Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из секты уити можно) а от кршны-нипалучиццо))) и как это прашел? бхакти иога -путь бесканечныи...в какую сторану нипаидеш-все равно любви неминавать...
даужж...куда ниглянь)))
AK das - кришнаит,думаю многое может рассказать о МОСК,лично с ним знаком,представился в моих глазах абсолютно неверующим и матереально заинтересованным человеком которым по религиозным убеждениям не должен являться!
говорят там разный люди.
из секты уити можно) а от кршны-нипалучиццо))) и как это прашел? бхакти иога -путь бесканечныи...в какую сторану нипаидеш-все равно любви неминавать...
^ все правильно чувак говрит.
Это ж хорошо если он такой умный, а не из книжки вычитал и цитирует. А вообще есть поговорка "Говорить не трудно лечь, трудно блинчики испечь".
Ты опять вылез? Давно не было видать... Тебе как раз не помешает книг почитать.
[[/IMG]
Если кто-то сильно заинтересован деятельностью МОСК рекомендую читать книгу Обезьянка на шесте!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо. Я уж лучше свежим воздухом подышу.Моя голова не сборище для отходов. На мне не заработаешь.
кому твои жалкие копейки нужны, гитарист... куда перевести, давай я те 100 грн пожертвую,
Для желтого братства мои копейки жалкие, согласен,только я свои деньги трудом зарабатываю и раздавать их не собираюсь. А на счет 100 гривен- так я не на подаяния живу, а зарабатываю. Так, что без сопливых обойдусь.![]()