Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто с таким сталкивался посоветуйте запуталась

• Автор теми Автор теми Syou
  • Дата створення Дата створення
мне 18 ему 19,да мы хотели жыть вместе со следуешего года,при условии что у нас все будет хорошо...жениться точно мы еше не хотели насчёт этого всего у нас мысли совпадали

:підстолом: Дети мои, у вас ещё всё впереди!

разбуди в нем ревность , безотказный вариант. Дай ему понять, что "свято место пусто небывает"
Ага! Тогда он точно с чистой совестью уйдет от девушки, уверенный в том, что она теперь не одна и все у нее будет хорошо.

мне 18 ему 19,да мы хотели жыть вместе со следуешего года,при условии что у нас все будет хорошо...жениться точно мы еше не хотели насчёт этого всего у нас мысли совпадали
Блииин, парню 19 лет, естественно он не нагулялся еще. Да и ты еще слишком молода, у тебя все впереди, так что не убивайся ты так по нему.

девачка+девачка...

оригинальный способ разбудить ревность :клас:

:Dда супер,девочка ку ку,это я
Добавлено через 1 минуту
Ага! Тогда он точно с чистой совестью уйдет от девушки, уверенный в том, что она теперь не одна и все у нее будет хорошо.

Блииин, парню 19 лет, естественно он не нагулялся еще. Да и ты еще слишком молода, у тебя все впереди, так что не убивайся ты так по нему.

та не убиваюсь пока да не на гуляльса,он передомною так гулял что ппц,ну в том дело я ж его и не привязывал,прошла неделя что он делал скажу вам тренажорка учёба и нажрался в гавно,это я точно знаю!

Алкоголик,зачем он вам нужен?

та не убиваюсь пока да не на гуляльса,он передомною так гулял что ппц,ну в том дело я ж его и не привязывал,прошла неделя что он делал скажу вам тренажорка учёба и нажрался в гавно,это я точно знаю!
Слушай, а может ты действительно его достала, вот он и отрывается теперь без тебя?

ничего не пишите и подождите месяц, может сами поймете что так лучше было, ведь не факт что вы помиритесь, а потом он скажет "да, все же теперь я точно уверен, что у нас ничего не выйдет"

ну вот, пароль от почты, это уже слишком, может он не хочет такого пристального внимания к себе

что то наподобии,у меня есть пароль от его почты могу иногда сообшения читать

А вот это ты зря. Нездорово это как-то.
О, я помню как-то очень жестоко пошутила над мальчиком, который читал мою почту.

Syou сказав(ла):
что то наподобии,у меня есть пароль от его почты могу иногда сообшения читать
Аплодирую стоя! :)))))))))))))))))

Syou сказав(ла):
та не отрываеться убиваеться,в учёбе,и итресно чем я его достала мы сорились очень редко
Скорее всего - достала ты его своим постоянным контролем! ;))

Ребята во 1 он не знает,что у меня есть пароль,насчёт этого я сама его угадала,и я его никогда не контролировала,это скорей он меня...как только говорю пойду с подружками гулять он сразу фейс надувает...тут в другом причина

D_1 сказав(ла):
А может ли быть такое что просто достала? Вот просто, всей совокупностью личных качеств. Терпець увiрвався у него.
Вполне могетбыть:)
Может воспитание парня не позволяло ему сказать вслух все, что он думает - поэтому он и решил слинять втихую.

Ребята во 1 он не знает,что у меня есть пароль,насчёт этого я сама его угадала
Честно говорю - убивала б за такое...
...тут в другом причина
Ну если сами знаете. в чем причина, почему вопросы задаете??? Кстати, причину огласите, чтоб нам понятней было.:)

Назад
Зверху Знизу