Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто придумал Матиз

это очевидные вещи. Надите мне 100% альтернативу матизу по цене :)

я щас вообще то защищал матиз, если ты не заметил. не потому что люблю мелкогабариты класса А , а потому что считаю, что они имеют право на жизнь. особенно в городе. а ты и тут придрался. купи себе чегонить успокоительного ;)
ЗЫ против твоего матиза я то ничего не имею, но музыку ты слушаешь говеную, скажу я тебе

как буд-то по городу никто никада больше сотки не топил.............

Спорткар прям, куда там остальным:D

в конце эпическая фраза: *** тормоза пропали:ги:

было дело - задние стерлись *** - поменял в тот день :)

интересно,а он снимал видео когда лансера припечатал?
наверное если снимал,то не покажет,гордится нечем:D

Снимал, а что ты там хочешь увидеть?

как у тебя дрысня полилась

дрысня у тебя полилась, когда посреди дороги у твоей киа акумулдятор **** и лесдер тут истерил, чтобы бодя срочно зарядку вернул:)

покажи. интересновить

да там ничего интересного

дрысня у тебя полилась, когда посреди дороги у твоей киа акумулдятор **** и лесдер тут истерил, чтобы бодя срочно зарядку вернул:)

у меня на киа акум новый и на дороге никогда не здыхал,так что тут ты обосрался опять
а вот кое кто с дохлой геной придорожную пыль нюхал:іржач:

Хоть тут не сритесь, хотя тема изначально для срача.

Кстати. В первый раз ответил не подумав. Речь шла не о 110 по городу, а речь шла о том, что это норма.
Так вот, это - не норма.
И никто его умным не назовет после такого заявления.

Вобщем-то ты прав. Норма 60. Не норма от 60-ти и выше.....

у меня на киа акум новый и на дороге никогда не здыхал,так что тут ты обосрался опять
а вот кое кто с дохлой геной придорожную пыль нюхал:іржач:

Ну да, 14 лет - практически младенец. :іржач::іржач: Не генератором дохлым, а диодным мостом - генератор так и стоит родной;)

Кстати. В первый раз ответил не подумав. Речь шла не о 110 по городу, а речь шла о том, что это норма.
Так вот, это - не норма.
И никто его умным не назовет после такого заявления.

Валерий ты как-то тупишь в последнее время т огрызаешься. Тебе не выгодно меня троллить.

Я писал, что это норма в соизмерении с техническими возможностями авто. А сам уже наверное год ползаю по дорогам Харькова не превышая 60 днем и 80 ночью. ;)

Вобщем-то ты прав. Норма 60. Не норма от 60-ти и выше.....

в общем-то он не прав - не почуял контекст. мы тут не размышляли о ПДД

Хотя я не собираюсь отмываться от имиджа бедбоя. И заметьте даже не доказываю, что я не виноват в ДТП с лансером. Если кто-то хочет ко мне применить - не соблюдение дистанции. При скорости 60 км в час безопасное расстояние на сухом асвальте 60 метров от авто. А теперь покажите мне видео, где в 3 часа дня от коня и до отакара яроша человек будет ехать соблюдая дистанцию 40-60 метров. Это физически невозможно, потому что перед вами встрянет тот же красный лансер

:рл:
Я никогда не был против тебя. Сам же знаешь. Но некоторые вещи даже я не могу понять. О чем собственно и отписался.
То, что речь шла о технической части - это хорошо. Но зачем ты отвечаешь на троллинг маздовода и вываливаешь глупые видео, которые тебя компрометируют?

ты про кого - маздовода? меня скоспромитировать невозможно. Я никогда не писал что езжу 100% по пдд

Сейчас я бы не рекомендовал покупать матиз. К сожалению качество сборки резко упало. Есть фотоотчет, где показано, что его недокручивают - провода болтаются и тд. Перестали обрабатывать днище, очень задушен мотор и тд... И если брать матиз БУ, то исключительно Евро 2 до 2008 года выпуска.

Недавно рассмешило увиденное в районе моста и расположенного там УЗ-Дэу.

Вид сверху:
-грязные и запыленные Матизы/Нексии
-рядышком остатки кузовов Матизов/Нексий
-чуть поотдаль - европоддоны.... очевидно на них привозят машинокомплекты для сборки :D

Недавно рассмешило увиденное в районе моста и расположенного там УЗ-Дэу.

Вид сверху:
-грязные и запыленные Матизы/Нексии
-рядышком остатки кузовов Матизов/Нексий
-чуть поотдаль - европоддоны.... очевидно на них привозят машинокомплекты для сборки :D

никакой сборки нет в Харькове - тебя бес попутал

Безопасная дистанция - это всегда дистанция тормозного пути при данной конкретной скорости. При 60км/ч тормозной путь раза в три меньше.

Ну ты про норму отписался на пост про "достижение на Деревянко", автором которого является маздовод.

Ой ну что ты - у него же салатовые колпаки на железках - он в этой жизни знает больше всех:іржач:

никакой сборки нет в Харькове - тебя бес попутал

Меня никто не путал :)

Увидев все это сверху - невольно возникло такое веселое подозрение.

А вообще - был удивлен таким безалаберным хранением авто - с моста хоть кирпичи, хоть бутылки кидай на машины. :( Ни сетки, ни навеса элементарного нет :confused:

Назад
Зверху Знизу