Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто с таким сталкивался посоветуйте запуталась

• Автор теми Автор теми Syou
  • Дата створення Дата створення
Надежды подают не на ХФ, а в спорте, науке....;)
Надежды подают в той области, в которой проявляют себя. По отношению с форумному общению понты, связанные с успехами в спорте и науке, отношение имеют лишь в той степени, в которой они применимы к публичному неинтерактивному общению. Если непонятно, гугли и перечитывай

я так понимаю, по теме высказываться уже поздно. :-)

но я все равно возмутюсь:
откуда ваще мода такая пошла, перерывы делать?
не помню чтоб раньше такое было модно. Может с запада пришло?
Мне еще ни разу в жизни такого бреда не предложили. (слава Богу)

и чем это история с ТСом закончилось?
Добавлено через 1 минуту
или рано ещё?

но я все равно возмутюсь:
откуда ваще мода такая пошла, перерывы делать?
не помню чтоб раньше такое было модно. Может с запада пришло?
Мне еще ни разу в жизни такого бреда не предложили. (слава Богу)

Ну так жену на воды куда-нибудь отправить,или в деревню,что так дворяне не делали?

Ну так жену на воды куда-нибудь отправить,или в деревню,что так дворяне не делали?

ага, видать эта традиция в советское время была временно приостановлена, с жилплощадью проблемы, никуда не уедешь, даже по разным комнатам особо не разбежишься...

Да, интересно, если бы парень ТС предложил ей отдохнуть от него месяц в Париже, она так же возмущалась бы и не знала, что делать? :-)

ага, видать эта традиция в советское время была временно приостановлена, с жилплощадью проблемы, никуда не уедешь, даже по разным комнатам особо не разбежишься...

Зришь в корень.Квартирный вопрос испортил москвичей(с):)

Да, интересно, если бы парень ТС предложил ей отдохнуть от него месяц в Париже, она так же возмущалась бы и не знала, что делать? :-)

А кстати,уже где-то обсуждали ,ехать в Париж вдвоем или нет:)

Наоборот, сплотили коллектив и укрепили семьи :-)

Да,а крестьянам так и паспорта до 60х годов не выдавали:)
Добавлено через 1 минуту

Непомню.Замяли.Так что тема волнует многих:)

что то наподобии,у меня есть пароль от его почты могу иногда сообшения читать

***се. Я думал только парни таким балуются :)
Добавлено через 13 минут
"
Яб ття убил.... писюном в ухо.. больше трёх раз бы ты не выдержала - да и мне уже занад то...
Шозанах? Чего вы так накинулись?
Добавлено через 19 минут
.
А если мужик на форуме работает и приносит за это домой мешки денех? ;)
Сдает за бапки девушек их парням? :) И наоборот :)

ну я бы сказала что сильный человек не стал бы к примеру унижаться до личных оскорблений, когда спорит с кем-то...

не стал бы переходить на мат, когда с ним нормальным языком разговаривают...

и много чего другого, не все у нас тут сильные на форуме :rolleyes:

да я и не о силе, я лишь об адекватности ответной реакции ;)

+100
Добавлено через 3 минуты
тому, кому нечего скрывать, не будет так сильно напрягаться по поводу того, что читают его мыло.

+100

Я кстати когда то по приколу, когда был совсем молодым :) (19л), чтобы перестать др-друга ревновать - поменялся на сутки с девушкой телефонами :) Покопались др у друга - и никак проблем. И сейчас вобщем готов одним телефоном поменяться :) правда по работе могут звонить - это главный минус.
Добавлено через 10 минут
Вряд ли. Скорее, чувствуют, что "силы не равны" и не хотят узнать о себе много нового :-)

Зачем им тягаться с Силами Тьмы ХФ?

Ага! Тогда он точно с чистой совестью уйдет от девушки, уверенный в том, что она теперь не одна и все у нее будет хорошо.

Если хоть что-то еще осталось, то обязательно ревность спровоцирует всплеск чувств. А если действительно хочет уйти - конечно, уйдет с чистой совестью, но тогда туда ему и дорога!!!

Дамы и господа! Вспомните свои 18 лет. Накинулись на девченку, а она ведь совсем молоденькая, и как все в ее возрасте нетерпеливая, непоследовательная, импульсивная и категоричная. Такова природа юности. Был бы у меня в мои 18 лет доступ к чьей-то личной или секретной информации -- везде бы мой любопытный носик побывал! Мудрость -- дело наживное.
ТС я бы посоветовала взять себя в руки и сдержать слово: не писать, не звонить, не устраивать "случайных" встреч. Я знаю, это будет трудно, но ты справишься. И пожалуйста, не надо бросаться в крайности -- вызывать ревность, как тебе тут советовали. Будь искренней и естественной. Все будет хорошо, и ты еще с улыбкой вспомнишь сегодняшние неприятности. Удачки!

+1000000 Самый умный и полезный пост в топике.

ох. было и лучше подождать. подольше. и тебе полегче станет, и у него может в голове прояснится...

БвЗ в несколько более уязвимом положении, будучи именно здесь новичком. Но она подаёт надежды. А ты нет. Учитывая хотя бы твою категоричность и упёртость. Ну и тупила ты тут уже в нескольких топиках подряд. Кстати, свою неудачность поста ты только счаз отметила, ранее ты списывала все на "путание в показаниях" ТС. Это можно трактовать как надежду
Забыла всего лишь добавить, что неудачный пост - это твоя точка зрения. Давай поищем твои сообщения и посмотрим, как ты у нас всегда высказываешься в тему и какие у тебя логичные выводы. И еще, не забывай, что это форум и что здесь каждый волен писать что ему заблагорассудится, даже если это флуд и человек вставил свои 5 копеек просто так.

Надежды подают в той области, в которой проявляют себя. По отношению с форумному общению понты, связанные с успехами в спорте и науке, отношение имеют лишь в той степени, в которой они применимы к публичному неинтерактивному общению. Если непонятно, гугли и перечитывай
Что ты всем советуешь гуглить и что-то искать? У людей на такую хрень, может, времени нет. И ты б лучше, батенька, своей личной жизнью занялся или на худой конец научился лобзиком выпиливать. Пользы было б больше. Развел тут демагогию.
Добавлено через 4 минуты
По теме. Чего ждать? Зачем на время расставаться? Это ни к чему хорошему не приведет. Люди, которым хорошо вместе и которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят друг друга должны быть ВМЕСТЕ, а если он просит время на передых - здесь явно что-то не так. Как правило, после таких "передыхов" люди расходятся. По собственному опыту знаю. Поэтому лучше, ТС, выясни отношения сейчас, пока ваша разлука не зашла слишком далеко.

Назад
Зверху Знизу