Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто с таким сталкивался посоветуйте запуталась

• Автор теми Автор теми Syou
  • Дата створення Дата створення
Не соглашусь. Сильный человек не будет унижаться до равноценной реакции на пакости.

ну я бы сказала что сильный человек не стал бы к примеру унижаться до личных оскорблений, когда спорит с кем-то...

не стал бы переходить на мат, когда с ним нормальным языком разговаривают...

и много чего другого, не все у нас тут сильные на форуме :rolleyes:

да я и не о силе, я лишь об адекватности ответной реакции ;)

(сразу предупреждаю - я ТС не оправдываю и сама такого бы не делала)

Оушен, но согласись что это равноценная ответная реакция?

сделать в ответ то же самое. а не какую-нибудь пакость похлеще...
Таташа, это не равноценная реакция, это называется - опуститься до его же уровня. Нафига такое - не понятно. Да еще и втихаря пакостить.... Вообще отвратно, как по мне.

я не оправдываюсь если б делала начала б писать какой он не хороший....мне пофиг у меня там ничего интересного нет,пускай смотрит
Черт, дело не в том, есть что интересное или нет, а в самом действии.
У меня никогда не было компромата ни в почте, ни в телефоне, но тем не менее я никогда не допускала кого бы там ни было к ним.

Мы все - это 30-летние мужики. Заработай на операцию и присоединяйся

уточнять надо было, я думала мы все - завсегдатаи женского форума,

хотя конечно, куда нам тут до вас, в женском то... ;)

Таташа, это не равноценная реакция, это называется - опуститься до его же уровня. Нафига такое - не понятно. Да еще и втихаря пакостить.... Вообще отвратно, как по мне.

Черт, дело не в том, есть что интересное или нет, а в самом действии.
У меня никогда не было компромата ни в почте, ни в телефоне, но тем не менее я никогда не допускала кого бы там ни было к ним.

короче палка о двух концах...да я виновата он тоже не святой...как будет дальше покажет время

Всецело согласна:)

Оушен, но согласись что это равноценная ответная реакция?

сделать в ответ то же самое. а не какую-нибудь пакость похлеще...

Да кто сказал что он это делал? Правильно - она! 18ти летним мозгом думая что ве тут же скажут: "Ах, раз так.. то да - читай и дальше его мыло"

тому, кому нечего скрывать, не будет так сильно напрягаться по поводу того, что читают его мыло.

Да кто сказал что он это делал? Правильно - она! 18ти летним мозгом думая что ве тут же скажут: "Ах, раз так.. то да - читай и дальше его мыло"
а кто тебе сказал что я так подумала ты что в экстрасенсы записался?

Не соглашусь. Сильный человек не будет унижаться до равноценной реакции на пакости.

+1000
короче палка о двух концах...да я виновата он тоже не святой...как будет дальше покажет время

Уже.. показало...

ЗЫ
Ищи нового.. и с следующим поубавь своё любопытство!

опуститься ниже чьего-то уровня - это еще хуже

у каждого своя грань, через которую он ен переступит

вон тут некоторые на форуме чужие фото, адреса выкладывают, и ничего, никто ни до чего не опускается, еще и разглагольствуют потом о моральных ценностях

а кто тебе сказал что я так подумала ты что в экстрасенсы записался?

Во ппервых не ТЕБЕ а ВАМ!!!:іржач:

А вовторых.. есть такая штука - жизненый так его опыт...
А уровень твой тут видно... малэнькэ-глупэнбкэ...

Искать пока не хочу,еше ничего не решено будет разговор...тут уж почта не причем не о ней изначально ишла речь...и не она причина с чего я начала тему

Назад
Зверху Знизу