Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

Ну так написал-бы чем занимаешься )
ТСу наверняка интересно..

вот самый правильный ответ

Универсального способа подняться нет. Главное не быть ленивым, постоянно к чему-то идти, поменьше заглядывать другим в карман, никому не завидовать и не жаловаться на гос-во или искать какие-то отговорки в оправдание своего неуспеха.

.

... Так думают те, кто никогда не заработает на дом или квартиру. Не потому ,что мало зарабатывают, а потому, что много "просирают" (извините за грубость) денег по мелочам.
Типичная мысль неудачника:" Вот я бы в то время! " или "Были бы у меня связи и деньги, вот я бы развернулся!" Хрен там. Деньги и связи зарабатываются и нарабатываются годами.
Все ИМХО, конечно же.

А человек тут во многом прав и в этом я его на все сто поддерживаю, на счет траты денег по мелочам (не имею в виду скупердяйство)!!!

В 20 лет я за три мес. зарабатывал на 1-комн. квартиру, потом быстро спускал эти деньги и опять зарабатывал и так по несколько раз, потому как придя из армии хотелось всего))), какой же я тогда был далпаеб...:confused::confused::confused:
Дальше дно...
В один из моментов пришло в голову что надо пойти учиться :yahoo:
Щас работаю, для старта были взяты 7 тыс. долл. на покупку гостинки, деньги через год вернул, дальше кредит в банке на просторнее жилье, кредит быстро вернул.
Сейчас квартира с ремонтом в новом доме, свежая очередная машинка и два маленьких "карандаша" бегают ;)

Квартира была недосягаемой целью, но как-то все само сложилось, даже не знаю как, никому вжизни не завидовал, за деньгами не гнался, понтами не страдал и не страдаю (телефон Нокиа 6021)), а деньги тратить стал более рационально:).
Сейчас другие горизонты, о которых раньше и думать не мог, чего и всем желаю :пиво:

Как говорит один друг, "вы с женой единственные из всех знакомых, кто смог без помощи родителей купить себе жилье".

посла швеции в украине не пустили в элитный магазин в киеве.он был одет в джинсах и куртке(обычно повседневно).ему сказали что таким как он тут делать нехуй. вот он наверное 100% *****,по мнению тут некоторых

странно:confused:, недавно с ним ужинала, очень ухоженный молодой мужчина- это ж каким надо быть ******ком, чтоб не увидеть по другим показателям, кроме одежды, он очень приятный в общении, немного скромный и стеснительный, но неимоверно вежливый и обходительный, ухоженный, с идеальной стрижкой, руками. Вообще я давно общаюсь со шведами, они часто ходят в джинсах, куртках и с потрепанными рукзаками за спиной- много лет назад меня это удивляло- теперь привыкла, они не заморачиваються на одежде. Зато шведы, когда приезжают к нам начинают пробовать все местные блюда по всем кафе-ресторанам, меня это всегда смешило(говорят у нас очень вкусно и дешево)

Т.е Вы работаете . Вашего заработка хватает , чтобы снимать квартиру в центре и путешествовать . Если бы не последнее ,то Вы бы смогли себе позволить купить собственное жилье? Я Вас правильно понимаю?

Теоретически да, если бы не снимал хату в центре, если бы не проводил несколько месяцев в году в тропиках на островах и в путешествиях,....продолжим, если бы ездил сам, а не возил за свой счет девушек, если бы им, по возможности не помогал и родителям, если бы не покупал дорогую технику, если бы кушал только дешевую пиццу, если бы считал каждую копейку и во всем себе отказывал, то да, за последние 3-5 лет, теоретически мог бы купить скромную квартиру. НО!!! Всего вышеперечисленного я бы лишился! Лишился бы жизни на 3-5 лет! И тут встречный вопрос - что значит ЖИТЬ??? Жить, дыша полной грудью, наслаждаясь свободой, без правил и стереотипов социума? Жить - это, как тут пишут - нихера не видеть, вкалывать с утра до ночи без выходных, но ездить на крутых тачках? Покупать однушки, крутить-вертеть и менять их на двушки? И мечтать о Х6? Это то о чем нужно мечтать? Двушка в спальном районе Харькова и б/у верту?..................А?

