Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А разве у них будет не общий баланс?
Можно и с общим балансом взять, но это будет дополнительная к основной вашей универсалке. 50-100 грн еще придется заплатить за карту с пэйпассом, 99 - за инд. дизайн или 0 за патриотический.
А вторая универсалка без лимита - это совсем другое, выдадут бесплатно, баланс отдельный. Только в некоторых отделениях будут лечить, что сразу надо пополнить на 200 грн и раз в месяц платить ей в магазине. Но это брехня, просто если так делать, оператор планшета в Привате получит бонусы.
когда у меня подходил к концу срок действия карты Универсальная, я пошел в отделение узнать что делать. Мне предложили выдать новую причем голд. Я тут же ее получил. Бесплатно. И месяца 2 пока действовала старая карта у меня в счетах П24 отражались обе эти карты, но баланс был общим
Буквально вчера столкнулся в неприятностями от владения кредитными картами Укргазбанка.
до 2012 года очень часто пользовался услугами этого банка.
в одно из посещений операционистка попросила открыть кредитки с мотивировкой "вам это ничего не стоит, а нам показатели".
Мне на тот момент было все-равно, т.к. всё бесплатно, и я согласился. Как оказалось зря.
За 3 года я ни разу не воспользовался их картами (выдали в 3 валютах - грн, евро и дол).
Вчера позвонил робот укргаза и сообщил что у меня просроченные долги по всем картам.
Сегодня пришел в отделение. Выяснилось что чуть больше года назад мне прислали смс (видимо об окончании срока действия карточек, но точно не знаю). Было всего 3 смс по 1 про каждую карточку.
Цена 60коп, 8центов и 6 евроцентов.
Так как карты были пустыми, банк выдал мне на эти суммы кредиты.
За срок чуть более года накопились суммы с процентами: 1.09грн, 1.44дол и около 1.3 евро.
В отделении точную сумму сказать не могут, чтоб закрыть все счета надо внести по валютным картам 2 дол и 2 евро и сколько-то грн, потом посчитают все проценты и остаток (если он будет) выдадут гривнами.
В общем, сам ***, но и укргаз м.даки.
Есть ли шанс бороться, не знаю пока. договоры уже выбросил, прочитать их мелкий текст сейчас негде. В общем-то сумма не очень страшная, но дарить этим *нехорошим людям* не хочется.
так а суммы такие непонятные за что?
стоимость смс и % за выданный овердрафт
СЕП у Михи всегда был платным (да и не только у них!), а вот вход нулевой по этой карте вроде (на премиальных картах точно нулевой), но лучше уточнить по тарифам карты.Вроде бы и неплохо, но никто без комиссии мне эту карту не пополнит, и я никому с нее не переведу денег без комиссии.
можно было карту взять и закрыть.Мне на тот момент было все-равно, т.к. всё бесплатно, и я согласился. Как оказалось зря.
Раз уж не нужны то!За 3 года я ни разу не воспользовался их картами (выдали в 3 валютах - грн, евро и дол).
СЕП у Михи всегда был платным (да и не только у них!), а вот вход нулевой по этой карте вроде (на премиальных картах точно нулевой), но лучше уточнить по тарифам карты.
Согласен абсолютно! Приват банк страхуется, да еще и на приличную сумму!Сейчас появилось куча финансовых групп поменьше, которые выдают кредиты под залог и с нормальным процентом. Например под залог авто
. И вся разница в том, что они просто не так распиарены, как приват....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ссылку давал и не раз, смотри выбирай, что тебе выгодно. 0% не будет нигде по условиям!
какие ещё кредитки порекомендуете,после привата,со схожими условиями,а может и лучше даже?Так как мне приват выше 0 не подымает лимит
![]()
Лучше разскажи в какие банки подал заявки на кредит через интернет.Сейчас на сайтах любого банка есть предложение"Хотите наличные оставте номер телефона мы вам перезвоним"
Почему в 25 дней, до25го след. Месяца, если снять нал 0не будет, теме ведь нал нужен?и где эта страховка заложена?что то у кого приватовские карты,ничего про неё неговорили
так при погашении всей взятой суммы в 25 дней,разве не 0%?
Почему в 25 дней, до25го след. Месяца, если снять нал 0не будет, теме ведь нал нужен?