Статус: Офлайн
Повідом.: 13751
Адреса: usa
Повідом.: 13751
Адреса: usa
Матиз совсем неплох за свои бабки но хуже Ланоса !
Перетяг ****о(к сожалению испортил машину безвкусицей (((
Имею право авторитетно высказатся ибо перетянул не одну сотню тазов и знаю толк )))Выбор цвета опять же к сожалению лохотюн заезженный (без обид )
но каждому своё лиш бы нравилось владельцу а там кто как хочет ))
Далее могу оказать услуги безвоздмездно по заряду любого тазика, как ,где, куда за сколько исполнить индивидуализацию любимца !
Имхо копейке с переломанным кузовом такое бы пролезло вполне ,ну а славный жучёк Матиз к сожалению испорчен ((( и вид у него как у продажной дорожной шалавы ,неподмытой с намазанными губоварениками аля для быстрой продажи оной ))
Надеюсь чехлы то хоть съёмные ?Без обид ,просто высказал трезвое мнение непререкаемого Автогуру нашего маленького забитозалошенного но всеми любимого государства ))
По утру я критичен к вечеру мнение могу и поменять![]()
Может и заезженный, но что-то по городу ни одного желто-серебристого салона не встречал. Поскольу пересмотрел массу сайтов - заезженный цвет - бежевый, коньячный(рыгаю просто), среди ланосов - красно-черный. Желтых салонов нет, уверен ты лукавшь, потому что достать яркожелтый цвет не так просто. Я его ждал полгода.
Предлагаю тебе не быть голословным, а выложить фотографии заряженных тобою тазов. чтобы мы оценили,к ак правильно и красиво.

Матиз очень крут - он тупо весь панарамный - огромные стелка боковые, длинное уходяшее под углом лобовое - мидеть за рулем - кайф.

Ты провел сравнение с презервативом, а значит такое с тобой было в жизни.