Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Превосходит. Вы помоему застряли в 2010 году. Новые 6577 - очень быстрые для своей цены. Специально сравнивал свой SGN с китайской копией - в обычном использования по скорости реакции отличий нет - книжки почитать, фильм посмотреть, интернет, позвонить и прочее. С играми чуть похуже, но и то 90% вполне нормально тянут. Ну и не стоит забывать, что уже выпускаются новые 4х ядерные МТК6588 с PowerVR544, устройства на них пойдут поздней осенью..При этом разве что по размеру, но не по качеству экрана. Про производительность - смешно, аппараты за 150-200 баксов, не отличаются хорошей производительностью, да даже флагманская платформа МТК не может превзойти Galaxy Ace 2 который госком стоит 2600 гривен.
Позвонить, фильмы, книги и подобное - может и алькатель за 100 баксов, и galaxy y за 1000 гривен, да что уж там, мой коммуникатор 2005 года это все может. Но сравнивать 6577 (как же любители китая хвалят этот отстой) и даже NovaThor 8500 на мой взгляд даже некорректно, уровень не тот.
Ну и конечно, не стоит забывать о гарантии, качестве сборки, качестве софта, времени работы. Использовать подделки и нонейм - не уважать себя.
Позвонить, фильмы, книги и подобное - может и алькатель за 100 баксов, и galaxy y за 1000 гривен, да что уж там, мой коммуникатор 2005 года это все может. Но сравнивать 6577 (как же любители китая хвалят этот отстой) и даже NovaThor 8500 на мой взгляд даже некорректно, уровень не тот.
Ну и конечно, не стоит забывать о гарантии, качестве сборки, качестве софта, времени работы. Использовать подделки и нонейм - не уважать себя.
Сколько нужно денег на машину и ее содержание, и сколько разница с китаем?
При разнице между китаем и нормальным брендом в 50 баксов - покупать китай, неуважение к себе.
Давайте наоборот. Вы назовете мне хоть 1 бренд, продукция которого произведена не в китае. Окажется, что вы себя ооооочень сильно не уважаете)))
Мой телефон произведен не в Китае. Да и вообще не в Азии. Собственно как и планшет![]()
Угу, они сделаны в Мексике.
А где я говорил что дело в стране? Говоришь noname, большая часть не поймет. Говоришь китай, думаю что страна. Когда я говорю про страну, я пишу Китай, когда про нонейм - китай. Против чего то вполне неплохого вроде Meizu, ничего не имею. Но всякий хлам с не выговариваемым название. - хлам.
И снова - никаких конкретных названий я не вижу, заварались в конец?
Вы уверены?)) Открою вам секрет - 90% начинки вашего планшета произведено в Китае. Может быть сборка не китайская, но это ничего не значит. Китайцы пошли по правильному пути - монополия на редкоземельные элементы (97% добычи) и закрытый импорт. Вывоз редкоземельных элементов, без которых невозможна современная электроника, возможен только в виде готовой продукции. Так что думайте)
Выше про оппо писал. Хотя мараз этого аппарата не знает предела, пара лишних мм стоила отказа от нормально 3.5 мм разъема? За такое руки отрывать надо, ну и головы тоже. Плюс цена вполне сходна с брендовыми аппаратами и это по сути один из них. И как же ужасно отвратный "вырвиглазный" экран? Неужели он вдруг стал хрош, хотя это самсунговский экран.