Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется китайскими телефонами?

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Мде.. и снова удивляюсь *****изму некоторых. Я повторю для слепых - нонейм с 1 ггц!! Леново - не нонейм, это вполне хороший бренд, а XIAOMI M1 - тоже не нонейм, аппарат от создателей MIUI, и будет ещё один от них, ибо это начинающий бренд!
Так что, кто тут спалился, так это нихрена не знающий брендовые продукты, любящий кричать на всех - "боты" умник.

Все понятно.
Во-первых, смартфонов на Андроиде за 60 баксов, которые так любят юзать ****оеды, ты в природе обнаружить не смог.
Во-вторых, у этих двух китайцев на которые я дал ссылки уже нейм какой-то есть - то есть как-бы по-твоему не нонейм. Так у китайских смартфонов у всех какое-то имя есть - посмотри внимательно на том же сайте - сплошные Сiphone, Sophone, HeroStar и тому подобное. Все сплошь бренды! Полно китайских смартфонов на Андроиде с неймом и по цене 150-170 баксов. Но если по цене больше 200 баксов - то уже и с хорошим разрешением экрана, и проц получше.
Может быть, начнет доходить, что на каждый товар свой покупатель и за 150 баксов получишь китайца с процем 460 МГц, а за 280 - 1 МГц. А имя каждому какое-то красивое напишут.

Здесь действительно дискуссия идет по кругу.
1. Яблофилы заверяют, что добавление магических слов "Designed by Apple" превращает УГ в рульный и стильный гаджет, а все прочее остается все тем же УГ, потребляемым исключительно УГ-едами.
...
:D
Назвать айфоны Унылым Гавном может только нищеброд владелец китайского кала.
Даже я снимаю шляпу, проявляя уважение к "писателям" операционки iOS. Уж очень выверенно и красиво. Хотя и недолюбливаю сам бренд.

Все понятно.
Во-первых, смартфонов на Андроиде за 60 баксов, которые так любят юзать ****оеды, ты в природе обнаружить не смог...

Можно вообще планшет 7" на андроиде взять за 63 $ (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) :D

Все понятно.
Во-первых, смартфонов на Андроиде за 60 баксов, которые так любят юзать ****оеды, ты в природе обнаружить не смог.
Во-вторых, у этих двух китайцев на которые я дал ссылки уже нейм какой-то есть - то есть как-бы по-твоему не нонейм. Так у китайских смартфонов у всех какое-то имя есть - посмотри внимательно на том же сайте - сплошные Сiphone, Sophone, HeroStar и тому подобное. Все сплошь бренды! Полно китайских смартфонов на Андроиде с неймом и по цене 150-170 баксов. Но если по цене больше 200 баксов - то уже и с хорошим разрешением экрана, и проц получше.
Может быть, начнет доходить, что на каждый товар свой покупатель и за 150 баксов получишь китайца с процем 460 МГц, а за 280 - 1 МГц. А имя каждому какое-то красивое напишут.
Я говорил о смартфонах? Я говорил о нонейме вообще. Самая дешевая подделка под ифон, стоит 28 баксов.

Эти два китайца - качественные продукты, они сделаны из качественных компонентов, нормальными инженерами, дизайн у них свой, с контролем качества (за это такая и сумма).

А Noname (всякие Hero, Star, Ciphone, итд..) сделаны из самых дешевых компонентов и отбраковки, без нормальной разработки, контроля качества - нет, дизайн украден, процессор - самый дешевый (МТК, текущее поколение которых ограничено 416 мгц, старым набором инструкций и так как это комплексное решение (ЦП, Процесор отвечающий за беспроводные протоколы, итд.., у него нет поддержки 3G, а 218 мгц - частота этого самого процессора, который отвечает за GSM и прочее), итд.. Вот это - хлам, и частот в 1 ггц, а так же WVGA экранов там - нет! За 120 - 130 баксов они терпимы, уж точно лучше простых сенсорников за 30-60 баксов.

Реальные пацаны опровергают утверждения ботов ссылками, например, на гигагерцовые китайские смартфоны в продаже. ...
Гигагерцовый 7" планшет за 110 баксов устроит ? (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
:D

Ладно семейство приматовых отвечу позже - нету времени . но хочу пока сказать одно. Разговаривая сдесь с вами я чувствую себя проповедником который проповедует истинные ценности - не переплати за покупку . не приноси в жертву свой семейный бюджет. Это как во времена завоевание Америки христиане несли с собой человеческие ценности которые были против человеческих жертвоприношений. Так и я предлагаю вам не приносить в жертву последнее богу Эпл.

