Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто расскажет, в чем суть и удовольствие современной охоты?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто расскажет, в чем суть и удовольствие современной охоты?

Ну и еще бродячих собак отстреливают, в селе нельзя левой собаке бегать, только свои могут, чужую мгновенно пристрелят
Ну это ж дикость. Какого хера их отстреливать?

Если вопрос лично обо мне, то я сказал еще в 14-м. Что я инвалид 2гр. с оторванной рукой и кучей других болячек. И в АТО я больше проблем создам чем пользы.
А ещё и на обе стороны мозга того....походу
Ну тогда ясно чем тебе охотники не нравятся....бесит что кому-то доступно то что тебе не светит вообще? Смотри от злобы своей не захлебнись пеной)

Как срание под окном развивает
?
Срание под окном сохраняет традиции ваших предков, мы ж это уже абсудили. И, кстати, сохранение традиций и развитие промышленности, а также прогресс в целом, два взаимоисключающих направления.
То чего хотите вы это уничтожение животных в промышленных масштабах, десятками миллионов в день, но подальше от ваших глаз, в то время как охотники помнят каждое добытое животное.
Я не хочу уничтожения животных, не передергивайте. Я вообще ем мало и мне много не надо. Тем более мяса. А вот вы будучи охотником, уничтожаете тех животных, которые ничего никому плохого не сделали и могли бы жить и жизни радоваться. Просто из прихоти их убиваете.

Смотри от злобы своей не захлебнись пеной)
Вот это ты смотри себе што не отстрели в запале. С оружием надо быть аккуратным и с трезвой башкой.

Видимо вас анально обидели когда-то в лесу люди с оружием раз так для вас это звучит больно)))
Вот чё увас за аргументы фсегда подрастково-инфантильные чес слово...
*** оскорблять человека, который в военных действиях между прочим ранения получил? Вы вооще себе такого и представить то не можете.
Равно как и не понимаете, что несете. Вот когда заболеете, хотя я вам этого и не желаю, тада ваше выпендрежество мож и поутихнет.

Вот чё увас за аргументы фсегда подрастково-инфантильные чес слово...
*** оскорблять человека, который в военных действиях между прочим ранения получил? Вы вооще себе такого и представить то не можете.
Равно как и не понимаете, что несете. Вот когда заболеете, хотя я вам этого и не желаю, тада ваше выпендрежество мож и поутихнет.

Подождите...во первых этот человек сам начал оскорблять первым,

Звучит как "нормальный ********". ))))

а во вторых ещё непонятно с какой стороны он был в этих военных действиях ...так что нехер гнать!
Не нравится охота- сиди и не ****и, жуй сопли с тем инвалидом и обсуждайте что-то другое.

На посмейся на здоровье....
:рл:

Собаки и друг на друга нападают поболе даж. Не зря поговорка естя "перегрызлися как псы шелудивые":незнаю:
Просто не серьезно заявлять, что любимая дичь для волка - собака, да еще в масштабах общечеловеческого (собачьего) бедствия. Единичные случаи, которых хватает и с другими жертвами наверняка.

Не нравится охота- сиди и не ****и, жуй сопли с тем инвалидом и обсуждайте что-то другое.
Ну я ж вам не указую где ****еть и где сидеть, верно? Хотя тож могу:D

Собаки и друг на друга нападают поболе даж. Не зря поговорка естя "перегрызлися как псы шелудивые":незнаю:
Просто не серьезно заявлять, что любимая дичь для волка - собака, да еще в масштабах общечеловеческого (собачьего) бедствия. Единичные случаи, которых хватает и с другими жертвами наверняка.
Я не буду что-то доказывать и объяснять, почитайте в инете сами. Может дойдет ..

Ну я ж вам не указую где ****еть и где сидеть, верно? Хотя тож могу:D

Я так понимаю вы там вдвоем с этим "инвалидом" на перерыве сидите друг напротив друга ))) как там паны, не сильно нагибают?

бесит что кому-то доступно то что тебе не светит вообще?
Почему недоступно? Было бы желание купил бы ружжо и охотился бы. Но как то западло.
Рядом с моим селом есть старое село "Червоний шахтар". Его отселили когда амиакопровод строили. Но место осталось со ставком посредине, и кладбищем на берегу. Это моя Родина. И вот поехал туда, смотрю а охотники цаплей перестреляли, которые жили на этом заброшенном ставке. Наелись? А потом говорите что охотники не *****асы.

Я не буду что-то доказывать и объяснять, почитайте в инете сами. Может дойдет ..

Так и не нада ежели не можете. Лезть на рожон. В инете ясное дело читать умеют все. Тока там пишут уйму хрени в том числе а-ля бабушка надвое сказала. Где реальная жизнь, а где пустая болтовня, разница очевидна.

как там паны, не сильно нагибают?
Миня не нагибають бо не та гендерная составляющая:D
А Владимир Иваныч не тот человек, кого можна нагнутя:угу:

Почему недоступно? Было бы желание купил бы ружжо и охотился бы. Но как то западло.
Рядом с моим селом есть старое село "Червоний шахтар". Его отселили когда амиакопровод строили. Но место осталось со ставком посредине, и кладбищем на берегу. Это моя Родина. И вот поехал туда, смотрю а охотники цаплей перестреляли, которые жили на этом заброшенном ставке. Наелись? А потом говорите что охотники не *****асы.
Помимо желания и денег есть ещё нюансы А что такое медкомиссия на разрешение ты знаешь? И как ты однорукий тогда ее пройти задумал, а? ! И потом пользоваться оружием тоже.... Не неси херни плиз)
А цапли...их не едят, дабы будет тебе известно. Они рыбой и лягушками питаются , мясо воняет. Как и журавли и аисты. Так что не надо ля-ля на них никто не охотится . Не, может конечно ***** какая пошмалять по ним ради прикола и удовольствия, но то что это не охотвид факт!
Кстати этих цапель очень-очень не любят рыборазводчики, т.к. они малька выбивают крепко. Может там спросить надо?

Открытие охоты на водоплавающую дичь!:клас:

2e35815de92d9d860.webp

Да. 7-го числа. И настоятельно не рекомендую шариться на воде в этот и следующий день кому попало)))) шобы нипопало)))))

Назад
Зверху Знизу