Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто с таким сталкивался посоветуйте запуталась

• Автор теми Автор теми Syou
  • Дата створення Дата створення
30-летние мужики как раз и существуют в том числе для того, чтобы 18-летние девочки могли у них совета спросить.

(шепотом) Да и ибемся мы получше их ровесникоф (краснеет)
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
ЗЫ
Не красней.. сей цвет тте не к лицу;)
Добавлено через 54 секунды
>>> о это запросто)но пока зачем растраивать человека))ппц аж самой смешно

наивная. ты его не расстроишь. ты только подтвердишь то, что он уже и так понял.

:пиво:

+500!!!!
Добавлено через 1 минуту
Так и что? Это значит можно пакостить за спиной, если не знает?

аХа...

ЗЫ
Кста.. я тте на спину плюнул:ги:... но тыж не видела?

а кто сказал что пакошу,да посмотрела,что теперь вернеш что то!что сделано то сделано.да я сама знаю некрасиво читать чужие письма,я молчу о том что мои читаються...надеюсь уже все таки вопрос морали закроеться,не исправиш уже того что сделано

30-летние мужики как раз и существуют в том числе для того, чтобы 18-летние девочки могли у них совета спросить.
Золотые слова!:D

А какое в этом удовольствие? Так же не интересно.....

а кто сказал что пакошу,да посмотрела,что теперь вернеш что то!что сделано то сделано.да я сама знаю некрасиво читать чужие письма,я молчу о том что мои читаються...надеюсь уже все таки вопрос морали закроеться,не исправиш уже того что сделано

Ну наскока я помню.. ты писала что регулярно читаеш, а теперь уже оказываеться разок... в "пол шишечки":іржач::іржач::іржач:

Ну наскока я помню.. ты писала что регулярно читаеш, а теперь уже оказываеться разок... в "пол шишечки":іржач::іржач::іржач:

Не так уж и регулярно 3 раза точная цыфра за неделюВсе???что еше интересует??

(шепотом) Да и ибемся мы получше их ровесникоф (краснеет)

нет, 30 летние мужики существуют для того, чтоб пахать, а не на форумах сидеть. Хотя, какие предпочтения, такой и мужик.

Кста.. я тте на спину плюнул:ги:... но тыж не видела?

От, зараза:D

Ну, хорошо, что знаешь. То что твои читаются, это не оправдание:)

нет, 30 летние мужики существуют для того, чтоб пахать, а не на форумах сидеть. Хотя, какие предпочтения, такой и мужик.

Сказала ментаина и пошла опять рукоблудить:іржач:

Ну нету, нету... на её жизненном пути 30ти летних мужикоФ:іржач:

Ну, хорошо, что знаешь. То что твои читаются, это не оправдание:)

(сразу предупреждаю - я ТС не оправдываю и сама такого бы не делала)

Оушен, но согласись что это равноценная ответная реакция?

сделать в ответ то же самое. а не какую-нибудь пакость похлеще...

Ну, хорошо, что знаешь. То что твои читаются, это не оправдание.

я не оправдываюсь если б делала начала б писать какой он не хороший....мне пофиг у меня там ничего интересного нет,пускай смотрит

Откроем ментайке страшную тайну. Мы все суперуспешные тестировщики форумного движка

(сразу предупреждаю - я ТС не оправдываю и сама такого бы не делала)

Оушен, но согласись что это равноценная ответная реакция?

сделать в ответ то же самое. а не какую-нибудь пакость похлеще...

Не соглашусь. Сильный человек не будет унижаться до равноценной реакции на пакости.

Ага! Это ж, блин, самые лучшие и доверительные отношения в мире - с чтением почты, аськи, проверками телефона.... Убивала б за такое на месте...

100% сходу - ***!!! А мальчик, видимо, правильно воспитан, очень уж добрый :)

Не соглашусь. Сильный человек не будет унижаться до равноценной реакции на пакости.

Да, равноценной, это как-то мелко... Нужно поступать по Библии: "И воздастся Вам сторицей!" :D

Назад
Зверху Знизу