Статус: Офлайн
Повідом.: 3517
Повідом.: 3517
не,ну мне остограмиться не надо,мне просто наличка нужна,вот и всёКредитка не для того, чтобы снимать деньги в банкомате. Это самое обычное средство расчётов. В банкомате деньги снимают только те, кто потом в ганделок бежит остограмиться, а потом нажраться до свинячего визга, улетев в минуса какие позволяет карта. Были у меня такие знакомые, вечно деньги занимали.

Это очень охуенные деньги.на депозите за год процентов двадцать капает,а тут бац и за один клик четыре отлетает.денежки нужно любить и беречь,иначе никогда не заведутся в приличном количестве
я ж говорю,если кто большие суммы снимает,для того 4% это много,а снимать штуку-две,это не накладно...
да,но меня интересует именно снятиеНачиная с первого числа каждого месяца расчитываюсь в магазах исключительно кредитной картой привата(не реклама), даже если на дебетной карте есть деньги. Это очень удобно:
1. Ты знаешь какую сумму тебе надо внести до 25 числа следующего месяца и можешь планировать свой бюджет на этот месяц
2. Ты в данный момент не тратишь свои деньги
3. При правильном пользовании ты не платишь проценты(внесение средств до 25 числа, оплата через терминал в супермаркетах, а не снятие в банкоматах и прочее)