Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто расскажет, в чем суть и удовольствие современной охоты?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто расскажет, в чем суть и удовольствие современной охоты?

А цапли...их не едят,
Р чем же и речь. Что вы убиваете 90% животных не для еды. А чтобы удовлетворить ваши садистские желания.

Не, может конечно ***** какая пошмалять по ним ради прикола и удовольствия
Так таких среди охотников 99%. Или Кушнарева трезвые и неотмороженные убили?

Коты - звено в цепочке экосистемы. Австралийцы поступили крайне необдуманно, после уничтожения котов, их стали одолевать полчища мышвы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В свое время в Китае так с горобцами боролись, а потом пришел голод.

Какая "цепочка экосистемы"?
В Австралии коты - завезенный инвазивный вид, который уничтожает до 2 миллиардов животных ежегодно.
Не считая того, что уничтожается "домашними" котами.
Какое "после уничтожения"?
От котов деватся некуда в Австралии.

Кстати, коты и мыши - сказки и легенды.
Коты будут ловить и жрать мышей только по необходимости.
В природе они давят всё, что могут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Точно такой же экологический и экономический кошмар - свиньи.
В Штатах свиньи - также завезенный, инвазивный вид - стехийное бедствие.
В ужных штатах иx разрешено уничтожать любым спосбом, кроме оружия массового уничтожения,
да и то, только потому, что могут пострадать другие животные или люди.

Не надо меня троллить.
Почему троллить:незнаю: Я в Австралии не живу и не читаю на англицком. Интересна проста. Как эта домашние коты становяцца грозой округи.

С оружием надо быть аккуратным и с трезвой башкой.

Совет от поклонницы путлера.
У вас в ****е многие с трезвой башкой?
Крым чей?

Водку неси:мораль:

суть в том, что кое кто не возвращается с этой охоты.....

Кстати, коты и мыши - сказки и легенды.
Коты будут ловить и жрать мышей только по необходимости.
Ну раз сказки и легенды, то пущай австралийцы Гарри Поттера на помощь призывают. Он им что-нибудь вроде крибле-крабле-бумс сварганит и мыши враз исчезнут, или на дудочке засвистит:D

Ну раз сказки и легенды, то пущай австралийцы Гарри Поттера на помощь призывают. Он им что-нибудь вроде крибле-крабле-бумс сварганит и мыши враз исчезнут, или на дудочке засвистит:D

Гамельнский крысолов

Срание под окном сохраняет традиции ваших предков, мы ж это уже абсудили. И, кстати, сохранение традиций и развитие промышленности, а также прогресс в целом, два взаимоисключающих направления.
При чем здесь мои предки, если про срание под окном впервые упомянули Вы? Я вообще не представлял что такое возможно, своими историями из жизни вы открыли мне глаза.
И я не обещал вам никакого прогресса, я всецело за то чтобы охотники ходили на зверя только с ножом, с копьем, с луком или с рогатиной, но охотхозяйства и законодательство страны такой возможности охотникам не предоставляют.

Я не хочу уничтожения животных, не передергивайте. Я вообще ем мало и мне много не надо. Тем более мяса. А вот вы будучи охотником, уничтожаете тех животных, которые ничего никому плохого не сделали и могли бы жить и жизни радоваться. Просто из прихоти их убиваете.
Животные понятия не имеют что такое хорошо или плохо, и с легкостью вас убъют при первой возможности. Просто возможности у них такой нет.

f53bd11533dff38d5c8.webp

Я вообще не представлял что такое возможно, своими историями из жизни вы открыли мне глаза.
:D Мне искренне жаль что так вышло травмировать вашу трепетную психику. Но яш не знала што охотники столь нежны...
И я не обещал вам никакого прогресса, я всецело за то чтобы охотники ходили на зверя только с ножом, с копьем, с луком или с рогатиной, но охотхозяйства и законодательство страны такой возможности охотникам не предоставляют.
Прогресс пришел, минуя ваши обещания, увы.

Животные понятия не имеют что такое хорошо или плохо, и с легкостью вас убъют при первой возможности.
Чепуха. Животные живут в далекой от меня среде обитания и всякие зайцы и утки меня не смогут ***** ни при каком раскладе. А хищники живут своей жизнью и пусть там живут! Зачем мне их *******?

суть в том, что кое кто не возвращается с этой охоты.....
В мире, где правит охота.
Смерть поджидает кого то...

Назад
Зверху Знизу