Маврик, а хлебопечку за 100 баксов на Е-bay найти сможешь?

Ладно семейство приматовых отвечу позже - нету времени . но хочу пока сказать одно. Разговаривая сдесь с вами я чувствую себя проповедником который проповедует истинные ценности - не переплати за покупку . не приноси в жертву свой семейный бюджет. Это как во времена завоевание Америки христиане несли с собой человеческие ценности которые были против человеческих жертвоприношений. Так и я предлагаю вам не приносить в жертву последнее богу Эпл.
Я лучше накоплю денег, и куплю нормальную вещь, чем покупать дешевое г.. которое может и месяца не прожить. Я кстати говорю не только о Apple и iphone, когда имею ввиду нормальные девайсы, у того же Samsung и LG - есть недорогие и хорошие девайсы, разница с нонеймом, при покупке у наших же барыг - гривен 300 будет.

Я лучше накоплю денег, и куплю нормальную вещь, чем покупать дешевое г.. которое может и месяца не прожить. Я кстати говорю не только о Apple и iphone, когда имею ввиду нормальные девайсы, у того же Samsung и LG - есть недорогие и хорошие девайсы, разница с нонеймом, при покупке у наших же барыг - гривен 300 будет.
Через 3 месяца моему девайсу будет 2 года. За это время поменял аккамулятор.

Ну вот мой китаец и здох. Подведем итог.Он проработал ровно 2 года как и другие девайсы . Например до китайца был вот этот смарт
i-Mate_SP3i_1.jpg

Он стоил 7000 рублей.
Так , что то что купил китайца я не жалею. Правда сново покупать не будут , вернее покупать телефон не буду потому , что уже купил вот это чудо за 600 руб
nokia-1280-4.jpg

И скоро куплю еще и планшет за 3700.
explay_informer_701-120312.jpg

Т.е вместе с тел я уложусь менее чем за 4500.

Напомнило тему в главном - в крым за 3000грн)))

*****, китайские телефоны самые чоткие (всю время пользуюсь ЭКРАНЫ громадные что еще надо?), ну еще конечно нокиа рулят мрачно. А айфон или штз - гемор говорят, не советую брать

Да и хер на них на эти пиксели, главное чтобы экран побольше!

Главнэ шоб грав громчише,шоб на все село чуты було.А то Петро зи своей нокией уже достав,вси дивчата до нёго ходять,рынгтоны слухать.

плотность 360 пикселей на дюйм ?
:іржач:

Не гунди. Вот например более менее норм китайский телефон Цзяою джи3 с большим экраном и разрешением 1280 x 720
И покажи мне хоть один брендовый смарт с такой начинкой за 250 баксов?

Jiayu G3
CPU: MTK 6577 Dual Core 1.0GHz
GPU: PowerVRTM SGX Series5 3D
OS Android 4.0 Ice Cream Sandwich (ICS)
Память: оперативная (RAM) : 1GB/ внутренняя (ROM): 4GB
Поддерживает Micro SD Memory Card (TF-Card), до 32GB
Габариты: 135 x 65 x 10.8 mm
Масса: 121 g
Экран: 4.5 дюйма, Gorilla Glass, матрица IPS, ёмкостный мультитач,
HD-разрешение (1280 x 720 pixels)
16 миллионов цветов
Поддержка сетей: (2 сим-карты) Network Dual SIM G+G W+G
2G:GSM 850/900/1800/1900MHz
3G:WCDMA 850/900/1900/2100MHz
Поддерживает GSM по всему миру
Встроенный GPS & A-GPS
Bluetooth with EDR & A2DP
Wi-Fi IEEE 802.11 b/g
micro USB 2.0
Две камеры: задняя 8.0 / передняя 2.0 мегапикселей
Sensor Gravity Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor
Special functions Gravity Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor, FM Radio, Wifi, GPS, Multi-touch Capacitive Screen, Dual SIM,
Литий-ионная батарея 2750 mAh

И офигенный ****оцп, с ускорителем графики как у айфона 3гс. И про два ядра - вранье, там одно это чисто для радио модуля, с таким же успехом можно сказать что у моего сгс1, два процессора. Кстати по железу, кроме экрана и озу, двухлетний сгс1 лучше этого г... ну и акум там в два раза хуже заявленного, чисто потому что заявленный не влезет.

Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk

Назад
Зверху Знизу