Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто придумал Матиз

Директор зачем ты опять такую тему создал? Ты порождаешь ****:D:пиво: Про матиз все есть в гугле!

Матиз вместе с Берколем придумали модераторы для оживления форума. В реале это гламурная модификация машинки Зингера.

ты вчера был на московском вечерком около 18-30??

Конечно чехлы! на фото ведь видно и морщины и как заправлены кривыми руками:D

Ага-ага) Тебе ли знать о технологиях перетяжки салона - ты свою **** ворзишь на серой тряпке

Чехлы это, притом криво усаженые. А если так перетянули кресла - мне тебя искренне жаль.

Они еще не усаженные - это процесс одного месяца Я сам перетягиваю салон, так что жалей лучше свою маму ))

Ага-ага) Тебе ли знать о технологиях перетяжки салона - ты свою **** ворзишь на серой тряпке

Да какая это перетяжка:іржач: это халтура!!! Да и видно что чехлы:D - ты лучше расскажи про генерала в гаи:іржач:

Ага-ага) Они еще не усаженные - это процесс одного месяца Я сам перетягиваю салон, так что жалей лучше свою маму ))

Так и видно, как криворуко одеты чехлы:D

Я про боковое........

а желтый материал это что?

Да какая это перетяжка:іржач: это халтура!!! Да и видно что чехлы:D - ты лучше расскажи про генерала в гаи:іржач:

Так и видно, как криворуко одеты чехлы:D

Эдик продолжает сказку о том что седой не значит мудрый - иди хоть в блондинку перекрась свои отмершие волосы. Может пару пунктов IQ появится

чехлы отличаются от перетяжки тем, что их можно снять и постирать и одеть обратно. Они независимы от конструкции. Тут кожа одета на голый паролон и усажена в прорези с помошью металлических стяжек и колец

Вот фотография после коррекции предыдущая работа

x_39270568.jpg

а боковое?

сам вышивал "ВЕРКОЛ" на подголовнике?
нет, конечно, все в ателье моей мамы делалось:) В домашних условиях этого не сделаешь - нужна производственная машинка, которая работает с толстой кожей толстыми капроновыми нитками, вышивальная машинка и оверлок

Ну и что ты мне тут нарисованные в фотошопе картинки лепишь.

Вот тебе реал фото мерседес s-класс

mercedes-s-class-inden-design_061-433x650.jpg

складки везде - тоже чехлы?)
Помнишь, ты убеждал, что алькантара лучше кожи? Так вот, на твоей фотке - кожа, а на предидущих - искусственный материал. Но преимущества синтетики этим и заканчиваются;)

этой коже уже ****ец,пости новые салоны;)

Вкладення

• sport14.webp
    sport14.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 89
Назад
Зверху Знизу