Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется китайскими телефонами?

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Теперь в 100 раз спрашиваю какие есть функции в айфоне которых нет в китайце и которые стоят лишние 500$ . Кроме синхронизации календаря.

Слабая батарея. Причем не просто слабая, а очень слабая(хотя конечно китайцы пишут 3000 мАч:)). Слабая камера. Причем не просто слабая, а откровенное гауно. (хотя конечно китайцы пишут 12 Мп:)). Унылое качество сборки(хотя конечно китайцы пишут 100% копия:) ). Медленный процессор и томоза всей системы в целом. Отсюда отсутствие многозадачности и ОС как таковой(хотя конечно китайцы пишут Smartphone :)). Тачьскрины нормально не работают - как-то через раз и с паузой(что безумно бесит). Русификация последнее время конечно лучше, но все равно туповатая.

А самое главное, отсутствие ума у пользователя(хотя бывают редкие исключения) выложившего свои деньги за этот кал. Все знакомые и незнакомые люди видят, что на оригинал бабок не хватило. А подделка какбэ кричит всем - посмотрите на моего хояина - ****...

Вас наёбуют, а вы ведётесь.

Я фигею, граждане. Стоит только на китайский смартфон добавить волшебные слова слова "Designed by Apple in California" - как он в глазах яблофилов мгновенно превращается из галимого китайца в божественно прекрасный гаджет! На китайцах стоит Андроид, русифицировали который не китайцы, а Гугл, и тот Андроид один и тот же на китайцах, и на тайваньских НТС, и на корейских Самсунгах. По камерам - опять таки, все четко написано в характеристиках у китайцев - какая камера, и никто не пытается продать 1,2 за 12 мегапикселей - пишут честно. По камням - до гигагерца обычно не дотягивают, но и это честно пишут.
Сам смартфоном не пользуюсь, мне лопаты не подходят по формату и у меня нет для него задач. Мне достаточно ноутбука, букридера и музыкального телефона.

Останнє редагування:
... На китайцах стоит Андроид, русифицировали который не китайцы, а Гугл, и тот Андроид один и тот же на китайцах, и на тайванских НТС, и на корейских Самсунгах...

Вы действительно считаете, что китайцы платят отчисление компании Гугл за использование операционной системы в своих гавноподделках ?

Вы действительно считаете, что китайцы платят отчисление компании Гугл за использование операционной системы в своих гавноподделках ?
Не сомневаюсь, что не платят. Как не платят и все прочие компании.
Андроид ОС - бесплатная операционная система была разработана компанией Google при сотрудничестве еще 30 компаний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может пользователю оно и бесплатно, а производитель железа платит за чужой установочный софт ?

Сколько раз повторять невежам - где сделан аппарат, значения не имеет! Важно как он сделан, и из чего. Любой нормальный бренд, следит за качеством, заказывает нормальные компоненты и вкладывает в разработку деньги. А вот тот нонейм, о котором эта тема - сделан из самых дешевых компонентов, в каком нибудь подпольном цехе без какого либо контроля качества, и каких либо затрат на производство. Это совершенно разный уровень. Покупая аппарат от известного бренда, ты покупаешь 100% проверенный и безопасный для здоровья аппарат, но покупая непонятно что - ты подвергаешь риску свою жизнь и здоровье, ибо этот хлам может взорваться, вызвать пожар, он сделан из токсичных материалов и уровень излучения куда выше нормы.

Сколько раз повторять невежам - где сделан аппарат, значения не имеет! Важно как он сделан, и из чего. Любой нормальный бренд, следит за качеством, заказывает нормальные компоненты и вкладывает в разработку деньги. А вот тот нонейм, о котором эта тема - сделан из самых дешевых компонентов, в каком нибудь подпольном цехе без какого либо контроля качества, и каких либо затрат на производство. Это совершенно разный уровень. Покупая аппарат от известного бренда, ты покупаешь 100% проверенный и безопасный для здоровья аппарат, но покупая непонятно что - ты подвергаешь риску свою жизнь и здоровье, ибо этот хлам может взорваться, вызвать пожар, он сделан из токсичных материалов и уровень излучения куда выше нормы.
Посмеялся от души :D

Из чего сделан iPhone 4

iPhone4.jpg

Стоимость по комлектующим 178$ . Разница по сравнению с китайцем gpc = 16$ , флешка = 40$ ( в китайце памяти практически нет) , дисплей по сравнению с китайцем получше и видимо дороже где то на 15$ , ну и связь 3G = 16$ которой нет в китайце. Итого около 100 $ . Но это 4 айфон которого не было когда я покупал своего китайца. Так , что глупенькие вас разводят как ******ов - корреных жителей Манхэттена.

А вот про компы.

Стоимость комплектующих китайцев: 20-50 баксов, никаких не 100. Или может китайцы будут продавать за 60 баксов девайс, чья себестоимость 100 баксов? Это не мы глупые, это кое кто совершенно нихрена не смыслит в комплектующих, их качестве и их цене. Как можно быть таким глупым?
Я повторяю - любите сидеть в ****е, юзать ****о, портить здоровье - пожалуйста, но держите свои, не имеющие общего с реальностью мысли и предположения - по дальше, не позорьтесь ещё больше чем уже опозорились, купив этот хлам.

