Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

/

... Поэтому узнавать, какая деятельность прибыльна - нужно всегда. Потому что формальная логика - еще не отражение жизни. Так, логика не может учесть, скажем, коэффициент припездонии населения, в то время как именно этот коэффициент и является основным фактором успеха.

Кроме труда - нужна еще доля везения. Через мегатруд к действительно большому баблу не шел никто. Его может дать только стечение нескольких фактров, среди которых да, труд не на последнем месте. Но он не является единственным.

Тут с этим я тоже согласен, но частично))

А в общем если брать, то без производства именно для экономики страны это ппц.(((

Ребята, вы сильно зашорены предрассудками, в развитых странах доля услуг в ВВП уже давно больше доли производства, да и Китай вы всё равно никогда не переплюнете, если там себестоимось продукции в 2-3 раза ниже аналогичной производимой в Украине...

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))

у каждого свой круг общения... :-).. надо вам что-то в жизни менять, если хотите заработать на квартиру...

Ребята, вы сильно зашорены предрассудками, в развитых странах доля услуг в ВВП уже давно больше доли производства, да и Китай вы всё равно никогда не переплюнете, если там себестоимось продукции в 2-3 раза ниже аналогичной производимой в Украине...

Услуги это услуги. Это когда я прихожу в ресторан, ко мне подходит официант, принимает заказ - приносит вкусную пищу. Вот это - услуга.

...а барыги - это барыги.

с нынешними зарплатами и с нашими ценами на недвижимость купить квартиру практически не возможно!!!

Услуги это услуги. Это когда я прихожу в ресторан, ко мне подходит официант, принимает заказ - приносит вкусную пищу. Вот это - услуга.

...а барыги - это барыги.

исходя из вашей логики официант - тоже ******, ведь он продаёт бутылку водки в кабаке в 3-5 раз дороже, а в блюдах наценка минимум процентов 300

исходя из вашей логики официант - тоже ******, ведь он продаёт бутылку водки в кабаке в 3-5 раз дороже, а в блюдах наценка минимум процентов 300
ОФФ ТОП. Официант осуществляет всего лишь функцию доставки заказаной порции алкоголя от кухни/бара к столику клиента по цене, которую определяет управляющий/директор заведения.

ОФФ ТОП. Официант осуществляет всего лишь функцию доставки заказаной порции алкоголя от кухни/бара к столику клиента по цене, которую определяет управляющий/директор заведения.

то есть значит директор - ******, плохой и т.п.?
имхо с такой жизненной позицией далеко не уедешь...

****** - это спекулянт у которого "подём" составляет более 20%.

пысы - к ресторанам не относится - они же вам продают вам не бутылку водки, а сервис - посидеть в приятном помещении и выпить эту бутылку в культурной обстановке.

В ресторане продают настроение/эмоции. Кто не хочет или не может платить за это - не посещает рестораны. Тут барыжничество не причем)))

****** - это спекулянт у которого "подём" составляет более 20%.

Единственный способ уменьшить процент "подъема" – это конкуренция. А способ увеличить конкуренцию, это увеличить кол-во барыг.

То бишь либо много барыг, и низкий "подъем", либо наоборот. :D

все дело в том что за последние 25 лет барыжничество стало менталитетом у многих...дикие подъемы у них стали ассоциироваться с мозгами с работой и пр.
это как и уголовный маргинализм насаждаемый так называемым шансоном и современным российским кино

Единственный способ уменьшить процент "подъема" – это конкуренция. А способ увеличить конкуренцию, это увеличить кол-во барыг.

То бишь либо много барыг, и низкий "подъем", либо наоборот. :D

Да? А как на счёт барыг-бомбил, которые тусуются на всех остановках? Количество - огромное, конкуренция - огромная, цены - огромные.

25 гривен от Научной до От. Яроша.

Да? А как на счёт барыг-бомбил, которые тусуются на всех остановках? Количество - огромное, конкуренция - огромная, цены - огромные.

даешь всех в производственный сектор

стихийная бесконтрольная базарная торговля- позор постсоветского пространства

Собирают деньги "бомбилы" на выплату ипотеки. Не нравится - "не ездий"!

В ресторане продают настроение/эмоции. Кто не хочет или не может платить за это - не посещает рестораны. Тут барыжничество не причем)))

ну а на рынке человек из Китая привёз контейнер товара, *******ся с таможней, рисковал, потратил кучу своих нервов, сил и времени, заплатил аренду барыге Фельдману, налоги барыге-государству, взятки барыгам-чиновникам и барыгам-ментам, если тебе не нравится - не покупай у него, шуруй сам в Китай)))

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))

В мае 2009 года, на самом минимуме цен, купил 3к за 50 тыс.

Назад
Зверху Знизу