Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется китайскими телефонами?

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
У меня несчастный старый Galaxy S + voodoo color и никаких проблем с экраном за два года, никаких браков, никаких вырвиглазных цветов и подобного. IPS это хорошо, но черный цвет там - отвратный да и углы обзора тоже не айс, про видимость на солнце молчу. Я вообще к экранам не чувствителен, но тот что на сгс1 устраивает на все 100 (возможно потому что мне на него пофиг). Не исключаю факта что самсунг на волне популярности уже испортился, как и все бренды до него.
Черный цвет на IPS не отвратный, он просто темно-серый, это непринципиально на самом деле - на глаз незаметно. Тем более действительно черный цвет не используется в постраение картинки - не бывает его в природе) Можете по этому поводу посоветоватся у проф художников, обьяснят почему черный цвет не используют в живописи и тп. и тд..
Ну вот у первого СГС экран был еще более-менее.. Хотя и там цвета выкручены и слишком высока минимальная яркость. А после стало хуже - еще больше цветность, контрастность. На тестовых картинках смотрится замечательно. Но вот темные картинки, сцены в фильмах - тихий ужас. Да и глаза устают сильно.

Проблема с яркостью, цветаи и картинкой в видео, все из за софта по сути (ну или почти все). Самсунг напартачил с софтом, потому я и юзаю вуду. С вуду цвета куда мягче и не режут глаза, а минимальная яркость вполне комфортна. Без вуду я не мог даже поставить зеленые обои, было слишком ядовито. Но самое главное - вуду решает проблемы с видео, ибо с видео не идеального качества, происходит не лучшая штука, очень хорошо видны градиенты и артефакты, но тут вина софта. Жаль сайт вуду переделали, раньше там были сравнительные скрины, отражающие проблемы в видео и то как оно выглядит с вуду, и это реально так. Вот тут есть эти скрины, но тот кто их добавил - все попутал, там где написали по умолчанию, там с вуду, где с вуду - там по умолчанию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скорее наоборот - самсунг напортачил с железом, и приходится использовать программные костыли.. На ноут к сожалению вудуколор не помогает. Темное видео - полный мрак, смотришь 1080p - а ощущение как будто пиратский camrip - резкие обрывы в полностью черный цвет, смещение яркости (как бледно-фиолетовые кляксы), ступенчатый градиент, и каша на темно-серых оттенках. Я 5 раз менял ноут, что бы найти с практически беспроблемным экраном. Что странно у всех проблемы в разной пропорции.. одинаковых нет

На сгс1 проблема именно с софтом, что там на ноте - не знаю.

ну че, пришел телефончег жене. Для своих 180 баксов очень не плохо. Пластик довольно таки качественный, экран с ипс матрицей. Интерфейс телефона сразу же был выставлен продавцом на русский (но клаву пришлось добавлять), гугл плей есть и работает. Из минусов
- если по середине задней крышки надавать - то малость люфтит
- "окошко" световой индикации немного смещено относительно диода (или наоборот)
- без рутовки нельзя снести китайску клаву

Жена довольна аппаратом, а я доволен, что не пришлось ничего перепрошивать, рутовать и т.д.

Зря ты так с женой , лучшеб айфон купил . (я в курсе что это не мое дело и тп) Большинство баб от него в восторге . Имеется в виду восторг от обладания а не от созерцания его у кого то. Просто китай за 180 уе превращается за пол года в кусок ****а которыйстыдно достать из сумочки (а какое еще можетбыть качество у нонейма) айфон новый стоит 600 , как три китайца , но через два года 4й айфон жены выглядит идеально . А ее подруга выкинула китайский подъебас подайфон через несколько месяцев (ес-но с последующим отъебом мозгамужа и покупкой оригинального ай фона) . Мораль лучше заплатить один раз 600 уе и забыть про вопрос мобилы у жены ,а не листать раз вполгода по 200 уе и смотреть как твоя ненаглядная пользуется потертым разваливающимся ****ом

айфон она не хотела по той простой причине, что он почти поголовно у всех. Раньше у нее был BlackBerry 9800 (который, кстати, продам), но захотела поменять. Ну посмотрим скока проживет :) Через пол года постараюсь не забыть выложить фотки.

