Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто придумал Матиз

если жене и куплю машину то уж точно не матиз,ты хочешь шоп меня скавародкой забили после такого подарка???

Не ну по очкам не щитаетцо:D
Знаю просто что девушки ссут кипятком от жучков типа матиза,у них на эти коробочки появляется инстинкт размножения в животе.
dolf_ru_075.gif

Матиз очень женственный:клас:

Не ну по очкам не щитаетцо:D
Знаю просто что девушки ссут кипятком от жучков типа матиза,у них на эти коробочки появляется инстинкт размножения в животе.
dolf_ru_075.gif

Матиз очень женственный:клас:

не у всех,у моей оно вызывает отвращение,ей нравятса нормальные машины,джипы

не у всех,у моей оно вызывает отвращение,ей нравятса нормальные машины,джипы

Не пугай меня:confused:

Нафик свою любимую жену подвергать опасности и позору????:confused::D

Жизнь она такая,полна опасности и позора:D

Матиз - хороший таз.. сам юзал довольно долго - и при необходимости возьму ешшо...

вот еще один из вариантоФ создания матиза..

Вкладення

• post-3-12662598313583.webp
    post-3-12662598313583.webp
    67 КБ · Перегляди: 86
та матиз нармальная тачка - я на систрухином проганял нимало - када придрочисся по городу равных нет - все астаюцца в попе:клас:

Саня это если закрыть глаза на проблему обзорности (стойки на пол дороги) и то что тебя из участников ДД никто не уважает,так и норовят обогнать и подрезать
dolf_ru_210.gif

Саня это если закрыть глаза на проблему обзорности (стойки на пол дороги) и то что тебя из участников ДД никто не уважает,так и норовят обогнать и подрезать
dolf_ru_210.gif

нинаю,я так литал шо меня шоб падрезать нада было еще догнать:D

нинаю,я так литал шо меня шоб падрезать нада было еще догнать:D

От токо не бреши,я знаю что ты ездишь очень аккуратно и хамить не умеешь:)
А Матиз я на своей "старушке" делаю без напряга,вялый он и передачи короткие
dolf_ru_622.gif

та матиз нармальная тачка - я на систрухином проганял нимало - када придрочисся по городу равных нет - все астаюцца в попе:клас:

Та ну... она узкая шо песец, в длинну вроде как ниче, но в ширину тесно до ужаса, стойка лобового на пол дороги, на штатной резине штормит шо на картинге, в поворот нужно заежать аккуратно, по трассе от каждой встречной фуры на 90км/ч сдувает, 0,8 не едет вааще, я как то включил кондишин, думал с места не тронусь... Вообщем куча мелочей о которых в нормальном авто не заморачиваешся вааще...

А пока вы тут ****ите в berkol мобиле появились новые кресла. Решил делать из него звездолет с серебристыми вставками. Материалл - искуственный, но называется автокожа - бомба просто

x_187f8b77.jpg

x_3a10a949.jpg

Вот эта фотография четко демонстрирует сколько места в матизе на самом деле. Обратите внимание на каком расстроянии от лобового спинка кресла :-)

suzuki-alto-13351.jpg

вот сузуки алто - с него слизали деу тико

1999739194.jpg

К дизайну матиза не имеет отношение

Качество фоток-обосратся

От токо не бреши,я знаю что ты ездишь очень аккуратно и хамить не умеешь:)
А Матиз я на своей "старушке" делаю без напряга,вялый он и передачи короткие
dolf_ru_622.gif
я то езжу аккуратно,но инада быстро - адно другому не мешает:) моторчик 0.8 слабоват канеш,но када придрочисся - по городу нормалек:)
Та ну... она узкая шо песец, в длинну вроде как ниче, но в ширину тесно до ужаса, стойка лобового на пол дороги, на штатной резине штормит шо на картинге, в поворот нужно заежать аккуратно, по трассе от каждой встречной фуры на 90км/ч сдувает, 0,8 не едет вааще, я как то включил кондишин, думал с места не тронусь... Вообщем куча мелочей о которых в нормальном авто не заморачиваешся вааще...
***,ну так этож машина не бизнес-класса,а шо ты хател?:confused: да,узко,но из-за того шо узко ты в городе и первый - везде пралазиш как на матацикле:клас:

А если водила парень, и ты сидишь на переднем пассажирском сидении, то упираешься плечом в его плечо,и чувствуешь себя пидерастом рас залез в эту каробочку:іржач:

***,ну так этож машина не бизнес-класса,а шо ты хател?:confused: да,узко,но из-за того шо узко ты в городе и первый - везде пралазиш как на матацикле:клас:
Да ну, я городе и на корабле босса чувствую себя нормально, правда я не любитель пролазить по щелям...
А если водила парень, и ты сидишь на переднем пассажирском сидении, то упираешься плечом в его плечо,и чувствуешь себя пидерастом рас залез в эту каробочку:іржач:

Слава богу шо в тех поездках рядом сидела молодая дамочка(хозяйка Матиза)... А так, ты прав - Матиз - первый шаг к педерастии...:D

Да ну, я городе и на корабле босса чувствую себя нормально, правда я не любитель пролазить по щелям...

Слава богу шо в тех поездках рядом сидела молодая дамочка(хозяйка Матиза)... А так, ты прав - Матиз - первый шаг к педерастии...:D

как бы не последний :d

Назад
Зверху Знизу