Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення

Тю. Так это от номинала наличных купюр, вообще-то, зависит

А номанал купюр какой был?
Не больше 40-50купюр
Либо у тс на карте, стоит ограничение на снятие, лечится звонком на горячию линию

Да какая тайна или кредитная история..причем тут перепись..

Ну вот пожалуйста..Укрсоц..За раз не более 1 тыс. В день не более 4 снятия.
Тупо тыкаешь карточку 4 раза в банкомат, а потом на сутки облом....понапридумывали тут "то же мне, бином Ньютона" (с). И "не бывает", и "кредитная история", и "сколько купюр", и "перепись".... Просто так есть и всё.

Ощадбанк ,я вчера пять тыс.снял в банкомате и унёс.

Ну раз никакой не выдал, может, надо было воспользоваться хоть каким-то?

Ну вот к примеру хочу снять 1000 грн одними полтинниками,а выдаёт двухсотками,а мне полтинники нужны:)
сними 20 раз по 50, если так уж сильно надо
Банкоматы сейчас программируют таким образом, чтобы сумма к выдаче выдавалась минимальным количеством купюр. Потому что каждая заправка банкомата (инкассация) стоит приличных денег, а вторую комиссию за выдачу денег по чужим картам отменили.
а почему тогда Приватовские банкоматы выдают двухсотками, а не пятисотками?

В банкоматах всего четыре кассеты для денег, поэтому самые часто загружаемые номиналы - 200, 100, 50, 20.

Выдают. Но не всегда такое счастье есть.
Вообще, в Украине сейчас самая распространенная банкнота это 200. Их вдвое больше, чем 500-ок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Печально, когда остается только 50. Если вдруг срочно надо снять - приходится доить по 2к кучу бумажек..
В банкоматах всего четыре кассеты для денег, поэтому самые часто загружаемые номиналы - 200, 100, 50, 20.
В привате 50-500. Смысл в 20-ках вообще?

Учу.
Варик1 Топаешь в кассу и ибешь мозг
Варик2 по-багатому, оформляешь карту уровня золотой, брилиантовый, перламутровый и тд. и ебешь мозг спецыально наначенному менеджеру
А в ответ получаешь "денег нет, но вы держитесь здесь" ;)

Сегодня в Примате 4кГрн за раз выдал.

хм.....в один приём?мне в один приём ни один банк не отдаёт,не более штуки...
___
Банки тебя раскусили и видят, что ты всё равно бабло всадишь в период запоя. И дают понемногу, чтобы сразу не *******.:D

Ощадбанк ,я вчера пять тыс.снял в банкомате и унёс.
Это наша недоработка. В следующий раз не унесёшь.:D

Ограничение в 1000 грн имеет стипендиальная карта Юникредит. Может ещё какие-нибудь карточки для Бюджетников...

короче негодяи,не дают больше штуки за раз(никакие банкоматы),а карта обычная зарплатная:)

Печально, когда остается только 50. Если вдруг срочно надо снять - приходится доить по 2к кучу бумажек..

ничем не лучше, когда выдает по 200, а тебе вдруг надо куда-то проехаться на троллейбусе, и водитель тебе рассказывает как он рад тебя видеть с твоими 200 :D

За что может снять комиссию с зп карты?

Как такое может быть,снял с зп карты денег,посмотрел потом в приват 24,за снятие наличных 2 грн куда то ушло:незнаю:хотя в привате и снимал,приватовской картой:незнаю:

Это на нужды пивососов снимается, правду тебе глаголю.

Как такое может быть,снял с зп карты денег,посмотрел потом в приват 24,за снятие наличных 2 грн куда то ушло:незнаю:хотя в привате и снимал,приватовской картой:незнаю:

2 грн с какой суммы?
снимал именно зарплатные деньги??

Сдается мне, что на этот вопрос лучше всего ответят по номеру 3700.

Назад
Зверху Знизу