P.S. Телефон был куплен не нойнем, просто внутренний китайский фабричный бренд.

Ну и не стоит забывать, что уже выпускаются новые 4х ядерные МТК6588 с PowerVR544, устройства на них пойдут поздней осенью..

ничерта они еще не выпускаются :) ждите Q1 2013

Thunderbird I5 , HDC i9300
а вообще lenovo может разродиться первой

Где купить копию айфона 4 в харькове,по минимальной цене,подскажите в лс?

тут новостишка проскочила через полгода после массового производства 6588 мтк начнет выдавать восьмиядерный проц 6599 c поддержкой LTE

ораль лучше заплатить один раз 600 уе и забыть про вопрос мобилы у жены ,а не листать раз вполгода по 200 уе и смотреть как твоя ненаглядная пользуется потертым разваливающимся ****ом
есть такое мнение что как раз айфон будет выглядить полным потертым ****ом :)
например вот таким
162985.jpg

это все найопки черного пиара скажете вы? просто попросите любого владельца ipod touch показать вам свой аппарат без чехла и все станет ясно :)

А ее подруга выкинула китайский подъебас подайфон через несколько месяцев (ес-но с последующим отъебом мозгамужа и покупкой оригинального ай фона)
а отсюда ораль :) не надо покупать реально телефоны за 40$ а если покупаете не ждите от них фантастики

не все ******. этот стоит 1690 гривен и не уступит фиренным моделям за 4000

Общие
SIM-карт 2 SIM, 2 линии ожидания
Форм-фактор моноблок
Стандарт 3G WCDMA+GSM
GSM 1800
GSM 1900
GSM 850
GSM 900
Размер 128.2х65.8х12 мм
Цвет чёрный
Материал Металл
Пластик
Вес 150 г
Экран
Размер дисплея 4.3 дюйма
Разрешение 960x544
Экран G-sensor
Multi Touch
сенсорный емкостной
Мультимедиа и комуникации
Камера 5 Mpix
Дополнительно вспышка
Дополнительная камера 0.3 Mpix
Мультимедиа Bluetooth
FM-радио
GPRS (Class11)
GPS
MMS / SMS
MP3/MP4 встроенный плеер
USB подключение
WAP
WI-FI
Акселерометр
Софт
Операционная система Android 4.0
Встроенные возможности Будильник
Диктофон
Записная книжка
История звонков
Календарь
Калькулятор
Конференц-связь
Определение номера
Переадресация звонка
Секундомер, таймер, конвертор величин
Синхронизация с компьютером
Часы
Периферия
Встроенная память 4 Gb
Поддержка карт памяти 32 Gb
Оперативная память 512 Mb
Процессор
Процессор MTK 6577 (1ГГц)
Графический процессор PowerVR SGX531
Разъёмы 3.5мм jack под наушники
micro-USB
Батарея
Тип Li-Ion
Ёмкость 2200 мАч
Время работы в режиме ожидания 250 ч
Время работы в режиме разговора 3-5 ч
Тип товара
Тип товара Телефоны

