Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Кредитка не для того, чтобы снимать деньги в банкомате. Это самое обычное средство расчётов. В банкомате деньги снимают только те, кто потом в ганделок бежит остограмиться, а потом нажраться до свинячего визга, улетев в минуса какие позволяет карта. Были у меня такие знакомые, вечно деньги занимали.
не,ну мне остограмиться не надо,мне просто наличка нужна,вот и всё:)

Это очень охуенные деньги.на депозите за год процентов двадцать капает,а тут бац и за один клик четыре отлетает.денежки нужно любить и беречь,иначе никогда не заведутся в приличном количестве

я ж говорю,если кто большие суммы снимает,для того 4% это много,а снимать штуку-две,это не накладно...

Начиная с первого числа каждого месяца расчитываюсь в магазах исключительно кредитной картой привата(не реклама), даже если на дебетной карте есть деньги. Это очень удобно:
1. Ты знаешь какую сумму тебе надо внести до 25 числа следующего месяца и можешь планировать свой бюджет на этот месяц
2. Ты в данный момент не тратишь свои деньги
3. При правильном пользовании ты не платишь проценты(внесение средств до 25 числа, оплата через терминал в супермаркетах, а не снятие в банкоматах и прочее)
да,но меня интересует именно снятие:)

Просто интересны условия(выгодно,невыгодно).Сколько в месяц за такие карты платить нужно,большие ли проценты,комиссии?Я имею ввиду если тратить именно кредитные средства,а не собственные.

я бы с радостью не пользавлся.
но жизнь диктует свои правила

Кредитка не для того, чтобы снимать деньги в банкомате. Это самое обычное средство расчётов. В банкомате деньги снимают только те, кто потом в ганделок бежит остограмиться, а потом нажраться до свинячего визга, улетев в минуса какие позволяет карта. Были у меня такие знакомые, вечно деньги занимали.

А я думаю с куя стоит столько пенсов в Примат за кешем! Оказывается они все в зюзю нажираются! :D Спасибо шо просветили! :D

а ты какой пользуешься?какие условия по ней?

на памяти карты 3
привата нет. (слава Богу - не сектант)

условия херовастые,
но самая главная напасть - всё время забываю пароли.

да - никаких кредитов, никаких депозитов. (занятое отберут втройне, депозит не вернут)
максимум - кошелёк.

а ты какой пользуешься?какие условия по ней?

Ув. ТС спасибо вам за тему и многим тут куярившим посты. Не поленившись связаться с онлайн клоунами Приматбанка и обсудив некоторые вопросы я нарыл интересную "тему" и нашел как еще минимизировать затраты на "гешефт" :D.
Отдельное спасибо *****ам, которые меня наставили на истинное направление! :пиво:

Сообщение от Gel199 Посмотреть сообщение

тогда бы это называлось не кредит а помощь, рассрочка, беспроцентный долг ... етс. Но ведь это называется кредит
вот и я ж про это.не может быть это бесплатно:D

Весь смысл в том чтоб Вы таскали с собой по магазинам соблазн в виде лимитных средств и пользовались ими, рано или поздно Вы влезете в кабалу, когда что нибудь купите и не сможете вовремя погасить кредит.
Ещё один пример, допустим Вам приглянулась в магазине мультиварка красивая и вроде бы не дорогая но денег с собой нет, но есть кредитка! этож охуенно Вы уже едете с мультиваркой домой:клас: и вдруг внезапно дома зайдя в на сайт известного инетмагазина понимаете что тот же самый девайс дешевле на 300-400грн можно было купить:( или придя домой с покупкой понимаете что она Вам ***** не нужна не так уж необходима.
А теперь тот же пример но у Вас нет кредитки, чтобы купить туже мультиварку Вам надо поехать домой за деньгами (если они конечно дома есть:) ) потом опять приехать в магазин чтобы купить. пока доедите до дома обдумаете, дома посмотрите в инете и в итоге купите дешевле, если не передумаете.
С наличкой всегда труднее расставаться, а следовательно более экономно расходуются средства.

Весь смысл в том чтоб Вы таскали с собой по магазинам соблазн в виде лимитных средств и пользовались ими, рано или поздно Вы влезете в кабалу, когда что нибудь купите и не сможете вовремя погасить кредит.

:пиво: особенно типо "клубничка" в Примате ;)

Ув. ТС спасибо вам за тему и многим тут куярившим посты. Не поленившись связаться с онлайн клоунами Приматбанка и обсудив некоторые вопросы я нарыл интересную "тему" и нашел как еще минимизировать затраты на "гешефт" :D.
Отдельное спасибо *****ам, которые меня наставили на истинное направление! :пиво:

таки на здоровичка:пиво:

Покупайте в течении месяца в суперах по кредитке и имеете нал по итогу месяца, который можете использовать оставшиеся 25 дней.

ну...я не один,не могу только у себя карту держать,так что нал нужен:)

Ещё один пример, допустим Вам приглянулась в магазине мультиварка красивая и вроде бы не дорогая но денег с собой нет, но есть кредитка! этож охуенно Вы уже едете с мультиваркой домой:клас: и вдруг внезапно дома зайдя в на сайт известного инетмагазина понимаете что тот же самый девайс дешевле на 300-400грн можно было купить:( или придя домой с покупкой понимаете что она Вам ***** не нужна не так уж необходима.
А теперь тот же пример но у Вас нет кредитки, чтобы купить туже мультиварку Вам надо поехать домой за деньгами (если они конечно дома есть:) ) потом опять приехать в магазин чтобы купить. пока доедите до дома обдумаете, дома посмотрите в инете и в итоге купите дешевле, если не передумаете.
С наличкой всегда труднее расставаться, а следовательно более экономно расходуются средства.
тю....вообще то мне наличка с кредитки и нужна;)

:пиво: особенно типо "клубничка" в Примате ;)

та нафиг нужна клубничка.наличку снял вот тебе и клубничка:клас:

ну,это не знал,можно попробовать:клас:

Там только одна мелочь - все карточки это и есть карт счет ;)
Т.е. на свою карточку свой счет ...
По первым 4 цифрам карточки можно понять какой счет - универсальный, для выплат, валютный и т.д. и т.п.

не,ну а лично по мне,я уже говорил,что мне надо,нал;)

Да банки обычно с налом как то неохотно расстаются. А тем более шоб нигде не нагреть ручонки-с.
У них очень хорошо в электронном виде все проводить - масса завлекушек - видать шоб побольше привлечь на светлую сторону безналичных платежей :D

когда я получил карту голд, то счет у нее и универсальной остался один. а пользоваться можно было двумя этими картами одновременно

так то голд,а если только универсальная,значит ещё универсальную открывают...

Там только одна мелочь - все карточки это и есть карт счет ;)
Т.е. на свою карточку свой счет ...

когда я получил карту голд, то счет у нее и универсальной остался один. а пользоваться можно было двумя этими картами одновременно. В приват24 обе карты отображались, но с одинаковым балансом

когда я получил карту голд, то счет у нее и универсальной остался один. а пользоваться можно было двумя этими картами одновременно

Когда в примате получаешь конверт с карточкой (там практически мгновенно все это дело оформляется) - на конверте написано КАРТ СЧЕТ.
В свое время я специально запрашивал Примат по этому вопросу.
Номер карточки и есть номер вашего счета.

Насчет Голда не скажу - я от этого ****а сразу отказался.

Первые 4 цифры говорят о категории счета. Включая виртуальные карточки ;) (коих у меня докуя :іржач:)

В Мегабанке допустим счет один, а карточки у меня 3. В Авале было и 10 карточек на 1 и тот же счет!

Назад
Зверху Знизу