Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Кстати,а кто подскажет,как на карте универсальная выставлять лимит?т.е когда карту активировал,там 0 вообще кредитных средств,а должны ж какие то деньги быть,или штука или две.
Через приват24 в настройках карты.
Также можно включить "остаток на счет" - на остаток НЕ кредитных денег будет начисляться 10% годовых.

По телефону по идее тоже можно, узнавай при получении.

хм.....т.е люди,котрые мне сказали(на работе),задрачивают меня или как?зачем им мне не правду говорить...
Скажи мне где работаешь и я скажу тебе кто они :D

я потратил кредитные деньги 20.11.2015г сумма 3602,56 грн это 3464+4%(138,56).В данном случае эта операция приравнивается к снятию наличных.
Кстати, сейчас посмотрел - при оплате коммунальных (то есть на расчетный счет, а не приватовскую карту) процент за использование кредитных 3%. Забавно что разница есть.

При оплате в инете (номер карты, дата, CVV) - за использование кредитных точно нет комиссии?

Через приват24 в настройках карты.
Также можно включить "остаток на счет" - на остаток НЕ кредитных денег будет начисляться 10% годовых.

По телефону по идее тоже можно, узнавай при получении.

Скажи мне где работаешь и я скажу тебе кто они :D

Кстати, сейчас посмотрел - при оплате коммунальных (то есть на расчетный счет, а не приватовскую карту) процент за использование кредитных 3%. Забавно что разница есть.

При оплате в инете (номер карты, дата, CVV) - за использование кредитных точно нет комиссии?
та не может быть,что так в приват 24 можно устанавливать любую сумму,ну так по идее при активации карты должна ж быть сразу сумма какая то на карте,разве нет?

Свыше 2000 только 3%, и только через Приват24
Пишут, что если квази-деньги, то комиссия может быть. В реальности за всякую коммуналку-мобильные не снимает.

так какая сумма на карте,после её активации?какая сумма должна быть?

так какая сумма на карте,после её активации?какая сумма должна быть?

кидаешь заявку на нужный тебе лимит, а там уже по их усмотрению, могут дать, могут дать частично, могут вообще не дать. Вот у меня выше 5к не хотят повышать...

Свыше 2000 только 3%, и только через Приват24
Потестил еще.
При платеже до 2001 гринвы - не пишет ничего о комиссии (на карте около 1930).
С 2001 и более - 3%.

та не может быть,что так в приват 24 можно устанавливать любую сумму,ну так по идее при активации карты должна ж быть сразу сумма какая то на карте,разве нет?
Я не говорил, что тебе дадут установить любую сумму. Там скажут, сколько дадут.
Сколько там сейчас будет - без понятия. Вероятно от 500 до 3000.
Также втюхивают страховку чтоб был выше лимит. Аккуратно с этим.
Лимит повышается со временем, ростом оборота на карте и депозитами (по-моему так).

Вот у меня выше 5к не хотят повышать...
Видят какой ты эффективный пользователь :D

кидаешь заявку на нужный тебе лимит, а там уже по их усмотрению, могут дать, могут дать частично, могут вообще не дать. Вот у меня выше 5к не хотят повышать...

и долго рассматривают?после заявки через сколько дать могут?

в приват 24 вообще такая карта не отображается,хотя добавлял её,пытаюсь повторно добавить,пишет что карта уже добавлена,но она не отображается:eyecrazy:

в приват 24 вообще такая карта не отображается,хотя добавлял её,пытаюсь повторно добавить,пишет что карта уже добавлена,но она не отображается
Какая "такая"?
Ты ее активировал? Обычно тетеньки на выдаче об этом заботятся.
Проще всего подойти в отделение еще раз.

и долго рассматривают?после заявки через сколько дать могут?
Секунд 20...
Опять таки, попроси при выдаче установить лимит. Думаю могут помочь, раз такие трудности.

Какая "такая"?
Ты ее активировал? Обычно тетеньки на выдаче об этом заботятся.
Проще всего подойти в отделение еще раз.

Секунд 20...
Опять таки, попроси при выдаче установить лимит. Думаю могут помочь, раз такие трудности.

активировал конечно,а толку...

