Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пытался собирать средства на Кикстартере?

• Автор теми Автор теми dadon
  • Дата створення Дата створення
вообще-то гугл выдает crowdfunder.ru
но спасибо за подсказку

тогда вопрос: почему о нем никто не знает и украинские стартапы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ищут поддержку на кикстартере?

вообще-то, надо искать не по региону, а по нормальному гуглу. к тому же, я написал выше - краудфандер дот ком

что значит о нем никто не знает? :D может ты не знаешь? краудфандер является крупнейшим ресурсом в мире по количеству аффилиированных американских инвесторов, зарегистрированных на борде и участвующих в торгах )

а украинские стартапы боятся краудфандера, потому что краудфандер берет $1000 за трехмесячную кампанию.
украинские стартаперы жмут штуку и идут на премодерацию кикстартера, где отсеиваются и забивают болт на все на это ))

нет уверенности в том что если я подниму цену на 1/3 их будут покупать.

зачем поднимать цену? у тебя проблемы не с кикстартером, а с бизнес-моделью.

обратись к любому бизнес-консультанту и попроси, чтобы тебе разработали нормальную бизнес-модель для твоего бизнеса, чтобы увеличение бюджета покрыло все расходы и легло на плечи инвестров.

линять не в моих правилах))
расскажешь это фирме, которая выводит твой проект на краудфандинг. и объяснишь, что у них нет повода брать 10%, потому что ты кристально честный и заплатишь все налоги, когда начнутся продажи. пусть они тебе верят, а не я.

первая кампания была 20тыс.
вряд ли мой проект можно назвать социальным)))
это сейчас они могут рассказывать, что они хотели собрать 20 тыс, а собрали 300. ты просто начни готовить документы, делать презентацию и т.д. )) и сам все поймешь.

это сейчас они могут рассказывать, что они хотели собрать 20 тыс, а собрали 300. ты просто начни готовить документы, делать презентацию и т.д. )) и сам все поймешь.
в первую кампанию указали цель 20тыс. - ссылка есть на кистартере.
существует ведь разница между целью и тем что собрали.
в четвертую - 288

а украинские стартапы боятся краудфандера, потому что краудфандер берет $1000 за трехмесячную кампанию.
украинские стартаперы жмут штуку и идут на премодерацию кикстартера, где отсеиваются и забивают болт на все на это ))
это звучит по меньшей мере странно, при 25% налога с суммы в 40тыс., собранной на кикстартере.
они готовы отдать четверть но жмут тысячу???

обратись к любому бизнес-консультанту и попроси, чтобы тебе разработали нормальную бизнес-модель для твоего бизнеса, чтобы увеличение бюджета покрыло все расходы и легло на плечи инвестров.
заплатить - так будет реальнее)))

это звучит по меньшей мере странно, при 25% налога с суммы в 40тыс., собранной на кикстартере.
они готовы отдать четверть но жмут тысячу???

да, как ни странно, жмут тысячу. потому что хотят, чтобы в их проект поверил кто угодно, но только не они сами. но тысяча - это только официальные расходы на площадку. а ты говорил о 25% расходов на юр.лицо третьей стороны. это разные вещи.

в общем, начинай выходит на кикстартер. потом расскажешь о расходах.

но мой совет по прежнему - краудфандер.

но мой совет по прежнему - краудфандер.
это я понял)))
меня напрягает то что на нем нет ни одного украинского проекта, а на кикстартере - все).
подумаю

тысяча - это только официальные расходы на площадку.
сколько они берут за заказ?
допустим клиент заказал 20 изделий.

сколько они берут за заказ?
допустим клиент заказал 20 изделий.

O_o при чем тут изделия? ты платишь за размещение инвестиционного проекта на сайте. инвесторы в тебя инвестируют, если им понравится то, чем ты занимаешься. а дальше продавай как угодно и кому угодно. только работай в плюс и выполняй обязательства перед инвесторами.

там не играются в эти детские предпродажи как на краудфандере.

меня напрягает то что на нем нет ни одного украинского проекта, а на кикстартере - все).

на кикстартере тоже нет ниодного украинского проекта. формально, все проекты - американские. кикстартер официально не работает с украиной и требует или itin или ssn. все остальное - вода и разговоры.

понадобится американская компания и счет в банке сша - обращайся

на кикстартере тоже нет ниодного украинского проекта. формально, все проекты - американские.
формально - да, но все что получено там, реализовано здесь, в Украине.
значит все деньги пришли сюда.

понадобится американская компания и счет в банке сша - обращайся
ок, спасибо

Найпопулярніші краудфандинг-платформи

Kickstarter, США – Сайт фінансування творчих проектів
IndieGoGo, США - платформа для збору коштів на фінансування креативних та інноваційних проектів
CrowdfundingInternational, Нідерланди – в 2016 році, на форумі краудфандінг-платформ у Парижі отримала 1 місце. У більш ніж 160 країнах, понад 35000 людей сьогодні мають можливість отримати дотації на свої бізнес-проекти, потреби або мрію.

Ulule, Франція – з моменту свого заснування в 2010 році Ulule допомогла зібрати кошти для більш ніж 4900 творчих, інноваційних або громадських проектів з 67 % ймовірністю успіху.
Crowdculture, Швеція – цікавим на цій платформі спільнокошту є метод фінансування. Crowdculture може залучати гроші і приватних інвесторів, і кошти з державного фонду (частина культурного бюджету країни).
Goteo, Іспанія – має унікальну методику фінансування в два тури, кожен з яких триває 40 днів. Завдання першого туру — зібрати мінімально необхідну суму для запуску проекту. Під час другого туру збирають оптимальну суму грошей для удосконалення проекту.

Derev, Італія – найвідоміша інтерактивна платформа в Італії для впровадження соціальних інновацій. Derev дає можливість не тільки збирати кошти для проектів, а й підписи для петицій, замовляти телеефір для трансляції звернень або інтерв'ю.

Wemakeit, Швейцарія – найбільша платформа Швейцарії для творчої індустрії. За останні два роки Wemakeit допомогла запустити 550 проектів на загальну суму 4 мільйони швейцарських франків.

все украинские стартапы почему-то выбирают исключительно кикстартер
думаю
С запуском кампании Delfast помогали опытные украинские «краудфандеры» — команда Concepter, которая давно продвигает на площадке свои собственные продукты, среди которых вспышки для смартфонов iBlazr.

Назад
Зверху Знизу