Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто придумал Матиз

Самолёт на взлёте 110 дБ. 150 - это в 100 раз больше по звуковому давлению. Анедохуяли?
Дайте ссылку на методику измерений, кто в теме.

ну ващето 150-160 дБ - это вполне нормальные результаты для не специфических "бронированных" машин типа минивэна с залитым бетоном полом и потолком. те по 170 дБ выдувают, но вот при 160 Ока имеет реальный шанс выплюнуть все стекла... Видел как-то как у опиля от 137 дБ лобовуха треснула. 13 кВт RMS мощность усилков, два 18" саба...

у меня вот жулька без всяких изысков дует 122 дБ. но это очень мало как для SPL

Самолёт на взлёте 110 дБ. 150 - это в 100 раз больше по звуковому давлению. Анедохуяли?
Дайте ссылку на методику измерений, кто в теме.

я думаю, все кто причастен к чемпионатам по автозвуку - уже улыбаются с вас. Конесно дохуя. Поэтому замер запрещают производить, когда в салоне люди. Бывало и стекла трескались.

ну ващето 150-160 дБ - это вполне нормальные результаты для не специфических "бронированных" машин типа минивэна с залитым бетоном полом и потолком. те по 170 дБ выдувают, но вот при 160 Ока имеет реальный шанс выплюнуть все стекла... Видел как-то как у опиля от 137 дБ лобовуха треснула. 13 кВт RMS мощность усилков, два 18" саба...

у меня вот жулька без всяких изысков дует 122 дБ. но это очень мало как для SPL

Не спорю, пол у оки бетонирован был, но 160 своих по версии IASCA украина она дунула

я думаю, все кто причастен к чемпионатам по автозвуку - уже улыбаются с вас. Конесно дохуя. Поэтому замер запрещают производить, когда в салоне люди. Бывало и стекла трескались.

Я ж и просил тех, кто в теме, дать ссылку на методику замера. Где почитать за эту фигню?

Другое не ясно, нахера эти эксперименты, если оно не понадобиццо? :)

Я ж и просил тех, кто в теме, дать ссылку на методику замера. Где почитать за эту фигню?

это соривнования. вешается миурофон на лобовуху - хлопаются дверкой и специальныйдиск начинает играть, а апаратура выводится на максисмум. спец прибор показывает результат.

а нахера тужитцо-пыжитцо и штангу по стопиццот кило выжимать? этож спорт, никто на таких машинах на работу не ездит...

а нахера тужитцо-пыжитцо и штангу по стопиццот кило выжимать? этож спорт, никто на таких машинах на работу не ездит...

Штангистом могут восхищаться обычные люди, смотря соревнования вживую или по телевизору. Сам очень люблю тяжёлую атлетику.
А здесь - оценивает "узкий круг ограниченных людей" (извините, к слову пришлось :D) и всё. Соревновались бы по другим, качественным, параметрам - я понимаю. Но кто громче пёрнет или дальше плюнет - я этого понять не могу.

Бедняга, это же сколько раз ты себя чувствовал педерастом в метро и маршрутках по молодости :D Фотографии твои известны Интернету - парень ты нехилый и свободно себя чувствовать сможешь лишь в кабине Краза или олдскульных американских грузовиков из фильмов ужасов. :rolleyes:

В общественном транспорте все происходит на людях,а в матизе тет-а-тет два мужика трутся плечами,для тебя это нормально?:rolleyes:

В общественном транспорте все происходит на людях,а в матизе тет-а-тет два мужика трутся плечами,для тебя это нормально?:rolleyes:

Все прекрасно знают какой матиз просторный в салоне и я ни разу не терся плечом ни об одного пассажира. Современные седаны куда уже матиза - у него дверная карта плоская, как лист бумаги,а у сегодняшних тачек выпирающие карманы и поручень съедает куда больше места. То что ты в матизе чувствуешь себя некомфортно лишь потому, что у тебя есть лишний вес.

Вопроса я честно говоря вообще не понял - если уж и тереься плечами, что в этом охуенно страшного? Тебе ж не "болтом" по губам возюкают?. Откуда комплексы допубертатного подростка во взрослом мужике?

Я прикидываю ситуацию, есди б товарищ предложил тебя подвезти на мотоцикле. Наверное охал бы и краснел :D А в лифте ты с 3мя мужиками не езздиил ни разу? Это ж пездец!! Ты вообще себя видел?)) Геи к таким точно не пристают)

интересно, что тут делает Директор 123 - биотуалеты закрылись 20 минут назад, пора кассу собирать

Купи матиз, у меня отбоя не было :іржач:

В матизе воняет ****ом и *****ой

Так не *** в нем и не дрочи
dolf_ru_996.gif

Купи матиз, у меня отбоя не было :іржач:

Дорого,и я не любитель сосисок,так что ты вне конкуренции:)

Назад
Зверху Знизу