Теоретически да, если бы не снимал хату в центре, если бы не проводил несколько месяцев в году в тропиках на островах и в путешествиях,....продолжим, если бы ездил сам, а не возил за свой счет девушек, если бы им, по возможности не помогал и родителям, если бы не покупал дорогую технику, если бы кушал только дешевую пиццу, если бы считал каждую копейку и во всем себе отказывал, то да, за последние 3-5 лет, теоретически мог бы купить скромную квартиру. НО!!! Всего вышеперечисленного я бы лишился! Лишился бы жизни на 3-5 лет! И тут встречный вопрос - что значит ЖИТЬ??? Жить, дыша полной грудью, наслаждаясь свободой, без правил и стереотипов социума? Жить - это, как тут пишут - нихера не видеть, вкалывать с утра до ночи без выходных, но ездить на крутых тачках? Покупать однушки, крутить-вертеть и менять их на двушки? И мечтать о Х6? Это то о чем нужно мечтать? Двушка в спальном районе Харькова и б/у верту?..................А?

прекрасно вас понимаю, но есть еще такое слово семья, есть желание быть отцом и мужем. Вы молоды, пока вы к этому не стремитесь, но настанет момент, когда вам захочеться этого больше всего, тяжело будет без своих кв м

а вам сколько лет?

.

...за последние 3-5 лет, теоретически мог бы купить скромную квартиру. НО!!! Всего вышеперечисленного я бы лишился! Лишился бы жизни на 3-5 лет! И тут встречный вопрос - что значит ЖИТЬ??? Жить, дыша полной грудью, наслаждаясь свободой, без правил и стереотипов социума? Жить - это, как тут пишут - нихера не видеть, вкалывать с утра до ночи без выходных, но ездить на крутых тачках? Покупать однушки, крутить-вертеть и менять их на двушки? И мечтать о Х6? Это то о чем нужно мечтать? Двушка в спальном районе Харькова и б/у верту?..................А?

Да, тут ты тоже прав, потому что иногда приходится и на дно падать, притихнуть, но смотря ради чего?!
В случае с квартирой это оправдывает, а с выкидыванием денег налево и направо очень спорный вопрос. Потому что это всего лишь мгновение..
Так сказать, никакого запаса прочности.
Холостяк, я так понял?
Тогда все впереди :)

меня ничего не обязывает,мне ***** на общественное мнение.считают меня быдлом-да пожалуста. мне тоже ***** на то что человек на себя одевает

Именно поэтому за границей другая жизнь. Потому что там премьер-министр швеции, одеваясь в джинсы остается воспитанным и интеллигентным, а у нас как ты - пту-шное ***** "***** НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ"

а потом мы удивляемся - почему не хочется возвращаться в Украину, почему там люди воспитаннее, доходы выше, уверенность, стабильность и т.д.

Потому что у нас всем ***** на других, главное под себя подгрести и класть на всех остальных. Из грязи в князи

Если б таких антипатриотов после окончания бурсы послать на ***, то может и получше ситауция была б.

И возвращаетесь вы постоянно, потому что с вашей быдловостью вы там *** не нужны. Дали заработать и ****уйте обратно

Вкладення

• stefan_gullgren.webp
    stefan_gullgren.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 128
Останнє редагування:
И европейская идеология и отличается от нашей тем, что не только пожрать, посрать, поспать надо, а надо и культурно, морально развиваться

Построишь дом, купишь квартиру и будешь седеть жрать шашлыки и рыгать на весь харьков в драной майке, потому что тебе *****.

Именно поэтому за границей другая жизнь. Потому что там премьер-министр швеции, одеваясь в джинсы остается воспитанным и интеллигентным, а у нас как ты - пту-шное ***** "***** НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ"

а потом мы удивляемся - почему не хочется возвращаться в Украину, почему там люди воспитаннее, доходы выше, уверенность, стабильность и т.д.

Потому что у нас всем ***** на других, главное под себя подгрести и класть на всех остальных. Из грязи в князи

Если б таких антипатриотов после окончания бурсы послать на ***, то может и получше ситауция была б.

И возвращаетесь вы постоянно, потому что с вашей быдловостью вы там *** не нужны. Дали заработать и ****уйте обратно
согласна на все 100%:клас:

Была квартира, потом 2 раза апгрейдились за свой счет с переездами в новую -)
килотонн 20 точно ушло. Как самому с 0 куптить - не зна =) Мы занимали. Надо занимать =)

Да, тут ты тоже прав, потому что иногда приходится и на дно падать, притихнуть, но смотря ради чего?!
В случае с квартирой это оправдывает, а с выкидыванием денег налево и направо очень спорный вопрос. Потому что это всего лишь мгновение..
Так сказать, никакого запаса прочности.
Холостяк, я так понял?
Тогда все впереди :)

Это все философские понятия...Как ради чего? Ради чего мы живем? Вкус жизни в чем? Машину можно разбить, квартира может сгореть, а впечатления и воспоминания навсегда останутся с нами и перед тем, как помирать (а у меня был такой момент, когда сорвался с Эльбруса) - вся жизнь прокручивается перед глазами и хочется вспоминать о том, что сделал, а не о том, что мог бы сделать...

