Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
и это правильно!Я тоже наверное еще во что то верю,а то бы наверное убег отсель подальше!Мне кажется что это делается специально что бы уменьшить нас до 35 лимонов,естественный отбор!))

• 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но ценны просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))
какой тут оптимизм...в р-не 2000 года квартира стоила 3000 у.е.,а сейчас 30.000 у.е...т.е. в 10 раз больше,только вот з\п у людей не выросли даже в 3-4 раза с того момента;) а собирать в нашей стране сложно,т.к. банки радуют своей надежностью:D

Мне кажется что это делается специально что бы уменьшить нас до 35 лимонов,естественный отбор!))
естественный отбор в Украине последний раз был в 90х;), а сейчас так...отборишка:D

Каждому своё конечно, но если даже не для бизнеса, а для ИМИДЖА в бизнесе, то - придурок какой-то...Но я сам знаю много таких придурков. Я, например, для кого-то тоже придурок. Последние несколько лет почти все деньги трачу на путешествия. Ну и снимаю квартиру в центре. А если бы не путешествовал и пожил бы еще несколько лет с родителями (или пристроился бы выгодно к девушке с квартирой, как некоторые) - то уже, как минимум бы на джипе бы ездил. Но - нах мне всрался какой то вонючий джип? Разве в нем счастье?
Я ж снова повторю - по одежке протягивать надо ножки. Потратить на поездку 5000$ уе - это одно, а купить джип за 50 штук и при этом не иметь ни дома с басейном, или там часов наручных за штуку и во всем себе отказывать - это же убого! Даже машина за $35К - предполагает, что у человека ВСЁ остальное ЕСТЬ!!! и не по минимуму, по минимуму это - жигули за 1500$ если...

А по теме - как сказал мне один знакомый - посмотри на лица людей вокруг - большинство из них имеют квартиры. И что? Они от этого более счастливы? Ты видешь счастье на их лицах? А ты видел Эверест!

Просто, мы все хотим иметь то и обладать тем, чего у нас нет. А имея что-то - счастья от этого особо не испытываем...Уверен, мои соседи наркоманы вряд ли особо кайфуют, от того что у них есть собственная изолированная трехкомнатная квартира....

Это наш менталитет, я помню интервью какого то европейца!Так он говорил как может человек в дырявой обуви иметь дорогой телефон!он был в шоке!))

Это наш менталитет, я помню интервью какого то европейца!Так он говорил как может человек в дырявой обуви иметь дорогой телефон!он был в шоке!))
это мне напоминает поездки в метро...когда сидит человек ужасно одетый,про стиль какой либо молчу вообще, одежда дешевая ,это видно,зато блядь,у него ноут в сумке и охуенный КПК ,а обувь ,такое ощущение,что он в ней совершил с десяток пеших кругосветных путешествий)))

Кто при немцах "жил", тот и сейчас "живет"! Покажите хоть одного трудягу чесно на хату заработавшего.

это мне напоминает поездки в метро...когда сидит человек ужасно одетый,про стиль какой либо молчу вообще, одежда дешевая ,это видно,зато блядь,у него ноут в сумке и охуенный КПК ,а обувь ,такое ощущение,что он в ней совершил с десяток пеших кругосветных путешествий)))

А это бегунок(торговый представитель)!Начальство накупило дорогих прибамбасов,а зарплату забыли дать нормальную!))Вот он с этой штукой и катается,она стоит как его две_три зп!вот он и боится потерять!

Кто при немцах "жил", тот и сейчас "живет"! Покажите хоть одного трудягу чесно на хату заработавшего.

Вот пытаемся найти такого трудягу!Пока что то негусто наверное на хату продолжают зарабатывать!

