Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто с таким сталкивался посоветуйте запуталась

• Автор теми Автор теми Syou
  • Дата створення Дата створення
Я в тебя ещё не входил!!

ЗЫ
Шо ты ещё уничаеш?

ТЫ ЧИТАЕШ ЕГО ПОЧТУ!! Это как минимум подло... и мерзко.
Это неуважение к человеку.. шо ты после этого ещё хочеш?

ЗЫЫ
Надеюсь шо пацан хоть и ********а... а таки поумнее тебя - фик он к тебе вернёться...
умничаю может быть,опять же не тебе судить,и мог бы почитать выше что в этой ситуации он тоже такое делал,и еше раз повторяю если до тебя не доходит не можеш что то нормальное сказать кроме там убейся об стену ...я в тебя еше не входил,про свой *** расказывать,лутше помолчи
Добавлено через 42 секунды
В каком смысле "не один"? Только что ж доказывала, что у него никого нет!

всмысле того что я легко смогу найти другого вот

Только одного не могу понять - ей такое нафиг надо?
Тю.. всёж просто.
Боиться что у следующего молчела несможет пароль к почте подобрать!
А без чтения его почты.. развеш это нормальные отношения???

хм... я могу сказать то же самое. Вас тут почитала, и захотелось чтоб отдохнули месяцок от форума. На каждый товар свой покупец. Ты сатри, критики, мля
Всех убью, один останусь (ц)

умничаю может быть,опять же не тебе судить,и мог бы почитать выше что в этой ситуации он тоже такое делал,и еше раз повторяю если до тебя не доходит не можеш что то нормальное сказать кроме там убейся об стену ...я в тебя еше не входил,про свой *** расказывать,лутше помолчи

Да ты таки не умная??? Ой бошечки - шо же делать то?:іржач:

Да всё я прочёл. Шо он делал? С твоих слов? После того как тебе сказали шо ты ненормально поступаеш читая его почту?

Повторяю - ТЫ НЕ УМНАЯ!!!

в вашых остроумных как вам кажеться коментариях я не нуждаюсь молодые люди,если что то по теме а не бред с обливанием грязью то говорите,а нет так пожалуйста уж молчите

Горец, а потом темы появляются - "я ему отдала самое дорогое - ушную девственность - а он сказал, что ему трех раз хватает. Чо делать?
:)

Тю.. а окрамя уха есть ящё мнооого прекрасного:ги:, например 2е ухо:іржач::іржач::іржач:

всмысле того что я легко смогу найти другого вот
Так вперед и с песней, на поиски следующего! В чем загвоздка?

Тю.. всёж просто.
Ага! Это ж, блин, самые лучшие и доверительные отношения в мире - с чтением почты, аськи, проверками телефона.... Убивала б за такое на месте...

в вашых остроумных как вам кажеться коментариях я не нуждаюсь молодые люди,если что то по теме а не бред с обливанием грязью то говорите,а нет так пожалуйста уж молчите

Тебе по делу уже всё сказали!

Добавить нефик... так шо тема теперь чисто для флуда:ги:

ЗЫ
А за "молодые люди" - пасиба... повеселила:іржач:

полностью согласен. не надо тулить нетулимое. Если он охладел, попрощайся с ним. Не стоит себя мучать. Человека не нужно удерживать возле себя, иначе все твои силы будут уходить только на его удерживание, а счастьем наслаждаться сил уже хватать не будет. Если хочет идти - не держи его, пусть идет.

Ага! Это ж, блин, самые лучшие и доверительные отношения в мире - с чтением почты, аськи, проверками телефона.... Убивала б за такое на месте...

Ну.. я подобрее, я не убивал бы.. а описаННым выше методом.. в ухо:ги:

ЗЫ
Она не понимает.. я ей уже и так и так.. она щитает шо это нормально:confused:

Горец, а потом темы появляются - "я ему отдала самое дорогое - ушную девственность - а он сказал, что ему трех раз хватает. Чо делать?
:)

Тю.. всёж просто.

Так вперед и с песней, на поиски следующего! В чем загвоздка?

он начал я закончила,проверку,чесно говоря мне все равно что там,экая месть получилась но это не важно,что сделано то сделано!как сказал мой друг значит так нужно было,надеюсь уже закончили обсуждения моей морали,что там впереди одному чёрту извесно,пожывем увидем,спасибо всем кто что то написал нормальное

Ну.. я подобрее, я не убивал бы.. а описаННым выше методом.. в ухо:ги:

ЗЫ
Она не понимает.. я ей уже и так и так.. она щитает шо это нормально:confused:
Ты добрый, а я вспыльчивая сильно, да и много времени на воспитание тратить жалко... :rolleyes:
ЗЫ. И кто она после этого, если не понимает?:D

Не пойму - где и в чем тут можно было запутаться. Тебе сказали - месяц всилякого воздержания, сказала "Ок" и гордо ушла в сторону. Гордо. Не проверяя, не выслеживая и пр. Что за ***? Блин, гордость и самоуважение должны быть у женщины или нет?

ТС скажи ему, что читаешь его почту. Продли свой отпуск до бесконечности :-)

Не пойму - где и в чем тут можно было запутаться. Тебе сказали - месяц всилякого воздержания, сказала "Ок" и гордо ушла в сторону. Гордо. Не проверяя, не выслеживая и пр. Что за ***? Блин, гордость и самоуважение должны быть у женщины или нет?

ушла гордо молчу,даже улыбаюсь зы!о том что я смотрела почту он не знает

Да ты таки не умная??? Ой бошечки - шо же делать то?:іржач:

Да всё я прочёл. Шо он делал? С твоих слов? После того как тебе сказали шо ты ненормально поступаеш читая его почту?

Повторяю - ТЫ НЕ УМНАЯ!!!

....сказал 30 летний мужик восемнадцатилетней девочке. Очень дельно... очень.

>>> о это запросто)но пока зачем растраивать человека))ппц аж самой смешно

наивная. ты его не расстроишь. ты только подтвердишь то, что он уже и так понял.

Назад
Зверху Знизу