Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто прошёл кришнаизм и к чему пришёл?

А кто признается, что он купался в дерь..... Вот неподалеку от в Лимана это на косе, есть огромная лужа куда сливают отходы и канализацию, а экскурсоводу лень вести народ до Лимана отдыхающих и приводит она их к ентой луже. Народ обтирается лечебными грязями и думает, что излечился и сила внушения таки действует. А от них потом неделю штыняет мусоркой. Вывод-"Не каждое озеро Лиман". Комуто просто выгодно напустить сказок по больше-реклама.

:D

Вообще меня кришнаизм тоже интересовал и на Ленина я тоже в свое время побывал... Индия меня тянет и наверное очень скоро я посещу эту страну... На мой взгляд ничего плохого в кришнаизме нет, как в прочем и в любой другой религии. Главное чтобы выбор человек делал сознательно.... А вот в этом и есть проблема, очень трудно отфильтровать сознательный выбор от внушения и все негативное отношение к религии (любой) по причине боязни попасть под внушение и перестать сознательно контролировать свою жизнь... Хотя ....

Я всегда делал такой эксперимент. Я представляю, что будет, если та или иная конфессия станет у власти. Вот кришнаиты засели в парламенте, президент-кришнаит. Что нас ждёт? Если многие считают, что можно пить воду из грязной реки, лужи и они ничем не заразятся, ибо сила духа всё побеждает, то не уничтожат ли они в стране канализацию, водопровод, свет, дороги?

шахиды и кришнаиды фсе уничтожат!галактеко вапаснасте! астанецца тока лубофь и благадать...шаитанью чандру-ф президенты низя! пусть рулят бандюки)))

шахиды и кришнаиды фсе уничтожат!галактеко вапаснасте! астанецца тока лубофь и благадать...шаитанью чандру-ф президенты низя! пусть рулят бандюки)))

Бандюки разные бывают есть и мирные аферисты. Иногда трудно понять просветленный или аферист.

канешна!!! и я к таму шо Александр Хакимов каг ****тант и кришнаид недостоин даже сравнения с вашим новым президентом...

Ну что вы, дяденька, в Украине загнуться можно от альтруизма! =) Тем более - в Харькове
LOL

Останнє редагування:
Я прошел, не понравился он мне. Пришел к агностике.

Да ну что вы такое говорите, я сама доброта :)

Это нужно еще проверить;)

В прошлой жизни был им. В этой продолжаю. Нравится. Зачем отказываться, да?

Правильно, кому кришнаидизъм, а кому шоколаду и все довольны.:пиво:

:)Кто раньше был кришнаитом? и как смог от этого отказаться и к чему пришёл?
:confused:

Вооон оно чё...

А я прочитал название топика и хотел уже отписаться :D
Иду я, значится, а на дороге кришнаизм расселся и в барабан стучит-песенки поёт.

Ну вот я прошел через этот кришнаизм и пришел куда мне надо было :)

Я пил воду из Ямуны и Ганги, других священных озер. Здоров как бык.

За все поездки в Индию - болел один раз - около 6 дней. Но это из-за того что катался на крыше автобуса. Простыл. :D

Сила духа все проблемы решает. :клас:.

Печень проверил на предмет сосальщиков? Проверь на всякий случай.

Назад
Зверху Знизу