Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется китайскими телефонами?

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Не гунди. Вот например более менее норм китайский телефон Цзяою джи3 с большим экраном и разрешением 1280 x 720
И покажи мне хоть один брендовый смарт с такой начинкой за 250 баксов?

Че та дорого для китайского барахла. 100-150 должен стоить

Не гунди. Вот например более менее норм китайский телефон Цзяою джи3 с большим экраном и разрешением 1280 x 720
Про залізо нічого казати не буду - в принципі, те саме, що й у Galaxy Nexus, а от що заслуговує похвали - так це дизайн. Щось схоже на прототипи iPhone 5, що гуляли по мережі останніми роками.

1 ядро, арм 8, с дерьмовой графикой, процессор уровня 3гс, ну ифона 4, в наше время это бюджетный класс. У самсунга сейчас есть за 2600 госкомовский Асе 2, там 2 ядра арм 9, мали400 графика. Только экран не HD.

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

Цитируете хз какие сайты, где нет конкретики относительно того, реально там 2 ядра, или как раньше. Поколение до одного места. Ну а то что там 531 sgx это вообще лол, 2 или 3 поколения не могут его заменить. У рокчипа и подобных уже мали400 хоть.

Цитируете хз какие сайты, где нет конкретики относительно того, реально там 2 ядра, или как раньше. Поколение до одного места. Ну а то что там 531 sgx это вообще лол, 2 или 3 поколения не могут его заменить. У рокчипа и подобных уже мали400 хоть.

Получается, что на всех сайтах инфа гавно, а ты конечно спец, но на основани чего ты утверждаешь что он одноядерный?

На основании того, что такие сайты писали и про прошлые то же самое. Вообще, в сортах ****а не разбираюсь.

за такие деньги покупается б\у айфон 4. ;)

Чес. Покажи хоть одну ссылку айфона 4 за 2000 грн

На основании того, что такие сайты писали и про прошлые то же самое. Вообще, в сортах ****а не разбираюсь.

Судя по всему, ты вообще ни в чем не разбираешься мой узколобый друг, потому как в твоем лексиконе доминирует только одно слово - ГАВНО и больше никаких внятных объяснений

На основании того, что такие сайты писали и про прошлые то же самое. .

Какие сайты? Что, тоже самое писали?
Прошлый был мтк 6575, никто не писал что он двухядерный. Если не разбираешься в сортах "****а", почему тогда на **** падаешь тут?

Судя по всему, ты вообще ни в чем не разбираешься мой узколобый друг
Может я и узколобый, но я не покупаю и не промотирую всякое ****о, и называю его своими именами.
Прошлый был мтк 6575, никто не писал что он двухядерный.
Еще как писали, даже на китайских аукционах писали. Глаза открой и почитай.

Может я и узколобый, но я не покупаю и не промотирую всякое ****о, и называю его своими именами.

Ты уже начинаешь напоминать мне модера Vishnya люто презирающего все китайское, он тоже в каждом посте повторял слово - гавно, при этом втихаря спокойно юзал пинофон и мечтал о скутере вайпер торнадо.

****еж. Ничего подобного ни на таобао или алиэкпрес не встречал за 6575, всегда писали частоту 1 гц и не более. Давай подтверди ссылками.

я не покупаю и не промотирую всякое ****о, и называю его своими именами.
Вообще, в сортах ****а не разбираюсь.

Тогда объясни, что ты делал на китайских аукционах?

Останнє редагування:
Читай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что ты слеп и туп, не значит что чего то не было. Научись юзать гугл и поиск вообще. На китайских аукционах, есть еще куча всякого хлама, не считая смартфонов, и иногда знакомые просят что то посмотреть. Лично я не использую более или менее серьезную noname электронику, ибо г.. чаще всего. Ну а если уж ты любишь это г.. то это твое дело.

Ты уже начинаешь напоминать мне модера Vishnya люто презирающего все китайское, он тоже в каждом посте повторял слово - гавно, при этом втихаря спокойно юзал пинофон и мечтал о скутере вайпер торнадо.

:рл:

Darkden00, иногда лучше молчать. Если не разбираетесь в вопросе, то лучше вначале вникнуть в тему. Китай за последнии пару лет очень вырос в качестве. МТК6577 - действитtльно двухядерный Cortex A9 и аппараты на нему уже существенно опередили Ваш I9000.

Могу повторить - в сортах г.. не разбираюсь. Продающие этот хлам и юзающие его, будут вечное его хвалить. Аппараты на 6577 никак не могут существенно опередить i9000 в силу устаревшего ускорителя графики, может по меню они и шустрее бегают, зато в браузере, играх и видео - сливают по полной. Любители китая ведь не в курсе, что производительность системы равняется производительности ее самого слабого звена, а учитывая слабый ускоритель + дешевые чипы памяти + кривой софт = можно эти два ядра запихнуть подальше.

...он мечтал о Нокле и Акайве.:D

жена на днях угробила свой торч, заказал ей китайский ведрофон. Посмотрим, что приедет :)

Тебе выложить фото моих аппарптов чтобы ты не писал бреда? Уверяю, не одного ****офона там и в помине нет. Кроме них на этих аукционах хватает того, что можно перепродавать тут и получать некий профит.

Назад
Зверху Знизу