А это бегунок(торговый представитель)!Начальство накупило дорогих прибамбасов,а зарплату забыли дать нормальную!))Вот он с этой штукой и катается,она стоит как его две_три зп!вот он и боится потерять!
та нее...возростные рамки таких людей от 30 до 50 в основном...а бегунки в основном от 14 до 25(27) лет )) неужели не видели таких кренделей в метро ни разу)))это зрелище просто)))

та нее...возростные рамки таких людей от 30 до 50 в основном...а бегунки в основном от 14 до 25(27) лет )) неужели не видели таких кренделей в метро ни разу)))это зрелище просто)))

Да много таких как сядешь в метро все в телефоны режутся!))Сам такой был!Сейчас пытаюсь книжки читать!)

Начали искать трудяг заработавших на кв., а перешли к обсуждению людей едущих в метро. Там таких точно нет.

Интересует мнение людей до 35 лет!Кто сам заработал на квартиру(без помощи мамы(папы) и т.п)!У меня таких знакомых нет!Все за счет кого то или снимают!Кто успел до 2000года,а потом полный штиль,но этим как минимум под 40!Я работаю(ЧП) и зарабатываю,но цены просто заоблачные на жилье!Вселите оптимизмом!!!)))

Начала читать-засмеялась, подумала, что какая-нить ушлая девица решила в такой способ мужчинку с квартиркой подцепить, вот и пробивает кто при бабосах и сам себе на хату заработал:D посмотрела на значек пола- мужчина:confused: стала читать дальше, а вы оказываеться мальчики и серьезно разговаривать умеете:D
а если по теме, то знаю таких много, универсального рецепта нет- все по-разному, кто шабашками, кто взятками, кто откатами, кто бизнес свой начал, а кто не женился и даже девственником до 31 года был, на всем экономил- купил квартиру-и понеслась душа в рай:D

а какая одежда и обувь должна быть у ездящих в метро?

когда сидит человек ужасно одетый,про стиль какой либо молчу вообще, одежда дешевая

посмотрите на западе, на одежду мало кто обращает внимания.
Много моих знакомых ужасно одеваются, но ездят на дорогих тачилах. Живут в дорогих домах. Когда у человека нихрена нету - он пытается выделится одеждой, ну или мобилкой. Богатые люди выделяются недвижимостью :)

Я построил родителям дом, а сам живу в их доме (мне было 23). Достроил большой гараж, спортзал, сауну и все это в 25лет. А на первую машину (новую ВАЗ 06) заработал в 21 год.
Теперь пришло время "реконструкции", а после неё надо строить детям (помогать). Люблю я это дело.

Интересный вы человек... и все у вас хорошо..;)
Алекс, Вы бы фотку выложили? Ее же в углу надо поставить и молиться. Идеал!

Строители прям все... Строить это хорошо.

Вот тоже прочитал ,решил отписаться..... Честно не знаю почему .но у меня вызвал
AlexxR8 уважение к нему,я сам такой пахал ,бегал недосыпал,правильно он сказал связи тебя сами найдут,квартиру купил в 2001 году! И кстати вы писали вот одеваеться как бомж но с крутым телефоном,да я такого не признаю! Но извините меня у меня тоже хороший телефон,но когда мне надо поехать помотаться по городу,я же не буду одевать костюм?? Я одеваю обычные спортивные штаны,и пуховик! )И тут вдруг вы меня увидите на улице ,разговаривающего по телефону(скажу честно дорогой) ,и вы меня не знаете ,скажете вот лох одет так дешего (хотя моя куртка и штаны стоят нормальных денег,просто все скромное) а разговаривает по крутому телефону!!! не вазно как человек одет,главное, что б от него не несло вонью за 3 метра,одежда была чист и опрятна! Знаете как говорят "Хорошо одет тот человек,на чью одежду люди не обращают внимание! "если я чем то не прав испрате меня! вроде все!

да да.. я раньше не мог по спортивному в сити поехать, сейчас нету таких проблем

Пока незнаю ниодного человека который без кредита заработал и купил квартиру в наше время..(цены)..
Сам ломаю голову куда бы влезть чтобы подняться хоть чуть-чуть и стать на ноги...пока не вижу вариантов...

Назад
Зверху Знизу