Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто с таким сталкивался посоветуйте запуталась

• Автор теми Автор теми Syou
  • Дата створення Дата створення
Syou сказав(ла):
еше раз говорю я никогда не навязываюсь и не липну уж темболее...
Ну и пусть ему будет хуже, раз бросил такую замечательную девушку! ;))
(с)
"Вот бросил он меня, а пойду и назло ему под поезд кинусь! А потом в монастырь уйду! А когда он приползет ко мне на коленях прощения просить - я выйду ему на встречу: такая вся в черном - гордая и неприступная! И всю рожу ему расцарапаю собсвенным кукишем!"
("Москва-Петушки" В. Ерофеев)

разбуди в нем ревность , безотказный вариант. Дай ему понять, что "свято место пусто небывает"

"Святость" места - уже им проверенна вдоль и поперёк...
Так что не вариант:rolleyes:
Добавлено через 7 минут
что то наподобии,у меня есть пароль от его почты могу иногда сообшения читать

Яб ття убил.... писюном в ухо.. больше трёх раз бы ты не выдержала - да и мне уже занад то...

Шо это за на Х?? Нельзя так - нет доверия - нет будущего.
И не Х кричать шо доверия полные штаны - то не доверие... то ****о уже с тебя начинает переть, слава боху хоть естественным путём - через жоп.

ну вот и сейчас не навязывайся, тебя попросили месяц не общаться? значит не пиши ничего

ЗЫ: 80% вероятности что через месяц ты сама не захочешь ему ничего писать (ну это если вдруг тут сработали 5% вероятности что ситуация реальная)
Добавлено через 1 минуту

спасибо) честно

не знаю как ТС, а мне помогло :)

"Святость" места - уже им проверенна вдоль и поперёк...
Так что не вариант:rolleyes:
Добавлено через 7 минут

Яб ття убил.... писюном в ухо.. больше трёх раз бы ты не выдержала - да и мне уже занад то...

Шо это за на Х?? Нельзя так - нет доверия - нет будущего.
И не Х кричать шо доверия полные штаны - то не доверие... то ****о уже с тебя начинает переть, слава боху хоть естественным путём - через жоп.
Хамства я не просила,просила совета и не тебе оценивать мои поступки

Другой нету,проверяла
Скоро будет, не волнуйтесь.
разбуди в нем ревность , безотказный вариант. Дай ему понять, что "свято место пусто небывает"
Если ему девушка и даром не нужна, то хоть очередь пусть выстроится - всё равно будет.
Тогда дело еще хуже... ты его так достала, что он на месяц "в отпуск" захотел...
Я его понимаю. Прочитала 5 страниц и мне тоже захотелось, чтобы она месяцок-другой отдохнула от форума :іржач:
мне 18 ему 19,да мы хотели жыть вместе со следуешего года,при условии что у нас все будет хорошо...жениться точно мы еше не хотели насчёт этого всего у нас мысли совпадали
Если мужчина говорит, что точно не хочет жениться, то... А впрочем, догадайтесь сами.

Замуж и сама не хочу,просто кажеться что рано пока крест ставить на отношениях,нужна наверно подождать,про святость места знаю,и знаю что будет кто то другой если не этот

"Я его понимаю. Прочитала 5 страниц и мне тоже захотелось, чтобы она месяцок-другой отдохнула от форума "

хм... я могу сказать то же самое. Вас тут почитала, и захотелось чтоб отдохнули месяцок от форума. На каждый товар свой покупец. Ты сатри, критики, мля
Добавлено через 1 минуту
о каком кресте, кстати, речь идет???

а что делать он по моей тоже лазил,мне скрывать нечего...
причину оглашу как разберусь,одно могу сказать он запутался,ничё думаю посидит подумает разберёться
Наивность поражает, чесслово! Не, я конечно понимаю - возраст, неопытность и все такое, но блин, предел же должен быть?
Вы думаете, что он "посидит подумает" и поймет, что вы лучше всех и вернется? Я б на это не надеялась.
А насчет почты уже говорила....

навеяло...
---
Смотреть в пустые лица людей. Жить среди них, оставшейся непонятой до конца. Вокруг меня лишь серый мир. Я - пустой патрон в обойме жизни. Маша, 5 лет.

Тока после Вас:ги:

ТС
**** сся ап стену...
Какая любоф??? Тебе 18ть лет - гуляй...

Любви все возрасты покорны а если тебе кроме хамства,нечего сказать выйди...
Добавлено через 45 секунд
Наивность поражает, чесслово! Не, я конечно понимаю - возраст, неопытность и все такое, но блин, предел же должен быть?
Вы думаете, что он "посидит подумает" и поймет, что вы лучше всех и вернется? Я б на это не надеялась.

нет не надеюсь,но иногда и такое бывает.да редко но бывает...

По-моему, у мальчика просто не хватает смелости и твёрдости характера, чтобы поставить точку в отношениях. Да и удобнее, наверное, держать девочку на коротком поводке - вдруг лучше не подвернётся.
Все эти сказки про временный отдых друг от друга - постепенное привыкание к расставанию. Может, кому-то так удобнее.

если тебе кроме хамства,нечего сказать выйди...

Я в тебя ещё не входил!!

ЗЫ
Шо ты ещё уничаеш?

ТЫ ЧИТАЕШ ЕГО ПОЧТУ!! Это как минимум подло... и мерзко.
Это неуважение к человеку.. шо ты после этого ещё хочеш?

ЗЫЫ
Надеюсь шо пацан хоть и ********а... а таки поумнее тебя - фик он к тебе вернёться...

По-моему, у мальчика просто не хватает смелости и твёрдости характера, чтобы поставить точку в отношениях. Да и удобнее, наверное, держать девочку на коротком поводке - вдруг лучше не подвернётся.
Все эти сказки про временный отдых друг от друга - постепенное привыкание к расставанию. Может, кому-то так удобнее.

возможно,как говориться время покажет,я не сижу и не жую сопли главное знаю что он не один...

По личному опыту...

Бывают невменяшки, которым если сказать просто ясно и доходциво - начинаються концерты.

А так оно потихоньку и с меньшим колличеством гемора и нервотрёпок.

Ему точно так удобней, тем более запасной аэродром всегда может пригодиться, тут я с тобой согласна. Только одного не могу понять - ей такое нафиг надо?

Назад
Зверху Знизу