Может не в тему , но понравился анекдот:

Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. - Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он ******а.
- Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
- Что у тебя есть для обеспечения залога?
- Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец.
- Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
- Есть, грузовичок 1949 года выпуска...
- Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот?
- Да, у меня есть лошадь...
- Сколько ей лет?
- Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить...
В конце концов ******у оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
- Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник.
- Положу в вигвам, - говорит индеец.
- Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
- Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец
- Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять...
Старый индеец подумал и спросил:
- А что у банка есть в залог? :):D:D:D

Может не в тему , но понравился анекдот:

Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. - Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он ******а.
- Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
- Что у тебя есть для обеспечения залога?
- Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец.
- Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
- Есть, грузовичок 1949 года выпуска...
- Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот?
- Да, у меня есть лошадь...
- Сколько ей лет?
- Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить...
В конце концов ******у оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
- Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник.
- Положу в вигвам, - говорит индеец.
- Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
- Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец
- Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять...
Старый индеец подумал и спросил:
- А что у банка есть в залог? :):D:D:D
интересно,а что ответил работник:)

Банки предлагают бесплатно пользоваться кредитной картой на срок до 100 дней

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в реале я пользуюсь . За голд не плачу ни копейки
:пиво::клас: та же фигня. универсальная от голда только размером % при просрочке разнятся:3,6% против 3,5%. и пополнение через терминал при наличии карты - бесплатно. по номеру - снимается какая то мелочёвка порядка 1-2грн

ну а за пользование картой,или как то так....ну не может совсем халявно быть
у альфабанка такое. именно за пользование кредитными средствами. 0,01% если не ошибаюсь)

Наличными внести - комиссия. Перевести со счета - комиссия.
1)нет.
2)с дебетной(з/п карты) нет.

нету комиссии ни наличкой, ни если с дебетки кидать
:yahoo: у привата сроду комиссий за пополнение не было.

Останнє редагування:
Один *** указал меня поручителем, мне даже не сообщив, и теперь я приматом определен в самый самый самый чёёёрный список на всю всю всю оставшуюся жизнь)
Теперь вот, думаю, *** я им выплатил свой кредит?!

Просто интересны условия(выгодно,невыгодно).Сколько в месяц за такие карты платить нужно,большие ли проценты,комиссии?Я имею ввиду если тратить именно кредитные средства,а не собственные.

Дык, это все равно твои средства, собственные. Которые придется отдавать. Иначе придут злые дяди и наложат, например, арест на имущество.
Кредит - зло. При любых условиях есть возможность, что вовремя не отдашь и придется отдавать больше.

если в дурных руках, то да
:D:пиво:такое впечатление, что большинство отписавшихся про "зло" понятия не имеют как пользоваться кредиткой не даря банку НИЧЕГО из СВОИХ денег. или имели в прошлом печальный опыт с каким-нить банком типа "н@ебилоха".

За приватовскую мастер голд - 20 гр в месяц снимают, обслуживание
это если сам заказал. а если голд получена в подарок от привата - то без абонки в 20грн.

Останнє редагування:
Очень много времени забирают кредитчики расплачиваясь картой в супермаркетах, то код неправильно введут, пока на чеке распишутся.... налик наше всьоо!

Очень много времени забирают нальщики расплачиваясь налом в супермаркетах, то мелочь по карманам ищут на просьбу кассира дать без сдачи, то кассир им ищет или пытается у др. коллег разменять дабы сдачу дать.... не скажу ,что карта "наше всьоо" , на +ов больше

А не раздражает вечное "Дайте копейку, две, рупьдвадцать..."?
И ищут те копейки гораздо дольше, чем пин-код вбить, особенно бабушки всякие...
Вечно со сдачей проблемы и кассир на тебя раздраженно смотрит ибо все почти крупняк суют и этой здачи надо иметь на пару тыщь в запасе..
:yahoo::yahoo::клас:

та уже тут обговорено,что не платят,если в срок погашать,то платят те,кто в срок не гасит
****ь!!!! на 15-й странице у ТСа прогресс)):D

Останнє редагування:
Эта инфа для всех закидывателей на карту привата

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
Долго читал. Итого: банк заблокировал деньги чувака. Просто так. Суд решил шо банк прав...

Просто интересны условия(выгодно,невыгодно).Сколько в месяц за такие карты платить нужно,большие ли проценты,комиссии?Я имею ввиду если тратить именно кредитные средства,а не собственные.
ТС,любой кредит-всегда ****......!
Основная причина-отдаешь всегда на много больше чем берешь и по времени этот процесс сильно растянут..........
Не связывайся,спокойнее будешь себя чувствовать,я гарантирую это.........(с)

Назад
Зверху Знизу