Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто с таким сталкивался посоветуйте запуталась

• Автор теми Автор теми Syou
  • Дата створення Дата створення
>>> мне 18 ему 19,да мы хотели жыть вместе со следуешего года,при условии что у нас все будет хорошо...жениться точно мы еше не хотели насчёт этого всего у нас мысли совпадали

этим все сказано.
эх... где мои 18 лет и такие проблемы...

Ему было скучно с тобой, неинтересно или нудно.
Парни не любят липучек. Будь независимой и интересной и он сам будет искать с тобой встречи.

разбуди в нем ревность , безотказный вариант. Дай ему понять, что "свято место пусто небывает"

Ему было скучно с тобой, неинтересно или нудно.
Парни не любят липучек. Будь независимой и интересной и он сам будет искать с тобой встречи.
Вот интересно, у одной меня ощущение, что это цитаты из "умных" женских журналов?:confused:

Из личного опыта.
Оспаривать народные пословицы тоже будешь?
Мудрость вековая всегда октуальна и выглядит просто, но в простоте ответ.

Не сталкивалась.
Советовать не буду.

еше раз говорю я никогда не навязываюсь и не липну уж темболее...

то ты еще по профилям не гуляла :іржач:
:іржач::іржач::іржач:Не провоцируй меня больше на такое))))

Из личного опыта.
Оспаривать народные пословицы тоже будешь?
Мудрость вековая всегда октуальна и выглядит просто, но в простоте ответ.
Я ж ниче не говорю по поводу "октуальности" мудрости, изложенной в "Космополитене" и иже с ними, вы что! Так святотатствовать я не могу!...:D

Честно говорю - убивала б за такое...
Ну если сами знаете. в чем причина, почему вопросы задаете??? Кстати, причину огласите, чтоб нам понятней было.:)

а что делать он по моей тоже лазил,мне скрывать нечего...
причину оглашу как разберусь,одно могу сказать он запутался,ничё думаю посидит подумает разберёться

Значит что то праворонила, чемто его напугала(я имею введу отношения). Найдешь причину, найдешь ответ

- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее, услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.

(с) Посилання видалено

еше раз говорю я никогда не навязываюсь и не липну уж темболее...

ну вот и сейчас не навязывайся, тебя попросили месяц не общаться? значит не пиши ничего

ЗЫ: 80% вероятности что через месяц ты сама не захочешь ему ничего писать (ну это если вдруг тут сработали 5% вероятности что ситуация реальная)
Добавлено через 1 минуту
- Бабушка, я не понимаю что происходит: он вдруг куда-то просто исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Я его уже не вижу, молчит телефон, и даже случайно мы больше видимся. Может, что-то случилось? Или я обидела его случайно? Может, стоит позвонить и поговорить, выяснить, что же все таки происходит?
- Внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты и сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет – это очень просто. Запомни, внученька, до тех пор, пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом, если он этого хочет. И если ты не хочешь заставлять его врать в ответ на твой вопрос о том «почему он пропал из твоей жизни» про то, что был занят или много работы, то лучше не спрашивай. И если не ищешь лишнего повода сделать себе еще больнее, услышав правду, то тоже не спрашивай. Ты ведь и так знаешь ответ.

(с) Посилання видалено

спасибо) честно

не знаю как ТС, а мне помогло :)

(с) Посилання видалено
хоть и боянчег, но абсолютная правда:)

да что тут советовать. В 18 это со всеми было. Просто очередной парень. Таких еще тонны будут.

ну вот и сейчас не навязывайся, тебя попросили месяц не общаться? значит не пиши ничего

ЗЫ: 80% вероятности что через месяц ты сама не захочешь ему ничего писать (ну это если вдруг тут сработали 5% вероятности что ситуация реальная)

вот уже что то дельное спасибо

Назад
Зверху Знизу