Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется китайскими телефонами?

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
у меня эникул работает больше года, очень доволен...подскажи как этот називаеться, симпатичный девушки купилбы...

Аппарат - шикарный! Наворотов - тьма! Быстрый, аккуратный, приятный на ощупь - один маленький недостаточек - не звонит!!! Чувствительность крайне низкая. Протестировал три штуки в течение двух месяцев - в результате сдал и купил DUOS. А вообще перебрал штук двадцать всяких китайцев. Общее впечатление - хорошую идею реализовывала обезьяна. Пользоваться можно, но комфорта не ожидайте.

Китай гауно полное, если кому повезло с качеством, тот круто выиграл в лохорею, сам купился, мол 2 карты удобно. Резюме лучше 2 нормальных тела, чем одно китайское гауно, пусть даже на 2 карты. Сначала купил жене Anycool GC779 , через неделю навернулись клавиши и сбились настройки сенсорного экрана, но мне было мало, подумал как и многие, ну с кем не бывает все ломается, заменил у продавца на Anycool T718 для себя, а жене взял 6300 Asia nokia 2-симовая подделка. В итоге 6300 Asia nokia купил на следующий день аккумулятор, т.к. 2 родных в комплекте держали ровно 4 часа каждый, через месяц начал глючить , входящие звонки видны только 1-ой симки, лопнула клавиша по центру, музыку с флешки в плеере не распознает, по одной играет, а плейлист не создает, через 1.5 месяца заменили слуховой динамик, перевод я смирился сразу мягко сказать специфический. Anycool T718 не лучше, во первых отдельной зарядки для 2-ой батареи не было, когда покупал не знал, когда узнал, продавец сказал, что это завод в этой партии не предусмотрел, с 1-ой батареей после ночной зарядки держит с 8-00 до 16-00, и даже при небольшом кол-ве разговоров, музыку по блютусу не передает, авто подключение к блютус гарнитуре отсутствует, вывел в горячие клавишы блютус, разъем юсб раздолбался за 4 месяца, надо придерживать. Да внешний вид 4 бала, кто хочет поэкспериментировать над своими нервами и не жалко денег продам это г... Anycool T718 - 350 грн. 6300 Asia nokia - 250 грн. Если найдутся желающие фото скину в личку. Да хоть и говорят сервис, все дела, врут все ТС, попытался купить в этих сервисных центрах отдельную зарядку для 2-ого аккумулятора, все сервисы Харькова оказались приемщиками в Киев, в Киеве говорят, что нет а когда будут не известно, так что удачи, продавцам находить таких как я. Даже в сетевых магазинах техники это г... начали продавать.

Кстати продавца нашел именно на этом форуме, он один из тех кто пишет, что китайцы молодцы, нокия или соняэриксон рулят для среднего класса

Вкладення

• anycool939.webp
    anycool939.webp
    8.2 КБ · Перегляди: 126
  • anycool718.webp
    anycool718.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 151
Юзаю китайца года пол. Все *******. Наверное просто надо покупать в нормальных магазинах проверенных, а не на форуме у кого-попало :D

Китай гауно полное, если кому повезло с качеством, тот круто выиграл в лохорею, сам купился, мол 2 карты удобно. Резюме лучше 2 нормальных тела, чем одно китайское гауно, пусть даже на 2 карты. Сначала купил жене Anycool GC779 , через неделю навернулись клавиши и сбились настройки сенсорного экрана, но мне было мало, подумал как и многие, ну с кем не бывает все ломается, заменил у продавца на Anycool T718 для себя, а жене взял 6300 Asia nokia 2-симовая подделка. В итоге 6300 Asia nokia купил на следующий день аккумулятор, т.к. 2 родных в комплекте держали ровно 4 часа каждый, через месяц начал глючить , входящие звонки видны только 1-ой симки, лопнула клавиша по центру, музыку с флешки в плеере не распознает, по одной играет, а плейлист не создает, через 1.5 месяца заменили слуховой динамик, перевод я смирился сразу мягко сказать специфический. Anycool T718 не лучше, во первых отдельной зарядки для 2-ой батареи не было, когда покупал не знал, когда узнал, продавец сказал, что это завод в этой партии не предусмотрел, с 1-ой батареей после ночной зарядки держит с 8-00 до 16-00, и даже при небольшом кол-ве разговоров, музыку по блютусу не передает, авто подключение к блютус гарнитуре отсутствует, вывел в горячие клавишы блютус, разъем юсб раздолбался за 4 месяца, надо придерживать. Да внешний вид 4 бала, кто хочет поэкспериментировать над своими нервами и не жалко денег продам это г... Anycool T718 - 350 грн. 6300 Asia nokia - 250 грн. Если найдутся желающие фото скину в личку. Да хоть и говорят сервис, все дела, врут все ТС, попытался купить в этих сервисных центрах отдельную зарядку для 2-ого аккумулятора, все сервисы Харькова оказались приемщиками в Киев, в Киеве говорят, что нет а когда будут не известно, так что удачи, продавцам находить таких как я. Даже в сетевых магазинах техники это г... начали продавать.

