Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто расскажет, в чем суть и удовольствие современной охоты?

• Автор теми Автор теми Eugenius
  • Дата створення Дата створення
Re: Кто расскажет, в чем суть и удовольствие современной охоты?

Как срание под окном развивает
?

То чего хотите вы это уничтожение животных в промышленных масштабах, десятками миллионов в день, но подальше от ваших глаз, в то время как озотники помнят каждое добытое животное.

нормальный охотник, как и рыбак, от браконьера отличается тем, что бережет природу и лишнего не возьмет, а что мы кого то убиваем, то так мир устроен и мы часть его, что бы жить - нужно кого скушать и да же ****ые веганы траву жрут, при этом умалчивая, что трава то же живая

Я ж тоже об этом. Твердят тут о загонах... адреналине... Где, ***ть?! В чем суть? Где сила и мужество? Стрелять в упор в животное, которое даже укусить не успеет и отбежать?

Да если бы их реально судьба поставила в условия, когда один патрон-один выстрел - попал/не попал - будет что жрать или нет - сдохнешь/выживешь... То 99,99% просто обосрались бы. То патрон бы заклинило, то рука дрогнула, то еще что-то.

А так - шкуры на пол, черепа на стену, прицел под стекло в комнате на видное место... Все стрелки, сталкеры, скиннеры, охотники... :рл:

При этом даже 10 км по пересеченке 99% из них не выхаживают без отдыха и еды. Знаем, видели. Чмошники, короче.

Диванные снайперы, ***ть, еби их мать :рл:

Та идите вы с Федей этим ****утым НА *** оба, что вам доказывать/рассказывать. Парировать все равно не можете, про рыбалку молчите....только как поросята визжите "яннпаниииимаааюююю..."
Ну так если тупой с рождения или по жизни дятел...кто виноват кроме твоих предков?!
Сиди в шахматы играй и нипанимай дальше...

**** , всегда умиляли такие вот долбоящеры которые связку делают ****** -АТО. *****ы ***... А если б не было, как раньше, АТО, то с чем бы связывали?! В мире миллионы охотников и что, всем срочно надо в "горячие точки" ? Так а может тех кто спарашютом прыгает сразу в десант записывать тоже? Или тех кто на катере любит катать во флот?!
*****ы узколобые....
Если мне непонятна философия того кто в горы прется то я же не осуждаю его. Это его выбор! Если не хочу заниматься рыбалкой то я же не пишу что " все рыбаки бухари ипидарасы, я нипанимаю....".
Так **** вы, *****ы малохольные, ********* к охотникам?!?

Вообще давно эта норма напрашивается. ****** в Украине имеют право носитть только те кто любит Украину. Сторонники руськаго мира иметь ****** не должны, в т.ч. охотничье.
И достаточно просто написать в Законе об оружии. Что помимо требований по здоровью, право на получение и ношение оружия имеют только лица имеющие статус ветерана войны. И только ВОВ или АТО, афганцы пролетают.
Если тебе убеждения или здоровье не позволяют идти в АТО, то и на охотничье ****** ты права не имеешь.

из:Poland

А ты уже в АТО?! Или горшки польских пенсов моешь та ****о выносишь после них? Рассуждатель Хренов....
Про связку ****** -АТО я написал выше, повторятся не буду...всяким зиц "патриотам"

Как срание под окном развивает
оружейной, оптической, деревообрабатывающей, текстильной и многих-многих отраслей промышленности.
?
?
Ну ты, блин, ваще не в теме!! Вот, к примеру, *****л сосед летом под окном, а оно ж воняет... а второй раз токо сел, а ты его токо бах из двустволки, чтоб закапывал, падлюка. Или, например битой по горбу токо ***к и привязал на цепь возле кучи и пока не сожрет хрен отвяжешь.
Вот где бы ты взял ружжо, или биту, или цепь, или замок для цепи если бы сосед не срал под окном? А? А так спрос рождает предложение в действии.
:D

Та понятно, жажда крови - оправдывает спасение лесной живности от свирепых котов и ворон.[/QUOTE
images/screenshot/16275809488591166516223.jpg

Та да...сама добродушность(
А кто говорил о добродушности? Природе она несвойственна, волк считается санитаром леса. Под Чернобылем охотников нет и тем не менее и зайцы есть, и косули, и кабаны, и волки с лисами

А кто говорил о добродушности? Природе она несвойственна, волк считается санитаром леса. Под Чернобылем охотников нет и тем не менее и зайцы есть, и косули, и кабаны, и волки с лисами

В зоне ЧАЭС нет людей, поэтому там и зверья как грязи щас. НЕТ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ! Нет земледелия, промышленности, транспорт не ездит....то есть все точ то несёт человечество и что губит природу. Так причем тут охотники?!
А охотники все да там необходимы т.к. в следствие того что хищника стало овердохуя и он не пуган и шарится по селам окрестным , волки воруют собак (это у них прям номер один блюдо!) и даже на людей были нападения уже. Лисы и псы бродячие бешенство разносят и разные другие болячки.

