас во власти барыги похлеще Барабашово. Разница лишь в том, что одни в костюмах и при галстуках, а другие в пуховиках и "*****ках":D

Алекс, а что там с ценой проезда на такси от Научной до От. Яроша? Все-таки хотелось бы услышать твой вариант адекватной цены.

А 25 гривен от Научной до От. Яроша, это огромная цена? И сколько по-твоему, нормальная цена?

От Научки до Отокара Яроша километр - это максимум 1 доллар, ну не более 10 грн.
В Бангкоке, например, где минимальная зарплата 300$ - проезд на такси от центра до аэропорта (это далеко за городом, с 16 млн.населением) - 10$ стоит! Я не говорю про страны типа ОАЭ, где такси субсидирует государство и бензин по цене как вода, в Тае никто кикого не субсидирует, но такси-метр всё муниципальное, только новые тоёты-короллы и только с счетчиком.

Назад
Зверху Знизу