Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто прошёл кришнаизм и к чему пришёл?

из секты уити можно) а от кршны-нипалучиццо))) и как это прашел? бхакти иога -путь бесканечныи...в какую сторану нипаидеш-все равно любви неминавать...

даужж...куда ниглянь)))

AK das - кришнаит,думаю многое может рассказать о МОСК,лично с ним знаком,представился в моих глазах абсолютно неверующим и матереально заинтересованным человеком которым по религиозным убеждениям не должен являться!

Да он такой. Кому нужно - расскажу, обращайтесь :зуби:

да...сцуко знающие ани такие-нихуа ниверующие и матириальна заинтирисованные-шо апсалютна нисафпадаит с религиозными убиждениями)))

из секты уити можно) а от кршны-нипалучиццо))) и как это прашел? бхакти иога -путь бесканечныи...в какую сторану нипаидеш-все равно любви неминавать...

^ все правильно чувак говрит.

чукча не читатель...чукча-писатель! давно книжек нечитал тока даташиты...и на машинке)алмазную суперпраджняпарамиту вышиваю))) а пра блинчеги внатуре...непросто)

эт ни бутерброды силиконавые жарить...флюс хрен падбереш-прилипают

Вобщем сама концепция у кришнаитов красивая но это не для людей среднего возраста!это для молодняка находящегося в духовном поиске я так считаю!

Это ж хорошо если он такой умный, а не из книжки вычитал и цитирует. А вообще есть поговорка "Говорить не трудно лечь, трудно блинчики испечь".

Ты опять вылез? Давно не было видать... Тебе как раз не помешает книг почитать.

x_f3796156.jpg

x_d2ba89f3.jpg

x_d35c4c36.jpg

x_e5888254.jpg

x_2acb546a.jpg

x_7118101e.jpg

x_35277aa8.jpg

Если кто-то сильно заинтересован деятельностью МОСК рекомендую читать книгу Обезьянка на шесте!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты опять вылез? Давно не было видать... Тебе как раз не помешает книг почитать.
[[/IMG]

Спасибо. Я уж лучше свежим воздухом подышу.Моя голова не сборище для отходов. На мне не заработаешь.

Если кто-то сильно заинтересован деятельностью МОСК рекомендую читать книгу Обезьянка на шесте!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только и можешь, что мерзость собирать и выставлять на обозрение :клас:

Спасибо. Я уж лучше свежим воздухом подышу.Моя голова не сборище для отходов. На мне не заработаешь.

кому твои жалкие копейки нужны, гитарист... куда перевести, давай я те 100 грн пожертвую, чтоб успокоился. А отходы, они уже есть в тебе.

80px-Russian_Hare_Krishna_with_a_plate_of_prasadam.webp

IMG_4967.thumbnail.webp

Кто занимается некромантией и возродил тему 2008 года?)

кому твои жалкие копейки нужны, гитарист... куда перевести, давай я те 100 грн пожертвую,

Для желтого братства мои копейки жалкие, согласен,только я свои деньги трудом зарабатываю и раздавать их не собираюсь. А на счет 100 гривен- так я не на подаяния живу, а зарабатываю. Так, что без сопливых обойдусь.:D

Для желтого братства мои копейки жалкие, согласен,только я свои деньги трудом зарабатываю и раздавать их не собираюсь. А на счет 100 гривен- так я не на подаяния живу, а зарабатываю. Так, что без сопливых обойдусь.:D

сопливый, согласен, погодка... :) а братство не желтое, а шафрановое.

научи меня на гитаре играть

Почему все думают,что Богу интересна религия или какие то "измы"?Вы представте себе Личность ,которая самодостаточная и ей ничего не нужно,вообще ничего,Бог самодостаточен, во всем своем проявлении.Почему все думают,что он отличает кришнаитов от иудеев.Если кто то говорит что бывает солнце харьковское и боль бывает только человеческой или христианской или мусульманской, это сделано искуственно.Бог не отличает по оболочке,потому что те или другие для него одинаковы.Не существует плохих или хороших религий.Существует наше понимание этого предмета.Мы можем наблюдать сколько в мире существует денег,как например доллары ,евро, йены,гривны,рубли -это все деньги.Чем должны подтверждаться эти деньги или авлюта?Каков критерий ценности этих бумажек?Ответ прост.Золото!Золото является подтверждением тех или иных валют мира,потому как считается что это некий эталон,подобно этому,только Любовь является критерием любого направления или религии.Там где наиболее раскрыт потенциал любви там и есть истина и неважно в какой она оболочке,вкус кофе не поменяется если две одинаковые фарфоровые чашки разукрашены внешне по разному.Любовь не различает плохой или хороший,это редкое свойство любить,такова природа Бога.Все зависит от нашей искренности,а не каким то внешним атрибутам.Тут вопрос:Кто мол прошел кришнаизм?А что такое кришнаизм?Кто то вообще понял ,что это такое?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу