Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
а слабо вместо своих догадок зайти на сайт банка и привести от туда достоверную инфу? секта зрады в любой теме себя находит.

А слабо на звонки из банков клерков с агрессивной рекламой стать ****** кружка "бесплатный" кредит жестко попросить четко указать сколько это процентов годовых? Сравнительно недавно было принято законодательство в этой сфере где вам не должны ничего утаивать :D
А потом поговорим ;)
А то млять все накуй тут банкиры посмотрю :іржач:

кешем никогда и не было.Даже 2 грн не возьмут как в случае с дебетовой картой. так шо не ****иТЕ :D

онлайн чат с Примат банком в помощь. А особенно ****унам ;)

да десять раз сказали - нет такой комиссии.

странно, а Примат банк об этом не знает :eek:
Вы там хоть повлияйте на него :D

у нас на фирме платят раз в неделю. Все равно многие жалуются, что хорошо бы 2 раза в неделю или каждый день :D

та ну,смешно как то каждый день:D,каждый день очередь,что бы получить,короче что попало.Раз в неделю да.это:клас:

Тоже вариант, но в данном случае, я поняд речь идет о фиксированной зп, которой в принципе хватает, но человеку хочеться, чтобы был типа аванс и сумму получать за 2 раза в месяц.

ну да,как то привычно каждые 2 недели какие то живые деньги получать,чем месяц втыкать ждать...

да врет он, судя по всему не хватает

та хватает,не только ж у меня в семье у одного зп;)

Вот и я так думаю, потому что логики в данном действии просто нет...

та какая логика должна быть?:eyecrazy:просто как то удобно,когда каждые 2 недели деньги появляются

смысл кредитки в том, чтоб не зависеть от отсутствия денег в какой-то определенный момент. Вот выезжаю я с утра, в кармане 100 грн. А надо заправиться, ну и рассчитываюсь кредиткой на АЗС. Но я при этом знаю, что вечером или завтра уже могу закрыть этот долг. А снмать с кредитки наличные - вообще смысла не вижу

чего смысла не видишь?если мне живые деньги нужны(проезд например)

А слабо на звонки из банков клерков с агрессивной рекламой стать ****** кружка "бесплатный" кредит жестко попросить четко указать сколько это процентов годовых? Сравнительно недавно было принято законодательство в этой сфере где вам не должны ничего утаивать :D
А потом поговорим ;)
А то млять все накуй тут банкиры посмотрю :іржач:

онлайн чат с Примат банком в помощь. А особенно ****унам ;)

странно, а Примат банк об этом не знает :eek:
Вы там хоть повлияйте на него :D

Товаристч, прочитал тему с начала и до конца - и поняля. что ты либо ******, либо не с проматом дружишь!
Несёшь полную ересь!

Товаристч, прочитал тему с начала и до конца - и поняля. что ты либо ******, либо не с проматом дружишь!
Несёшь полную ересь!

кстати,а что по самой теме скажешь?выгодная карта универсальная?а то вот думаю,активировать её или нет,или условия по другим банкам поискать....

т

чего смысла не видишь?если мне живые деньги нужны(проезд например)

ну отложи на проезд нужную сумму с зарплаты. А все остальное, включая хлеб можно карточкой в супермаркете оплатить

ну отложи на проезд нужную сумму с зарплаты. А все остальное, включая хлеб можно карточкой в супермаркете оплатить

не,не спорю,удобно,но не понимаю,чего говорят,что смысла нет деньги именно снять....ну вот так хочу,кто как хочет,так и ******:)

короче,так какая сейчас крединая карта самая выгодная(для пользователя.а не для банка:))вообще из всех банков в Украине?а то приват приват....других что ли нет:)

При всей паскудности Привата, в этом вопросе равных ему нет. Выпуск карты бесплатно, дополнительная карта бесплатно, замена при утере бесплатно, обслуживание бесплатно, выписки бесплатно. У других банков это всё обычно платное, полностью или частично.

Что имеет с этого банк? Когда ты оплачиваешь покупку в магазине, то банк берет с магазина определенный процент. Вот за счет этого банк и зарабатывает, а тебе дает льготный период. Не уложился в льготный период - заплатишь сполна за весь срок, включая льготный.

Приват - ****о! Проценты дикие, обнал за процент! ***** такое надо! В магазах картой платить :D. Мы ж епта не в штатах!

любой банк ****о. Изначально у него задача поиметь с клиента по-максимуму.

При всей паскудности Привата, в этом вопросе равных ему нет. Выпуск карты бесплатно, дополнительная карта бесплатно, замена при утере бесплатно, обслуживание бесплатно, выписки бесплатно. У других банков это всё обычно платное, полностью или частично.

Что имеет с этого банк? Когда ты оплачиваешь покупку в магазине, то банк берет с магазина определенный процент. Вот за счет этого банк и зарабатывает, а тебе дает льготный период. Не уложился в льготный период - заплатишь сполна за весь срок, включая льготный.

только почему 55 дней,когда меньше на самом деле:eyecrazy:как не крути всё равно до 25-го возвернуть нужно...

любой банк ****о. Изначально у него задача поиметь с клиента по-максимуму.

ну так по постам,которые тут,то банк не имеет клиента,если клиент вовремя погашает то что взял...

ну так по постам,которые тут,то банк не имеет клиента,если клиент вовремя погашает то что взял...

правильно, но не дай бог что-то случится заболел, уехал, остался без источника дохода - обдерут как липку.

правильно, но не дай бог что-то случится заболел, уехал, остался без источника дохода - обдерут как липку.

поэтому снимать нужно ровно столько(скажем числа 25-го),сколько уже заработал,т.е полюбому возвернуть сможешь,а не в первых числах месяца брать,когда ещё на работе не заработал зп:)

только почему 55 дней,когда меньше на самом деле:eyecrazy:как не крути всё равно до 25-го возвернуть нужно...

не 55 дней, а до 55-и дней. Смотри, если ты воспользовался кредитными средствами 1-го марта, то срок у тебя до 25 апреля.

Ну и ***** им пользоваться! Налик!

ну да,налик:клас:,снял с карты налик и:клас:

не 55 дней, а до 55-и дней. Смотри, если ты воспользовался кредитными средствами 1-го марта, то срок у тебя до 25 апреля.

ну почему же,если даже 30 марта воспользуюсь,отдавать до 25-го апреля,где ж тут до 55 дней?

поэтому снимать нужно ровно столько(скажем числа 25-го),сколько уже заработал,т.е полюбому возвернуть сможешь,а не в первых числах месяца брать,когда ещё на работе не заработал зп:)
а где гарантия, что то что уже заработал ты получишь вовремя? В наших условиях быть уверенным нельзя ни в чем. Разве что иметь какую-то заначку в баксах

ну да,налик:клас:,снял с карты налик и:клас:

ну почему же,если даже 30 марта воспользуюсь,отдавать до 25-го апреля,где ж тут до 55 дней?

с 1-го марта по 25 апреля 55 дней - 1 месяц и 25 дней. Ты понимаешь что такое до? это от 1 до 55-и.

а где гарантия, что то что уже заработал ты получишь вовремя? В наших условиях быть уверенным нельзя ни в чем. Разве что иметь какую-то заначку в баксах

тю...та есть гарантия:)

Да не, просто работодателю сразу говорить чтоб наликом отдавал бабки, чтоб ноль врагу!

так работадатель и отдаёт наликом:)

с 1-го марта по 25 апреля 55 дней - 1 месяц и 25 дней. Ты понимаешь что такое до? это от 1 до 55-и.

а если 25-го марта взял?

Назад
Зверху Знизу