Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто придумал Матиз

Та не у меня все в порядке,а вот сколько я не ездил в матизах ощущал как кузов шевелится весь,может я тяжелый для такой жучки хз:rolleyes:

Это не кузов, а подвеска из манной каши. Порой в матизе ощущения, как на мотоцикле - в наклон идет с тобой. :D Так, что у меня не спрашивай - у меня подвеска другая и машина не матаиз, а бест. кузов тяжелее. колеса шире, подвеска табуретней и в повороте четкая

Но ты праы, матиз, это как бренд дольче габана, который не шьет одежду для тучных людей. Хотя я по городу езжу диву даюсь. чтолько пхлых дамочек и мужланов в 0,8 с автоматом. )))))))

сказки какие-то... а ваще, когда это придумывали, знали, что на дисках еще и резина бывает? не, конечно, если там профиль 30-40, то я понимаю... сминается диск... но все равно какаято Урбан Легенд...

40-45 0 мой любимый профиль.

Это не кузов, а подвеска из манной каши. Порой в матизе ощущения, как на мотоцикле - в наклон идет с тобой. :D Так, что у меня не спрашивай - у меня подвеска другая и машина не матаиз, а бест. кузов тяжелее. колеса шире, подвеска табуретней и в повороте четкая

.

Матиз и есть мотоцикk, ИЖ с коляской круче.

Интересно на чем ездит Директор 123, судя по алогичнойсти комментариев - донашивает дедушкин Космич 412

сказки какие-то... а ваще, когда это придумывали, знали, что на дисках еще и резина бывает? не, конечно, если там профиль 30-40, то я понимаю... сминается диск... но все равно какаято Урбан Легенд...

Да почитай в архиве тему железки или литье. Кто там как не извращается в пользу дремучих кастрюль. А на деле только жлобство или дырявый карман позволяет ездить на железках. Железо делает машину на вид в два раза дешевле. Видел как-то цивик и кемри на железе - убожество

Да почитай в архиве тему железки или литье. Кто там как не извращается в пользу дремучих кастрюль. А на деле только жлобство или дырявый карман позволяет ездить на железках. Железо делает машину на вид в два раза дешевле. Видел как-то цивик и кемри на железе - убожество

вот первый раз, когда я с тобой соглашусь :D про аргументацию за железки.

Как обычно все несут чушь про матиз а ведь матиз это чучшая машина в своем ценовом диапазоне. Статистика показывает что на матиз разевают пасть те кто ездит на вонючих ланосах и ржавых ведрах

А мне Матизко нравиццо!Хоть я на нем и не езжу! Йа Машинко!!!!:клас:

Наверное скоро андрюшу таки забанят за клоноводство и ****

а ****** можно тут постить???

прэлестно!

Назад
Зверху Знизу