Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто прошёл кришнаизм и к чему пришёл?

Я пил воду из Ямуны и Ганги, других священных озер. Здоров как бык.

За все поездки в Индию - болел один раз - около 6 дней. Но это из-за того что катался на крыше автобуса. Простыл. :D

Сила духа все проблемы решает. :клас:

Моей бабушке 94 года она обходится без очков и легко ловит моль руками,если такая встречается, но но воду с Ямуны она ни пила ни разу и об индии ни чего не знает. Я не помню когда она последний раз болела. Правда она соблюдает посты. Я не говорю, что православие это панацея, но хочу сказать, что не обязательно ездить так далеко в Индию, уверен для здоровья все условия и возможности есть у нас. И людей сильных духом хватает и на Украине. К стати мой продедушка который дожил до 98 лет избавился от врожденной болезни, у него останавливалось сердце, с помощью обычной молитвы. Я не рекламирую какую то веру и сам не являюсь фанатиком, по убеждению склоняюсь ближе к йоге но уверен что путь к душе намного ближе чем Индия. С гордостью добавлю, что мы славяне всегда были сильными духом и без всяких заморских забубонов.

Нужно лечить не симптомы, а изменять сознание. Всякая болезнь - есть повреждение всего существа

Нужно лечить не симптомы, а изменять сознание. Всякая болезнь - есть повреждение всего существа

Не важно, что упадет первым -арбуз на нож или нож на арбуз. И в том и другом случае арбуз будет разрезан.

• Це лайк!
Реакції: Agan
Ну насчет Ганги - это не озеро а река.
И воду попить можно в горах например - а можно в Варанаси.
Разница будет ощутима. В Варанаси - сжигают трупы и выбрасывают в реку. Так-же туда "на смерть" съезжаются кучи людей - очень много с сухой проказай, и много с мокрой. Все эти люди любят купаться в Ганге.
Так-же интересные в Индии туалеты - они сбегают не в канализацию - а просто - от стены по улице.
Так что если попить из Ганги не в горной безлюдной местности - то можно не дожить до "духовного просветления"!
А вообще-то весь этот бред про купание в Ганге - не имеет к йоге никакого отношения - йога очень чистоплотна и продумана! Например когда еще никто и не знал о том что надо чистить зубы - в йоге уже использовались для этих целей женые корочки от различных овощей!

Ну насчет Ганги - это не озеро а река.
И воду попить можно в горах например - а можно в Варанаси.
Разница будет ощутима. В Варанаси - сжигают трупы и выбрасывают в реку. Так-же туда "на смерть" съезжаются кучи людей - очень много с сухой проказай, и много с мокрой. Все эти люди любят купаться в Ганге.
Так-же интересные в Индии туалеты - они сбегают не в канализацию - а просто - от стены по улице.
Так что если попить из Ганги не в горной безлюдной местности - то можно не дожить до "духовного просветления"!
А вообще-то весь этот бред про купание в Ганге - не имеет к йоге никакого отношения - йога очень чистоплотна и продумана! Например когда еще никто и не знал о том что надо чистить зубы - в йоге уже использовались для этих целей женые корочки от различных овощей!

А кто признается, что он купался в дерь..... Вот неподалеку от в Лимана это на косе, есть огромная лужа куда сливают отходы и канализацию, а экскурсоводу лень вести народ до Лимана отдыхающих и приводит она их к ентой луже. Народ обтирается лечебными грязями и думает, что излечился и сила внушения таки действует. А от них потом неделю штыняет мусоркой. Вывод-"Не каждое озеро Лиман". Комуто просто выгодно напустить сказок по больше-реклама.

А кто признается, что он купался в дерь..... Вот неподалеку от в Лимана это на косе, есть огромная лужа куда сливают отходы и канализацию, а экскурсоводу лень вести народ до Лимана отдыхающих и приводит она их к ентой луже. Народ обтирается лечебными грязями и думает, что излечился и сила внушения таки действует. А от них потом неделю штыняет мусоркой. Вывод-"Не каждое озеро Лиман". Комуто просто выгодно напустить сказок по больше-реклама.

:D

Вообще меня кришнаизм тоже интересовал и на Ленина я тоже в свое время побывал... Индия меня тянет и наверное очень скоро я посещу эту страну... На мой взгляд ничего плохого в кришнаизме нет, как в прочем и в любой другой религии. Главное чтобы выбор человек делал сознательно.... А вот в этом и есть проблема, очень трудно отфильтровать сознательный выбор от внушения и все негативное отношение к религии (любой) по причине боязни попасть под внушение и перестать сознательно контролировать свою жизнь... Хотя ....

Я всегда делал такой эксперимент. Я представляю, что будет, если та или иная конфессия станет у власти. Вот кришнаиты засели в парламенте, президент-кришнаит. Что нас ждёт? Если многие считают, что можно пить воду из грязной реки, лужи и они ничем не заразятся, ибо сила духа всё побеждает, то не уничтожат ли они в стране канализацию, водопровод, свет, дороги?

шахиды и кришнаиды фсе уничтожат!галактеко вапаснасте! астанецца тока лубофь и благадать...шаитанью чандру-ф президенты низя! пусть рулят бандюки)))

шахиды и кришнаиды фсе уничтожат!галактеко вапаснасте! астанецца тока лубофь и благадать...шаитанью чандру-ф президенты низя! пусть рулят бандюки)))

Бандюки разные бывают есть и мирные аферисты. Иногда трудно понять просветленный или аферист.

канешна!!! и я к таму шо Александр Хакимов каг секстант и кришнаид недостоин даже сравнения с вашим новым президентом...

Ну что вы, дяденька, в Украине загнуться можно от альтруизма! =) Тем более - в Харькове
LOL

Останнє редагування:
Я прошел, не понравился он мне. Пришел к агностике.

Назад
Зверху Знизу