Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто с таким сталкивался посоветуйте запуталась

• Автор теми Автор теми Syou
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю, тебя так тронуло мое непонимание топика, что ты до сих пор продолжаешь вонять. Кстати, я тебя не трогала, а воняешь, странно...
Опять "странно", опять не поняла. Эххх, шансов всё меньше...

Кстати, Малу, я вовсе не Ментай имел ввиду, когда постил о поддерживающих тебя. Этот зверёк скентуется с кем угодно, лишь бы форумным недругам досадить. А вот Оушены с Таташунциями это твой электорат. Как всегда, смысел от тебя ускользнул

А мне Таташа очень нравится, зря ты на неё так.

Не всегда. Иногда просто "не в тему" влазить в чьи-то препирания. Влезешь - будешь как здрасьте:D
я не касательно данной ситуации, а вообще:)
То ж смотря, какие препирания ;) Некоторые это делают красиво и остроумно, а некоторые просто хамят и посылают матом. Хотя, это субъективно, наверное :-)

Дамы и господа! Вспомните свои 18 лет. Накинулись на девченку, а она ведь совсем молоденькая, и как все в ее возрасте нетерпеливая, непоследовательная, импульсивная и категоричная. Такова природа юности. Был бы у меня в мои 18 лет доступ к чьей-то личной или секретной информации -- везде бы мой любопытный носик побывал! Мудрость -- дело наживное.
ТС я бы посоветовала взять себя в руки и сдержать слово: не писать, не звонить, не устраивать "случайных" встреч. Я знаю, это будет трудно, но ты справишься. И пожалуйста, не надо бросаться в крайности -- вызывать ревность, как тебе тут советовали. Будь искренней и естественной. Все будет хорошо, и ты еще с улыбкой вспомнишь сегодняшние неприятности. Удачки!

Интересно, почему у этих людей не хватает смелости публично высказать свою поддержку? ;) Все эти поддакивания в репутации, когда кто-то с кем-то ругается выглядят мелочно и мерзко.

Может поэтому?

Когда нечего сказать, кроме +1 или :клас: , лучше не засорять медиапространство и делать это репкой

Этот зверёк скентуется с кем угодно, лишь бы форумным недругам досадить.
Ничто так не сближает, как дружба против кого-то :-)
*****противность у них в крови
А ещё девушка... :(
А мне Таташа очень нравится, зря ты на неё так.
Да, в один ряд с Океаном я бы её не ставила.

Да ты, права, некоторым людям лучше не засорять медиапространство :-)
Добавлено через 55 секунд
:D Балерины тоже какают :D
Какать в туалете и поставить горшок посреди сцены на премьере - разные вещи :-)

Да ты, права, некоторым людям лучше не засорять медиапространство :-)
Добавлено через 55 секунд

Какать в туалете и поставить горшок посреди сцены на премьере - разные вещи :-)
Так-то он так, но факт остается фактом.

:іржач:Я с тебя ору! Ладно, перефразирую, странно что я тебя не трогала, а ты все воняешь. Это ты не понял!
О, сам вселенский ум, как я мог написать, что понял тебя? Однако если ты покопаешься в поиске, ты найдёшь все ответы на вопросы, почему унылые сопли заставляют меня писать то (и о тебе в том числе), что пишу. Хотя конешно проще не понимать и удивляться

Останнє редагування:
Однако если ты покопаешься в поиске, ты найдёшь все ответы на вопросы, почему унылые сопли заставляют меня писать то (и о тебе в том числе), что пишу.

Вот это мания величия. Сатир действительно думает, что кого-то это интересует?

О, сам вселенский ум, как я мог тебя написать, что понял тебя? Однако если ты покопаешься в поиске, ты найдёшь все ответы на вопросы, почему унылые сопли заставляют меня писать то (и о тебе в том числе), что пишу. Хотя конешно проще не понимать и удивляться
:іржач::іржач::іржач: *** - это судьба (с)

Вот это мания величия. Сатир действительно думает, что кого-то это интересует?
Если немного пораскинуть мозгами, то незаинтересованность = равнодушие, а в данном конкретном случае человека чо-то удивляет, ему чо-та кажется странным. Мне вот не кажется странным, что Малу не ищет ответы на вопросы. Учитывая, что она даже первую страницу темы (данной конкретной) неспособна дочитать в порыве вылить своё неебательски ценное мнение

...Учитывая, что она даже первую страницу темы (данной конкретной) неспособна дочитать в порыве вылить своё неебательски ценное мнение
Вот именно, что данной и конкретной. По одному неудавшемуся посту мнение о человеке делать ошибочно. И я не говорила, что мнение мое ценно. Твое, видимо, ценно обо мне, когда ты говорил о намеках БвЗ?

Твое, видимо, ценно обо мне, когда ты говорил о намеках БвЗ?
БвЗ в несколько более уязвимом положении, будучи именно здесь новичком. Но она подаёт надежды. А ты нет. Учитывая хотя бы твою категоричность и упёртость. Ну и тупила ты тут уже в нескольких топиках подряд. Кстати, свою неудачность поста ты только счаз отметила, ранее ты списывала все на "путание в показаниях" ТС. Это можно трактовать как надежду

БвЗ в несколько более уязвимом положении, будучи именно здесь новичком. Но она подаёт надежды. А ты нет. Учитывая хотя бы твою категоричность и упёртость. Ну и тупила ты тут уже в нескольких топиках подряд. Кстати, свою неудачность поста ты только счаз отметила, ранее ты списывала все на "путание в показаниях" ТС. Это можно трактовать как надежду[/QUOTE

Смешно читать!
Какие надежды???:confused: Надежды подают не на ХФ, а в спорте, науке....;)
Малу, зачем Вы спорите с человеком, которому за счастье цепляться к девушке "по-тупому"?

Назад
Зверху Знизу