Кстати продавца нашел именно на этом форуме, он один из тех кто пишет, что китайцы молодцы, нокия или соняэриксон рулят для среднего класса

Юзаю китайца года пол. Все *******. Наверное просто надо покупать в нормальных магазинах проверенных, а не на форуме у кого-попало :D
Ты хоть раз со службой сервиса сталкивался, за исключением lg samsung ,
если нет, то не дай тебе бог..
Магазин здесь не при чем, звонить и отвечать на звонки можно на обоих телефонах, но все остальное, забыл про камеру 0,3мп непонятно зачем она там и отсутствие java, да и в отличии от тебя конкретно указал модель и брэнд, может и есть на свете достойные китайские телефоны, но это большая редкость.
Статистика говорит что у серьезных производителей всегда есть небольшой % брака, а у китайцев небольшой % нормальных изделий,все остальное брак.

Кстати как качество новых телефонов может зависить от магазина или продавца форума который держит инет магазин. Возможно в нормальных магазинах их допаивают и довинчивают, если да то я не прав...:eek:

Если вы покупаете китайский телефон, который там стоит 50-70$,то ожидать какого-то функционала и качества работы не приходится. Это как в лотерее, попадаются хорошие модели, а есть полное барахло. Если телефон там 100-130$, то там будет всё, что есть в современных модных телефонах, и с нормальным качеством. Но часто телефон с одним названием делают несколько производителей, много копий того же IPhone, и они могут отличатся в лучшую, или худшую сторону.

Если вы покупаете китайский телефон, который там стоит 50-70$,то ожидать какого-то функционала и качества работы не приходится. Это как в лотерее, попадаются хорошие модели, а есть полное барахло. Если телефон там 100-130$, то там будет всё, что есть в современных модных телефонах, и с нормальным качеством. Но часто телефон с одним названием делают несколько производителей, много копий того же IPhone, и они могут отличатся в лучшую, или худшую сторону.

Фартуна лоторея, :D , цена в данном случае практически не показатель
1-ый аникул 718 120 у.е. 2-ой 6300 60у.е :rolleyes:

и на счет сервиса все нервно курят в сторонке, особенно продавцы этого счастья:cranky:

. Но часто телефон с одним названием делают несколько производителей, много копий того же IPhone, и они могут отличатся в лучшую, или худшую сторону.

отличатся в лучшую сторону :іржач: китайский дрек, лучше чам оригинальный огрызок :іржач:

У меня были и Nokia N 91 и Nokia 5800.
Обеими наигрался и продал.
Скажу правда что N 91 можно было и оставить для прослушивания музыки.
Так вот месяца три назад купил себе китайца Iphone i 9+++ , для связи с наличием двух сим очень даже устраивает.
Насчёт сдыхания через две недели - господа как пользуемся так и сдыхает!
И насчёт жлобства тоже не согласен.
Просто нужно искать приоритеты, лично для каждого, и что вам нужно от вашего девайса.

Noka на две симы... купил, поставил оригинальный акк., перепаял один слот сим-карты, привык к меню, все отлично :ги:

Китайские телефоны рулят
У меня уже пол года F003 никаких нареканий нету, купил за 1350 грн., качество изумительное, функционал очень навернутый, две симки (одну я использую чтобы по инету шарится со второй звоню)
кто пишет что гоуно, то те просто не пользовались, а просто а бы поговорить
В этом т виртуальная клавиатура с русскими буквами есть?
Как опера мини работает?
Аська в фоновом режиме работает?
Скайп есть и если есть тянет хотя бы голос через вай фай?

Блин, такие телефоны покупают только китайцы и жлобы!
По мне так ****** те кто покупают айфоны и нокии с соньками за 700-1000$.

Пользуюсь китайским двухкарточником (GSM / CDMA) ZTE-H500
описание тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

аппарат топорный, но пашет как трактор, время разговоров в день от 40 минут до полутора часов. Из плюсов отмечу встроенный фильтр звонков с белым и черным списком. Из минусов - ограничение на имена в адресной книге: 13 символов на английском языке и 10 на русском.

Но из-за его смешной цены скажу просто - к этому аппарату я притензий не имею.

Я щас тоже присматриваюсь к китайским телефонам. Эникул радует своим описанием, но вот реальные отзывы о нём несколько удручают.
По чём щас можно взять китайскую 6300?

У меня СЕСТ 2-х карточный-всем доволен,но вторая карточка глючит.\когда по ней разговариваеш слышно гав-гав.пришлось выключить\.а как на \вашем Аниколле? Сейчас подыскиваю 3-х карточный с СДМА.может кто подскажет? Вроде есть СЕСТ 9 и Хинкай.А ЗТЕ-Н500 это действительно автомат калашникова 3 года без сбоев.

Я с китайцем год и всё ок....кто приколется ******.....

я тоже у друга брал аникул, телефон прям в руках рассыпается, все разболталось, телу все 1 месяц, а уже и курышка задняя отвалилась :((

вот так..

У меня китайских телефонов уже не одно поколение.Первый СЕСТ Т808 работает до сих пор с ним ходит мой сын.Муж ходит с трёх карточником N79.У меня Anycool GC-668+ на три карточки.Покупали всегда у провереного человека нареканий нет.Из минусов это то что на китайцев нет инструкций и все функции изучаються методом научного тыка.Как кто-то тут правильно заметил всё равно все занаменитые бренды собираються в Китае.Так вопрос зачем платить больше?

Назад
Зверху Знизу