Ну а насчет холостяка... Если жил в гражданском браке с девушками по 2-3 года и даже с девушками с их детьми? То это тоже холостяк? А тот, кто бросил тех детей, сидит в горсовете, ездит на иномарке и скрывается от уплаты алиментов - у него все впереди или позади? Или штамп в паспорте или наличие обязательно своих детей как-то меняет отношение к жизни, семье, женщинам, детям и тд?
...Я всё больше прихожу у мысли - что большего добиваются те, кто живет только ДЛЯ СЕБЯ, у тех кто создает лишь себе иллюзию успешности и перспективности, берет от жизни все и ничего не отдает, чем тот, кто пытается сделать счастливыми других, так как всё это *** никому не надо, все живут лишь материей......И все эти темы лишь о ней......

Граждане, не занижайте планку себе, 1к.кв -- это всего 30 штук, а не 30 лимонов. Работайте и всё будет. )

Купила сама в 2001г (в 24года), а через месяц в два раза поднялись цены (считаю, что мне крупно повезло). Сейчас в полную силу не работаю, т.к. не хочу одного ребенка отдавать в сад (другой в школе - уже легче). На основании изложеного, ужасно бесят девушки, которые хотят попасть на все готовенькое

Прикололо! Сама до 24 лет купила, а не заработала. А теперь "работаем" уже не в полную силу, и девушки молоденькие бесят. Да и дети мешают.
Чем занималась - загадка? :D
Тоже вот недавно знакомые одну "принцессу" обсуждали: и машина, и квартира, и все сама. Спрашиваю, а чем занимается? Да, по интернету сеансы "любви" показывает. Так это ж *****, говорю. Они аж возмутились, да не, она высоко моральная, ни с кем не спит, детей хочет...
Причем знакомым лет под 45, и то сознание ломануло. Чего уж тогда про 25-30 говорить. Наверное, для них это уже норма.

.

Это все философские понятия...Как ради чего? Ради чего мы живем? Вкус жизни в чем? Машину можно разбить, квартира может сгореть, а впечатления и воспоминания навсегда останутся с нами и перед тем, как помирать (а у меня был такой момент, когда сорвался с Эльбруса) - вся жизнь прокручивается перед глазами и хочется вспоминать о том, что сделал, а не о том, что мог бы сделать...

Ну а насчет холостяка... Если жил в гражданском браке с девушками по 2-3 года и даже с девушками с их детьми? То это тоже холостяк? А тот, кто бросил тех детей, сидит в горсовете, ездит на иномарке и скрывается от уплаты алиментов - у него все впереди или позади? Или штамп в паспорте или наличие обязательно своих детей как-то меняет отношение к жизни, семье, женщинам, детям и тд?
...Я всё больше прихожу у мысли - что большего добиваются те, кто живет только ДЛЯ СЕБЯ, у тех кто создает лишь себе иллюзию успешности и перспективности, берет от жизни все и ничего не отдает, чем тот, кто пытается сделать счастливыми других, так как всё это *** никому не надо, все живут лишь материей......И все эти темы лишь о ней......

А если дети (именно твои) вырастут и спросят, шо ж ты так, папко, скоко жил-жил и нихуа не нажил, только одними воспоминаниями нас кормить можешь, и умный и деньги зарабатываешь и на Эльбрусе был, а вот живешь без хаты?
Что ответишь или скажешь что пох.?

Есть же шанс купить жилье, так не упускай его!

.

...

Останнє редагування:
В дарственное досталась... Сейчас детям покупаю квартиру 2-х комнатную.

Граждане, не занижайте планку себе, 1к.кв -- это всего 30 штук, а не 30 лимонов. Работайте и всё будет. )

Пипец!!! Вот это гениальное умозаключение! "Всего" 30 штук - это же 10 лет можно снимать однокомнатную квартиру!!! "Работайте и ВСЁ будет"!!! Пахать, во всем себе отказывать, чтобы купить вонючие 33 квадрата? Это , в вашем представлении и есть - ВСЁ? Понимаю, сказали бы - нормальный дом стоит всего 150 тыщ, еще машинка 50, на отдых 10 и тд... Работайте (воруйте, берите взятки, отмывайте из госбюджета и тд) и у вас ВСЁ будет...А так ....Не думаю, что сранные 33 квадрата - это то ВСЁ, ради чего нужно работать и ЖИТЬ, даже не жить, а существовать...Нужно ставить себе более высокую планку...Но, увы, в нашей стране она мало достижима...

Назад
Зверху Знизу