Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
ТС несет ***ню, как всегда, врочем :)
Вероятно, пытался снимать во всех банкоматах, кроме собственно банкоматов этого банка?

хм.....в один приём?мне в один приём ни один банк не отдаёт,не более штуки...
Например, приватовские могут выдавать по 20к. 40 бумажек по 500.
Возможно, у каких-то банкоматов ограничение в 50 бумажек. Тогда если в банкомате только 50-ки - то будет тыща.
Тяжелое у тебя знакомство с банкоматами..

а чтоб не зажрался!

ТС несет ***ню, как всегда, врочем :)
Вероятно, пытался снимать во всех банкоматах, кроме собственно банкоматов этого банка?

***ню несёшь ты,как всегда,впрочем:D,даже собственный банк в собственном банкомате не выдаёт за один раз более штуки

какие есть,такие и выдаёт
И любыми - штуцер, и не цента больше?
Хм.
Тогда Приват, наверное, хочет на Вас нажиться на комиссиях ;) Там же, возможно, есть какая-нибудь оговорка в договоре, что если не больше одной операции в день - то без комиссии, а если две и больше - гони монету... В каком-то банке такое точно было - названия на помню.

какие есть,такие и выдаёт:)

тс, а давай я тебе расскажу, как ты/твоя тема/твои посты тут - выглядят со стороны..:)

*перепись* юзеров у кого какой банк и счет/снятие поболе тысячи.

..паранойя? глядя на твой ник - не думаю. :)

бросай пить пиво с утра
повторять темы начал ...

И любыми - штуцер, и не цента больше?
Хм.
Тогда Приват, наверное, хочет на Вас нажиться на комиссиях ;) Там же, возможно, есть какая-нибудь оговорка в договоре, что если не больше одной операции в день - то без комиссии, а если две и больше - гони монету... В каком-то банке такое точно было - названия на помню.

Либо причина, как уже писали выше
Не больше 40-50купюр
Либо у тс на карте, стоит ограничение на снятие, лечится звонком на горячию линию

Думаю, я разгадал ТСЕ.
Он наверняка пытается снимать кредитные средства.
Там при снятии более 500 грн 4%. Вероятно, стоит лимит на снятие кредитных в 1000 за раз.
Не исключаю, что там лимит на снятие кредитных 1000 в сутки, например.

Думаю, я разгадал ТСЕ.
Он наверняка пытается снимать кредитные средства.
Там при снятии более 500 грн 4%. Вероятно, стоит лимит на снятие кредитных в 1000 за раз.
Не исключаю, что там лимит на снятие кредитных 1000 в сутки, например.

угу.
и кредитная история мутная. :)

та чего ж не определился,приват у меня,только лимит 0,поэтому она бесполезна,собственные средства я и на зарплатной держать могу,а мне ж желательно нужны были и кредитные:)

только сейчас лимит установили:)

Цитата:
Сообщение от Hisp Посмотреть сообщение
Ты в других банках когда-нибудь кредиты брал? Или даже не в банках.
не доводилось

Цитата:
Сообщение от Svb1999 Посмотреть сообщение
Попробуй через интернет подать заявку на изменение кредитного лимита.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а то я это не пробовал

В каких банкоматах можно выбирать номинал купюр при снятии?Помню пару лет назад было в Эрсте банке(теперь фидо банк)такая опция,а сейчас ни в одном банкомете такого не видел,а это фигово:(Ну вот к примеру хочу снять 1000 грн одними полтинниками,а выдаёт двухсотками,а мне полтинники нужны:),короче просчёт банков,клиенту нужно угождать:)

Бездушные машины, шо сщ них возмешь.
Учу.
Варик1 Топаешь в кассу и ибешь мозг
Варик2 по-багатому, оформляешь карту уровня золотой, брилиантовый, перламутровый и тд. и ебешь мозг спецыально наначенному менеджеру

Банкоматы сейчас программируют таким образом, чтобы сумма к выдаче выдавалась минимальным количеством купюр. Потому что каждая заправка банкомата (инкассация) стоит приличных денег, а вторую комиссию за выдачу денег по чужим картам отменили. Невыгодно стало обслуживать банкоматы. По этой же причине многие банки перестали заправлять банкоматы деньгами номиналом 2-5-10 гривен.

Назад
Зверху Знизу