Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто придумал Матиз

у всех нормальных машин одинаковая. у спортивных - задняя шире, у мазиза -:рл:

:пиво:

Вот к примеру:

бмв е-30
Колея колес передних/задних, мм 1405/1415
бмв е-34
Колея колес передних/задних, мм 1465/1485
;)

Останнє редагування:
не ведущая, а передняя;)
на заднем приводе как раз задняя шире по логике.
и в реале на многих авто именно так.
поэтому все же ведущая.
В матизе наоборот из соображений курсовой устойчивости, т.к. машина ловящая крышу в каждом повороте *** никому не нужна:D
матиз это компромисс, поэтому его ТТХ нет смысла рассматривать, как продукт инженерной мысли или полноценный автомобиль.
средство перемещения по городу, как-то так.

если у него будет сзади одно колесо посредине - ничего кардинально не изменится в поведении авто.

я же говорю, не от привода зависит, а от конструкции кузова)
вспомни классику, с ЗП и геометрией кресла-качалки)

если у него будет сзади одно колесо посредине - ничего кардинально не изменится в поведении авто.

если спереди при этом оставить все без изменений?) Это будет кибитка для смертников:rolleyes:)))

поэтому все же ведущая.

матиз это компромисс, поэтому его ТТХ нет смысла рассматривать, как продукт инженерной мысли или полноценный автомобиль.
средство перемещения по городу, как-то так.

Если будет возможность - проедься на матизе на родных колесах с родными амортизаторами. А потом на R15 с каябай газ-масло. На втором варианте я также уверенно вхожу в поворот, как на сивике 4D. Ее невозможно опрокинуть:)

Если будет возможность - проедься на матизе на родных колесах с родными амортизаторами. А потом на R15 с каябай газ-масло. На втором варианте я также уверенно вхожу в поворот, как на сивике 4D. Ее невозможно опрокинуть:)
я говорю именно про сток.
доработать можно как угодно, начиная с ходовой, заканчивая двигателем и все конечно же изменится.

п.с. на стоке ездил, специфические ощущения.

Праверим? :rolleyes:)))

На два колеса посталю легко:клас: а может быть даже и обратно получится:D

В москве телка Х5 на крышу перевернула на прямой и еще и троих на небеса отправила. И что? Мы говорим о разумных пределах;)

я говорю именно про сток.
доработать можно как угодно, начиная с ходовой, заканчивая двигателем и все конечно же изменится.

п.с. на стоке ездил, специфические ощущения.

если сток 0,8 да

Покупка Матиза сама по себе не содержит ничего разумного :D
ой да ладно. у каждого свои потребности и возможности. имхо лучше матиз чем таз. и то и то нужно дорабатывать но в результате от матиза получишь более современный автомобиль. если так уже говорить то смарт-гораздо более неразумная покупка-дорогущий и еще меньше матиза. ан нет, буржуи берут. а мы за эти же деньги сарай несуразный покупаем от нашей бедности. все хотим казаться грандиознее, чем есть на самом деле

у каждого свои потребности и возможности. имхо лучше матиз чем таз.
Ездил на Матизе и на тройке в хорошем состоянии.
Матиз - валкая табуретка, которая хреново проходит любой поворот, не едет по трассе, и при этом жопой чувствуешь каждую кочку.
Зато да, есть гидроуислитель, кондиционер, и нет багажника :D
ИМХО та же тройка гораздо лучше :клас:

Покупка Матиза сама по себе не содержит ничего разумного :D

Согласен На данный момент есть интересней модели по интересной цене

Suzuki_Splash_front_20090309.jpg

matiz2010-n-02.jpg

2011-KIA-Picanto-1.jpg

peugeot_107_01_03_05.jpg

На 2006 год матизу в полной комплектации равных не было.

Сейчас я бы не рекомендовал покупать матиз. К сожалению качество сборки резко упало. Есть фотоотчет, где показано, что его недокручивают - провода болтаются и тд. Перестали обрабатывать днище, очень задушен мотор и тд... И если брать матиз БУ, то исключительно Евро 2 до 2008 года выпуска.

Матиз - валкая табуретка, которая хреново проходит любой поворот, не едет по трассе, и при этом жопой чувствуешь каждую кочку.
разве что эта тройка будет бмв :) или ауди

Нихера ты не ездил - тройка это ****о, которое даже с базой не сравнимо:іржач:

Тебе еще раз кинуть видео как ездит 6ка с 1,5 литрами против матиза? :іржач::іржач:

Yc_JrD9ke3c

LK2EQUcoDPk - вот тебе переставление на скорости 110 - спокойно одной рукой держусь;)

так что свои сочинения дома оставь - либо скажи комплектацию мтаиза - если 0,8 на автомате поверю

Нет, ВАЗ-21033.
Тройка БМВ лучше не только Матиза, но и всяких ланосов-лачетти.
Речь даже о хорошей Е30 :пиво:

недавно ездил на е30 в такси - спереди сидеть невозможно - в ней меньше места, чем в матизе - все давит - устаревшее ******. После посадки внутрь даже вопросов о том как оно ездит не возникает - мерзкий некомфортный салон :іржач: На первой передаче дергалась так,Ю как будто сзади прицеп 3 тонны

разве что эта тройка будет бмв :) или ауди

это очевидные вещи. Надите мне 100% альтернативу матизу по цене :)

и через 3 секунды впереди стоящая газель.
где-то тут подвох... может в наклейке на спидометре? :)

не смеши меня - в чем подвох - в красном светофоре при выезде на белгородку?

Сенсация, Матиз по Деревянко разогнался до 110 км/ч:)))

это не сенсация, а норма;)

mIgkh0LzmF0

;)

Назад
Зверху Знизу