Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
самое интересное,что вот все молчат в теме,у кого такие кредитные карты,я имею ввиду вообще в разных банках,не все же на привате.Нет что бы инфу дать,какие у них условия по кредиткам,не...молчат.

Чем меньше светишь такой информацией тем крепче спишь ;)
А по тому требованию, которое вы хотите получить от банка - то думаю они в том, чтобы предоставит вам "беспроцентный" "бесплатный" кредит в большинстве своем одинаковы. Различия только в частностях - комиссия, кредиты лимиты и т.д. А так в основном ничего не поменялось - как и раньше "бесплатный" кредит это в среднем 36% годовых :іржач:

во-первых, в стране больше сотни банков и ты хочешь сказать что все уже перешли на публичный договор?

во-вторых, многие люди понаоткрывали разных счетов предостаточно, еще задолго до введения публичного договора. допустим в затертом 2008 тебе нужен был счет для какой-то операции или ты им пользовался регулярно. но потом в нем отпала необходимость и ты про него забыл. и тут в 2015 ***Банк вводит комиссию по счетам, ежемесячную или ежегодную - не суть важно. и уведомляет клиентов....размещением инфо на сайте Банка и в его отделениях. другими словами, об этом никто не узнает, ну кроме самых дотошных клиентов и сотрудников Банка :)

мне доподлинно известно, что один системный Банк ввел комиссию на неактивные счета, она небольшая, но за годы набежит будь здоров.

несколько лет назад была постанова НБУ и вроде были решения суда согласно которым банки заставили это дело прекратить :D
Но сейчас вот тарифы задним числом возвращают, так шо могет быть все шо угодно.

несколько лет назад была постанова НБУ и вроде были решения суда согласно которым банки заставили это дело прекратить :D
Но сейчас вот тарифы задним числом возвращают, так шо могет быть все шо угодно.

не ну в минус могут и не накручивать (и то не факт), а то что весь остаток на счете подметут - как пить дать :D

короче скотиняки:D
и наличкой дорого кредит на 2 недели брать....везде скотиняки:)

Кто пользуется кредитными картами?

Просто интересны условия(выгодно,невыгодно).Сколько в месяц за такие карты платить нужно,большие ли проценты,комиссии?Я имею ввиду если тратить именно кредитные средства,а не собственные.

Примат тебе в помощь.

Я каждый месяц закидываю на кредитку 3-5 тыс. на еду. Потом в в супермаркетах расчитываюсь кредиткой. Удобно и комфортно. Только не понимаю, что с этого банк имеет?

тю....так это твои бабки,при чём тут кредитные средства:)

Hallucinogène;55556882 сказав(ла):
Примат тебе в помощь.

ну а что примат.....других что ли нет?

он в течении месяца пользуется твоими 3-5 тысячами.

никогда б не закидывал:)я как раз про кредитные средства спрашиваю,т.е трата их денег:)

может быть. не спорю. но мне удобно, скинул жене на карточку деньги со своего счёта, скинул себе на кредитку (после последней попойки, пришёл в банк и ограничил лимит свей кредитки в минус 500 гривен) и совершаю покупки.

а если будешь только кредитные средства использовать,какие условия?

Приват.
Заправки, продукты, вещи в маркетах с кредитки бесплатно, в конце месяца стараюсь закрыть карту.

Постоянно пользуюсь... Около 2 тысч прокручиваются в месяч, мне за это банк дает 2% от оборота. В общем зашибательские условия

Приват.
Заправки, продукты, вещи в маркетах с кредитки бесплатно, в конце месяца стараюсь закрыть карту.

та ничего бесплатного нет,ты всё равно наверное что то платишь за неё...

Постоянно пользуюсь... Около 2 тысч прокручиваются в месяч, мне за это банк дает 2% от оборота. В общем зашибательские условия

какого оборота?я про их средства спрашиваю,про средства банка

200 грн в год по моему , точно не помню.
Лимит 20 000

Приват Голд клуб, пользуюсь уже более 7 лет точно.

пользуюсь. Приват. Оплачиваю покупки в магазинах, на АЗС, оплата услуг связи и т.д. Кредитный лимит до 6тыс. Удобно тем, что не нужно думать есть деньги в кошельке или нет. Оплату сделанную, например в феврале нужно погасить до 25 марта. тогда не будет никаких процентов. Пополняю обычно со своей дебетовой карты, когда туда заходят деньги.
После нескольких лет пользования картой Универсальная, позвонили и предложили приехать и получить голд

Тоже универсальная была в свое время :)

Просто интересны условия(выгодно,невыгодно).Сколько в месяц за такие карты платить нужно,большие ли проценты,комиссии?Я имею ввиду если тратить именно кредитные средства,а не собственные.

помоему уже была такая тема :D

А разве обычная пластиковая карточка банка не кредитка?

А зачем? Сейчас все банки дают 55 дней без процентов. Можно влезть в кредит, но это означает порядка 20% процентов годовых. Кредитка - это просто средство платежа, что бы не таскать наличку в кармане, не более.

У моей жены голд. У меня простая. Я не парюсь на эту тему.
Не очень удобно в кармане носить 5-10 000 грн 100%:клас::клас:

пользуюсь. Приват. Оплачиваю покупки в магазинах, на АЗС, оплата услуг связи и т.д. Кредитный лимит до 6тыс. Удобно тем, что не нужно думать есть деньги в кошельке или нет. Оплату сделанную, например в феврале нужно погасить до 25 марта. тогда не будет никаких процентов. Пополняю обычно со своей дебетовой карты, когда туда заходят деньги.
После нескольких лет пользования картой Универсальная, позвонили и предложили приехать и получить голд

ну это всё конечно красиво звучит,до 25 числа погасишь и отлично,но ведь наверняка в месяц что то за неё платишь(какие то комиссии и тд)

Назад
Зверху Знизу