Каждому своё конечно, но если даже не для бизнеса, а для ИМИДЖА в бизнесе, то - придурок какой-то...Но я сам знаю много таких придурков. Я, например, для кого-то тоже придурок. Последние несколько лет почти все деньги трачу на путешествия. Ну и снимаю квартиру в центре. А если бы не путешествовал и пожил бы еще несколько лет с родителями (или пристроился бы выгодно к девушке с квартирой, как некоторые) - то уже, как минимум бы на джипе бы ездил. Но - нах мне всрался какой то вонючий джип? Разве в нем счастье?
Я ж снова повторю - по одежке протягивать надо ножки. Потратить на поездку 5000$ уе - это одно, а купить джип за 50 штук и при этом не иметь ни дома с басейном, или там часов наручных за штуку и во всем себе отказывать - это же убого! Даже машина за $35К - предполагает, что у человека ВСЁ остальное ЕСТЬ!!! и не по минимуму, по минимуму это - жигули за 1500$ если...
А по теме - как сказал мне один знакомый - посмотри на лица людей вокруг - большинство из них имеют квартиры. И что? Они от этого более счастливы? Ты видешь счастье на их лицах? А ты видел Эверест!
Просто, мы все хотим иметь то и обладать тем, чего у нас нет. А имея что-то - счастья от этого особо не испытываем...Уверен, мои соседи наркоманы вряд ли особо кайфуют, от того что у них есть собственная изолированная трехкомнатная квартира....