Кто пробовал САМБУКУ?

• Автор теми Автор теми Misha_K
  • Дата створення Дата створення
Да, Самбука рулит однозначно! Причем классический вариант питья -это действительно крутить подожженную в коньячном бокале, предвариетльно бросив туда 2-3 кофейных зерна, при этом крутить его обязательно иначе он треснет (а не наоборот как кто-то написал выше) - потом выливается в прямой стакан - пьется, закусывается зернами, дышыться через трубочку парами (причем неважно ставить перевернутый бокал на салфетку или накрывать бокал салфеткой), хотя я неоднократно встречал вариант что сначала вдыхаются пары, а потом пьется.
Кстати когда крутится горящий бокал можно через трубочку вдувать туда воздух - получается некое подобие ракетного сопла =)))) только главное не перегреть - а то можно горло обжечь.

Насчет выливания горящей самбуки в горло - действительно очень опасно - бармен должен быть очень профессионален и под рукой у него должно быть мокрое полотенце - для того чтоб тушить вашу мордаху, в случае если она начнет гореть.

Еще как вариант питья - это просто чистая самбука под чашечку кофе - но в этом случае 50-100 грамм самбуки не больше.

Кстати может в этой теме или в другой будем делится рецептами прикольных коктейлей?

да не начнет ничего гореть. Я по работе такое не один раз делала :) это не очень сложно, просто немного тренировки и не бояться. И она не загорится - у нее пламя не горячее, можно положить сверху сухую салфетку и она потухнет - перекрыть поступление воздуха

Моббер! Я за ;-)))
Причем коктейлей, которые можно сделать в домашних условиях... ;-)))

Stuppid Hippopotamus сказав(ла):
Моббер! Я за ;-)))
Причем коктейлей, которые можно сделать в домашних условиях... ;-)))
Vodka + pivo :ги:

В тему?
А кто ужирался абсентом? Вернее какая оптимальная доза? я пил 200 водки + 50 абсента - просто ***** час прыгал как в жжопу ужаленый потом **** правда...

Light сказав(ла):
я пил бут конины на 4х + бутылку апсен6та 0,7 на 70 граудсов...рыГал :)
все ко шо то помнят были не в духе...
отходил 2е суток.....
получилсо перебор...
думаю аптимальная доза апсента 100 гр на рыло
щас на дух его не переношу

В общем абсент скорее транквилизатор чем просто бухло?

абсент хорош, пили 2 раза бутылку 0.7 на троих, правда, украинский какой-то за 92 грн. Пили с соком и сахаром как на упаковке советовали.
Уносит хорошо, опьянение приятное. Последствий не было, но слыхал о разных, даже об отравлении со смертью. Будьте бдительны.

Light:
В общем абсент скорее транквилизатор чем просто бухло?

ага, причом действительно достигаеться эффект "планокурения" и "невменяемости"....тока дозу надо не перебирать... :)

О чем реч...... я только проснулся:пиво:

самбука..мммм...вообще чаще всего в коктелях...хотя есть кто пьет ее чистой...со льдом.....

о темка пятилетней давности всплыла... попробуйте сепуку - это посвыше будет

После сепуку парЫ уже не вставляют

Назад
Зверху Знизу