Сколько раз повторять невежам
Здесь действительно дискуссия идет по кругу.
1. Яблофилы заверяют, что добавление магических слов "Designed by Apple" превращает УГ в рульный и стильный гаджет, а все прочее остается все тем же УГ, потребляемым исключительно УГ-едами.
2. Пользователи китайцев заявляют, что это нормальные аппараты за свою цену.
3. Яблофилы высказывают претензии к техническим возможностям и исполнению китайцев.
4. Пользователи китайцев приводят свои данные о характеристиках, которые их устраивают.
5. GO TO 1.
По-моемую яблофилы здесь вообще боты, потому что живые пользователи знают, что китайский смартфон на Андроиде в Китае дешевле ста - ста пяти долларов не бывает, и это самый дешевый, с самым простенькими экраном 400*240, камерой 1,3 и камнем 416 МГц. Если с гигагерцовым процем и экраном 800*480 - так это будет дороже двухсот баксов. Но нет - пишут про китайские смартфоны за шестьдесят баксов.

Останнє редагування:
1 Я вообще не являюсь поклонником эпла, скорее наоборот. Но тем не менее, бесят те кто называют вещи УГ, даже не подержав в руках, молчали бы.
2 Пользователи китайцев, юзают ****** за 60 баксов, о нём и разговор.
3 Если нет головы и глаз, и кажется что нонейм за 60 баксов - хорош, пожалуйста, но нефиг писать эту хрень тут.

Что там по вашему - мне как то плевать, ибо "китайский смартфон" это тоже кусок г.. без 3G, с тормозным процессором позапрошлого поколения, кучей глюков, без поддержки и с постоянно меняющимися (от партии к партии) характеристиками.
С гигаерцовым процессором, нонейма - нет, с нормальным экраном и процом идут ZTE, Хуавей, Мейзу и ещё пара редких брендов, но это уже совершенно другой уровень, аппараты на голову выше любого нонейм хлама.

Здесь действительно дискуссия идет по кругу.
1. Яблофилы заверяют, что добавление магических слов "Designed by Apple" превращает УГ в рульный и стильный гаджет, а все прочее остается все тем же УГ, потребляемым исключительно УГ-едами.
2. Пользователи китайцев заявляют, что это нормальные аппараты за свою цену.
3. Яблофилы высказывают претензии к техническим возможностям и исполнению китайцев.
4. Пользователи китайцев приводят свои данные о характеристиках, которые их устраивают.
5. GO TO 1.
По-моемую яблофилы здесь вообще боты, потому что живые пользователи знают, что китайский смартфон на Андроиде в Китае дешевле ста - ста пяти долларов не бывает, и это самый дешевый, с самым простенькими экраном 400*240, камерой 1,3 и камнем 416 МГц. Если с гигагерцовым процем и экраном 800*480 - так это будет дороже двухсот баксов. Но нет - пишут про китайские смартфоны за шестьдесят баксов.

поток сознания, у меня вообще блекбери, корпоративная нокиЯ и етен х900 и тем не менее китай ****о..

з.ы. я похож на яблофила???

з.ы. я похож на яблофила???
На бота.
С гигаерцовым процессором, нонейма - нет
Вот например на одном сайте

Зато чего нет - так это смартфоров за 60 баксов.
Что там по вашему - мне как то плевать
Я свое мнение высказывал не для ботов. Наверняка сюда еще и живые пользователи заходят.

Останнє редагування:
На бота похожи только вы, хотя, скорее на глупого тролля.

dent
Ну.. как бы все "реальные пацаны" ходят с: NokLa или Fly, или чем то ещё. А Android, Iphone, BB - это всё не для реальных пацанов, такое юзают только боты :D

Реальные пацаны опровергают утверждения ботов ссылками, например, на гигагерцовые китайские смартфоны в продаже. Ботам же положено повторять "Китай ****о", "мне скучно даже спорить с таким" и т.п. Впрочем, если найдете ссылку на китайский смартфон на Андроиде за 60 баксов в продаже - пожалуй, подтвердите этим, что не боты - они на такое неспособны.

И зачем нам что то подтверждать всяким ботам? Где кстати ссылка на гигагерцовый нонейм? Я что то не вижу, почему? Да потому что нет их, у медиатека пока нет процессора на 1ггц и с 3G, а у всех китайцев медиатек и стоит, ибо дешего.
А искать что то, чтобы доказывать что то всяким глупцам, я не намерен, оно мне надо?

Ага, спалился, БОТ!!! :yahoo: Мое сообщение со ссылками несколькими сообщениями выше не можешь связно обсудить - боты этого не умеют!:D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23187655&postcount=135
Я вот нашел подтверждающие свои слова ссылки, не побрезговал, а тебе предложил найти - ты отвечаешь "И зачем нам что то подтверждать всяким ботам?" Это же типичный ответ по ключевым словам!!! :D
Я когда-то игрался с ICQ-ботом, так он у меня на вопрос со словом "бот" отвечал "Кто бот? Я бот? Сам ты бот!" :D

Назад
Зверху Знизу