Misha_K
M
Кто пробовал САМБУКУ?
Кто пробовал САМБУКУ?
рассажите как ее пьют и какими дозами?
Кто пробовал САМБУКУ?
рассажите как ее пьют и какими дозами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А долго она должна гореть?Light сказав(ла):самый пистатый рас када я пил самбуку это было в альфе на зарее ее открытия...
береца самбука,наливаецо в бакал типа коньячный. поджигаеться.
ты садишься спиной к барстойке. самбука гарит.тебе в руку барменша дает зерна кофе.жареные.
барменща залазит на барстойку. ты наклноняешь голову на барстойку. она заливает гарящую самбуку тибе в рот.закрывает рот.глотаешь.закусуешь кофем.
в животе шаровая молния.
фсё!
шо ты чешишь! 2 минуты... та она сгорит вся за это время!Light сказав(ла):не покручивая стакан шоб нитреснул....
минутты две макс
учитывая то шо барменша была в белых штанах!
это было супир
не горящий, а потухший... но градусы чувствуются...Light сказав(ла):горящий апсент в глотку? помоему это уже слишком
Light сказав(ла):ScLF уважаемый попросите как нибудь исполнить то что я сказал
ВАм понравицо... горящая самбука в глотке - это что то....
White Rabbit сказав(ла):а я ее просто пью. Рюмками. Как водку. Вкусно. Но много не выпьешь. И ваще не знаю че все с ней носятся, она торкает по-обычному. А вот абсент то бомба.
Dimoks сказав(ла):Самбука рулит однозначно!
барменша на стойку не залазила и в рот мне не заливала. врать не буду. а так все верно. от самбук можно ухеать в догомыс если пить ее как водку...
вообще коктели это руль нереальный. я помню как этим летом в судаке мы по 5 разных коктелей выпили. это просто 3,14дец нереальный.
я названия все не помню. помню что были "усама бен ладен" и "крассный феррари" или ламбарджини непомню
послдений что я выпил в тот вечер был коктель на основе абсента. я его выпивал (непомню горел он или нет) потом я его всасывал через нос (и он мне обжигал всю носоглодку) а потом я еще и дышал ртом парами абсента.
что было потом я плохо помню
ScLF сказав(ла):x-tasy - вот твой ответ