Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во что?первичных инвестиций
есть масса украинских проектов которые нашли финансирование тамтуда наша страна не попадает.
это я читала.есть масса украинских проектов которые нашли финансирование там
нашли того кто там живет и обладает требованиями которые выставляет кистартер.это я читала.
но как они попали, если нас нет в списке участниц?
да, как то так.
вы имеете ввиду Спильнокошт?а другие площадки не рассматривали?
краудфандинг? или что вы имели ввиду?я бы советовал краудфандер.
юрлицо не выгодно: 15% налог на сумму свыше 10000.чтобы получить первое нужно свое юр.лицо в сша.
что это такое?
вы имеете ввиду Спильнокошт?
нет, конечно.я имел ввиду краудфандер дот ком. также как и кикстартер входит в десятку краудфандинговых платформ. но у краудфандера вообще другая идеология. кикстартер привлекает деньги от толпы. а краудфандер от аффилиированных инвесторов. это юридический терммин в сша. и аффилиированных инвесторов на площадке более 100 тыс.краудфандинг? или что вы имели ввиду?
юрлицо не выгодно: 15% налог на сумму свыше 10000.
а сколько еще за вывод в Украину - неизвестно.
поэтому выгодно физлицо.
это лучше гуглить. в двух словах не расскажешь.что это такое?
это российский ресурс, поэтому он исключается.я имел ввиду краудфандер дот ком.
все беды из--за недостатка информации))полнейший бред и чушь.
погуглил, ничего не нашел, да и хрен с ним, неважноэто лучше гуглить. в двух словах не расскажешь.
это российский ресурс, поэтому он исключается.

а чего они должны делать это бесплатно?все беды из--за недостатка информации))
начать проект, т.е. зарегистрировать его на кикстартере согласилось юр.лицо в США, у которого есть партнер - юр.лицо в Украине.
за это они потребовали 10% +местный налог⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ 5% забирает кикстартер
если ставить цель собрать 30тыс. то 1/3 собранных денег придется отдать.
это невыгодно.
а. ну тогда понятно, чего краудфандер российский ресурспогуглил, ничего не нашел, да и хрен с ним, неважно
шо, гугл даже педивикию не индексирует? 
если ставить такую мелкую цель, то лучше идти на гофандми, где дают безвозмездные деньги на социальные проекты, т.к. нормальная подготовка для выхода на краудфандинг сама по себе стоит от $5к (когда люди делают все сами на 100%) до $25к (когда люди обращаются к кому-то на 100% на наших просторах).если ставить цель собрать 30тыс
вообще-то гугл выдает crowdfunder.ruкак ты выяснил, что это российский ресурс??
вах, я пробовал считать...я уже написал - почему нельзя включить расходы в бюджет?
линять не в моих правилах))третья сторона вообще может от тебя ничего не дождаться, если ты куда-то слиняешь.
если ставить такую мелкую цель, то лучше идти на гофандми
абалденные!!!у меня специфические изделия