Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто сам себе купил квартиру?

🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А у вас, возможно, что все поменяется в ближайшее время в лучшую сторону, и вы быстро выплатите свой кредит. :клас:
Удачи вам! :пиво:

спс, так приятно! Ваши б слова, да исполнились бы :)

• 🟢 05:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я купил квартиру с помощью родствеников

а так честным трудом нужно всю жизнь зарабатывать

А у вас, возможно, что все поменяется в ближайшее время в лучшую сторону, и вы быстро выплатите свой кредит. :клас:
Удачи вам! :пиво:

спс, так приятно! Ваши б слова, да исполнились бы :)

В любом случае квартира у тебя уже есть и ты как бы сделаешь все чтоб ее выплатить. И не ноешь как иные опездолочи на форуме что гноятся что типа никак невозможно заработать и хотим ссср чтоб выдавал жилье бесплатно.

Я купил квартиру с помощью родствеников

а так честным трудом нужно всю жизнь зарабатывать

Значит родственники заработали нечестным трудом? :)

Ну, я заработал. в 20 с небольшим лет, в 1999, на выборах. Пусть маленькая и без ремонта, но было дело.

я тоже на первую квартиру заработал на выборах ))

Хорошее было время в конце 90-х...

у меня есть с пару десятков примеров,которые сами приобрели себе жильё.без мам,пап и т.п.+имея при себе пару спиногрызов)))(семьи я имею ввиду).это почти все предприниматели.самый старший 37 лет.

Наемный работник, пусть и с более-менее приличной зарплатой, 30 ка стукнет через полтора месяца. Уже дал задаток за двушку, сделка приблизительно 25го октября. Просто повезло, дом у матери возле Барабана, когда в 2007 рынок разрастался, застроил все под склады. Вот и на квартиру подсобралось, и спокоен, что мать ни в чем себе не отказывает. И пунктик сам себе поставил: 30 лет отметить в своей (а не съемной квартире). Слава Богу вроде получилось.

Наемный работник, пусть и с более-менее приличной зарплатой, 30 ка стукнет через полтора месяца. Уже дал задаток за двушку, сделка приблизительно 25го октября. Просто повезло, дом у матери возле Барабана, когда в 2007 рынок разрастался, застроил все под склады. Вот и на квартиру подсобралось, и спокоен, что мать ни в чем себе не отказывает. И пунктик сам себе поставил: 30 лет отметить в своей (а не съемной квартире). Слава Богу вроде получилось.

Знаю тоже такого человека.Он продал свою квартиру,купил себе пол дома и детям по однушки.Думал будет доживать тихо,а тут барабан,и пошло поехало.Склады,машины.Пошли деньги.Купил дочке и сыну по трешке и машину всем.Так что жизнь штука интересная.

Назад
Зверху Знизу