Статус: Офлайн
Повідом.: 261
Повідом.: 261
Черный цвет на IPS не отвратный, он просто темно-серый, это непринципиально на самом деле - на глаз незаметно. Тем более действительно черный цвет не используется в постраение картинки - не бывает его в природе) Можете по этому поводу посоветоватся у проф художников, обьяснят почему черный цвет не используют в живописи и тп. и тд..У меня несчастный старый Galaxy S + voodoo color и никаких проблем с экраном за два года, никаких браков, никаких вырвиглазных цветов и подобного. IPS это хорошо, но черный цвет там - отвратный да и углы обзора тоже не айс, про видимость на солнце молчу. Я вообще к экранам не чувствителен, но тот что на сгс1 устраивает на все 100 (возможно потому что мне на него пофиг). Не исключаю факта что самсунг на волне популярности уже испортился, как и все бренды до него.
Ну вот у первого СГС экран был еще более-менее.. Хотя и там цвета выкручены и слишком высока минимальная яркость. А после стало хуже - еще больше цветность, контрастность. На тестовых картинках смотрится замечательно. Но вот темные картинки, сцены в фильмах - тихий ужас. Да и глаза устают сильно.