Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто ПИ%дит о промывочном масле?

• Автор теми Автор теми СОТЯ
  • Дата створення Дата створення
5 минутки фтопку, если двиг в гавне, черноте, то залейте свежее масло, дабавьте присадку долгоиграющей промывки, километров на 200, и проедьте по трассе это расстояние на хороших оборотах, потом слейте и залейте свежее масло.

полная чухня, ни один мастер еще не советовал промывку, при переходе на другое масло лучше сменить его раньше

Dr.Livsi, а сковородку как часто надо мыть ? только при переходе с мяса на овощи ?

полная чухня, ни один мастер еще не советовал промывку, при переходе на другое масло лучше сменить его раньше

покажи мне мастера в харькове который знает отличае хорошего масла от плохого....

ах да, от плохого нагар и конденсат.... а еще я туда ем...

про сменить раньше согласен.

Может байки, может нет.... Мне мой мастер расказывал, что были случаи, когда после промывки, шабашили моторы! (что именно не помню, давно было)

Может байки, может нет.... Мне мой мастер расказывал, что были случаи, когда после промывки, шабашили моторы! (что именно не помню, давно было)

если б у моего мастера были случаи когда шабашат моторы после замены масла, у меня бы был другой мастер.

как бы промывка - гимном - гимно будет, а вот таким же - дороже но точно не повредит.

если б у моего мастера были случаи когда шабашат моторы после замены масла, у меня бы был другой мастер.

как бы промывка - гимном - гимно будет, а вот таким же - дороже но точно не повредит.

Случаи были не у него, а у тех, кто к нему потом приезжал!

Я против промывки. Слить промывочное масло полностью, однозначно не получится. Значит двигатель будет работать на разбавленном масле. Стараться заливать масло одной марки, а там как получится.

Я против промывки. Слить промывочное масло полностью, однозначно не получится. Значит двигатель будет работать на разбавленном масле. Стараться заливать масло одной марки, а там как получится.

может ты против промывки промыывочным маслом ? а не против промывки ? ))

может ты против промывки промыывочным маслом ? а не против промывки ? ))

Понятие промывки, подразумевает промывку промывочным маслом. Я против этого. Заливать масло одной марки, можно чаще его менять. Но разбавлять промывочным - это плохо. Если очень хочется, то лучше поменять масло, немного поездить и поменять еще раз.

Это вообщем вечный вопрос. Тем более, что я имел дело только с новыми машинами, до 50 тыс. км.
Вот обсуждение
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*** ненужна промывка! Масло это и есть промывка двигателя, сливая старое и меняя фильтр гавно уходит. Если уж на то пошло, то можно поездить на новом масле 1000-2000 и опять сменить - вот и будет промывка.

Всякие промывки - это ***ня маркетинговая.

в каждом моторном масле уже есть моющие присадки
лить нужно качественное и менять своевремнно и вопрос о провывках не станет вооьще

Назад
Зверху Знизу