Я ж тоже об этом. Твердят тут о загонах... адреналине... Где, ***ть?! В чем суть? Где сила и мужество? Стрелять в упор в животное, которое даже укусить не успеет и отбежать?

Да если бы их реально судьба поставила в условия, когда один патрон-один выстрел - попал/не попал - будет что жрать или нет - сдохнешь/выживешь... То 99,99% просто обосрались бы. То патрон бы заклинило, то рука дрогнула, то еще что-то.

А так - шкуры на пол, черепа на стену, прицел под стекло в комнате на видное место... Все стрелки, сталкеры, скиннеры, охотники... :рл:

При этом даже 10 км по пересеченке 99% из них не выхаживают без отдыха и еды. Знаем, видели. Чмошники, короче.

Диванные снайперы, ***ть, еби их мать :рл:

Отож
100% согласен.
Поехала пара охотунов на внедорожнике на охоту, шмальнули по кабану. И вроде попали, а кабан на них прёть. Сховались мужественные любители адреналина в машине, а подоспевший кабан клыком продрал по бочине лушпайки и помер((
Владелец внедорожника, по сей день жалуется как дорого ему ремонт стоил.

В зоне ЧАЭС нет людей, поэтому там и зверья как грязи щас. НЕТ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ! Нет земледелия, промышленности, транспорт не ездит....то есть все точ то несёт человечество и что губит природу. Так причем тут охотники?!
А охотники все да там необходимы т.к. в следствие того что хищника стало овердохуя и он не пуган и шарится по селам окрестным , волки воруют собак (это у них прям номер один блюдо!) и даже на людей были нападения уже. Лисы и псы бродячие бешенство разносят и разные другие болячки.

В смысле нет людей? В окрестности ЧАЭС немало людей вернулось, занимаются сельским хозяйством, живность держат. И волки их не съели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще пример, подконтрольные Украине территории Донецкой и Луганской областей, охота в которых уже семь лет запрещена. И тем не менее всё само- собой регулируется. Эпидемии бешенства нет, собаки стаями по городу бегают.

Я не претендую на ******, потому и не в АТО. Если бы претендовал, то сначала бы пошел в АТО а потом за охотничьим оружием.

В мире миллионы охотников и что, всем срочно надо в "горячие точки" ?
Никто вам не запрещает быть охотником в мире. Речь идет только об Украине. В которой сейчас идет война с окупантами, а значит не должно быть оружия у тех кто сейчас не воюет в АТО, и не состоит в территориальных подразделениях самообороны.

**** вы, *****ы малохольные, ********* к охотникам?!?
Вообще то это не мы пристаем. Это вы охотники обращаетесь к нашему государству, чтобы оно вам разрешило в воюющей стране иметь личное ******.

Я не претендую на ******, потому и не в АТО. Если бы претендовал, то сначала бы пошел в АТО а потом за охотничьим оружием.

Какая связь между охотничьим ружьём и АТО?! Что за бред? В АТО нужны не только те кто стрелять умеет (технари,водители, повара, медики и т.д.) так что вам мешает идти туда и приносить пользу как патриоту, коим вы тут себя выставляете. И потом: по вашей аналогии те кто ножои картошку чистить может то так же может им орудовать в бою? ****атизм какой то....честно

Звучит как "нормальный ********". ))))

Видимо вас анально обидели когда-то в лесу люди с оружием раз так для вас это звучит больно)))

Никто вам не запрещает быть охотником в мире. Речь идет только об Украине. В которой сейчас идет война с окупантами, а значит не должно быть оружия у тех кто сейчас не воюет в АТО, и не состоит в территориальных подразделениях самообороны.
:рл:

Вообще то это не мы пристаем. Это вы охотники обращаетесь к нашему государству, чтобы оно вам разрешило в воюющей стране иметь личное ******.
Это ты в поляндии горшки моешь и туалеты и оттуда вякаешь про "ваше государство"? Продал его вместо того что бы защищать и помогать в трудное время сьебнул на заработки от ****** (где ранее был)к панам польским (где сейчас).
Патриот херов...

Какая связь между охотничьим ружьём и АТО?!
Абсолютно никакой. Связь есть между правом носить ****** в воюющей стране, не участвуя в ее обороне.Сдайте свое ружжо в полицию на хранение до окончания войны, и никто вам и слова не скажет.

В АТО нужны не только те кто стрелять умеет (технари,водители, повара, медики и т.д.) так что вам мешает идти туда и приносить пользу как патриоту,
Если вопрос лично обо мне, то я сказал еще в 14-м. Что я инвалид 2гр. с оторванной рукой и кучей других болячек. И в АТО я больше проблем создам чем пользы.

Можно в Австралии поинтересоватся, какой ущерб там наносят котики.
За их отстрел назначена награда кое-где.
Коты - звено в цепочке экосистемы. Австралийцы поступили крайне необдуманно, после уничтожения котов, их стали одолевать полчища мышвы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В свое время в Китае так с горобцами боролись, а потом пришел голод.

Назад
Зверху Знизу