Общие
SIM-карт 2 SIM, 2 линии ожидания
Форм-фактор моноблок
Стандарт 3G WCDMA+GSM
GSM 1800
GSM 1900
GSM 850
GSM 900
Размер 128.2х65.8х12 мм
Цвет чёрный
Материал Металл
Пластик
Вес 150 г
Экран
Размер дисплея 4.3 дюйма
Разрешение 960x544
Экран G-sensor
Multi Touch
сенсорный емкостной
Мультимедиа и комуникации
Камера 5 Mpix
Дополнительно вспышка
Дополнительная камера 0.3 Mpix
Мультимедиа Bluetooth
FM-радио
GPRS (Class11)
GPS
MMS / SMS
MP3/MP4 встроенный плеер
USB подключение
WAP
WI-FI
Акселерометр
Софт
Операционная система Android 4.0
Встроенные возможности Будильник
Диктофон
Записная книжка
История звонков
Календарь
Калькулятор
Конференц-связь
Определение номера
Переадресация звонка
Секундомер, таймер, конвертор величин
Синхронизация с компьютером
Часы
Периферия
Встроенная память 4 Gb
Поддержка карт памяти 32 Gb
Оперативная память 512 Mb
Процессор
Процессор MTK 6577 (1ГГц)
Графический процессор PowerVR SGX531
Разъёмы 3.5мм jack под наушники
micro-USB
Батарея
Тип Li-Ion
Ёмкость 2200 мАч
Время работы в режиме ожидания 250 ч
Время работы в режиме разговора 3-5 ч
Тип товара
Тип товара Телефоны
ну скопипастить можно что угодно - ты фото выложи и напиши как он в миру зовется...

Гопник, который первым отожмет iPhone 5, получит вечный респект среди пацанов и станет официальным лицом Samsung в России

кто нибудь уже купил себе китайских монстров - 2 ядра, 4,5-5"" , 5-8Мп? Хотелось бы узнать, как они?
ну я купил :) hero 9300+ (zopo zp900s) пользуюсь уже больше месяца. все отлично экранчик 5.3 батарейка гигантская 2 в комплекте и крышка книжка-чехол в добавок к обычной глянцевой

Мне нравится как за ядрами все гоняются, пофиг что процессор не очень, ускоритель графики родом из 2009 года, 2 ядра же.. Пофиг что толку от них 0.

А как фотографирует, как звук?
звук отлично, фотки 5мп с автофокусом. попожжа могу фоток выложить. в 9500 (zp900) той что без -s камера 8мп и гиг оперативы, но меня как то обломало за это почти 40$ доплачивать, все равно буду покупать скоро на квадкоре новом

и про два ядра не надо гнать :) с той же видяхой что и на 6575 (powervr 531) и том же экране 960х540 антуту выдает на 6575 ~3500 а 6577 выдает ~5500 очков, для совсем наглядности игруля blood&glory на 6575 подтормаживает, а на 6577 летает, хотя можно и с чайником поиграться чтоб и на 6575 было нормально

Останнє редагування:
Тем более действительно черный цвет не используется в постраение картинки - не бывает его в природе)

у тебя вообще телефон есть? :)

вот тебе черный цвет. и вообще андроит 4 очень любит черный цвет.

screenshot2012111215190.png

антуту выдает на 6575 ~3500 а 6577 выдает ~5500 очков
Офигеть показатель.
для совсем наглядности игруля blood&glory на 6575 подтормаживает, а на 6577 летает, хотя можно и с чайником поиграться чтоб и на 6575 было нормально
На 1 ядерном процессоре той же Galaxy S1 эта игра еще год или 2 назад шла без проблем, то "топовые" китайские процессоры только научились её тянуть, более того им почему то нужен чайник, когда с PowerVR игра дружит изначально. Ну и про экран еще смешнее, ладно там HD, но 960x540 - это не много, а при 5 дюймах и более это вообще крайне мало.

у тебя вообще телефон есть? :)

вот тебе черный цвет. и вообще андроит 4 очень любит черный цвет.

мне кажется, что человек имел ввиду то, что черный цвет не генерируется матрицей. Черный цвет достигается тем, что на кристалы не подается напряжение.

Не знаю что там за iPad (небось тоже фейк) но мой первый iPad открывает хф без проблем.

У меня ips монитор, черный на скрине чернее черного... может я конечно слепой :)

мне кажется, что человек имел ввиду то, что черный цвет не генерируется матрицей. Черный цвет достигается тем, что на кристалы не подается напряжение.

да это к этому

Тем более действительно черный цвет не используется в постраение картинки - не бывает его в природе) Можете по этому поводу посоветоватся у проф художников, обьяснят почему черный цвет не используют в живописи и тп. и тд..

такое чувство что человек вообще андроид 4 в глаза не видел.

Назад
Зверху Знизу