Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто пользуется кредитными картами?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
деньги стоят денег(с)
никто вам просто так денег не даст - это аксиома

Перевод на карту ПриватБанка через Приват24. Получатель: /// Олексій Петрович - 816.40 грн
31.40 грн
комиссия берется автоматом 31.4 плюс обязательная страховка при оформлении кредита - 20грн.
вот и безпроцентный безнал:іржач:

я не про то,а про безналичные покупки в том же супермаркете,там сколько по чеку будет,столько с карты и снимет..

деньги стоят денег(с)
никто вам просто так денег не даст - это аксиома

так ведь дают:):),просто если кредиткой оплачивать покупки в терминале,процента ж нет,а ты говоришь просто так не дают:)

я не про то,а про безналичные покупки в том же супермаркете,там сколько по чеку будет,столько с карты и снимет..

в супермаркет закладывается наценка на товар,который вы можете в том же инет магазе купить дешевле.ну,если вам так спокойней себя ощущать,то да будет без комиссии банка

к примеру в супере картошка по 5,а на базаре по четыре.вы можете купить 200кг в супере за 1000 или же за 800 на базаре.вот вам и комиссия к которой вас незаметно подвел банк;)

Помню раньше в Епицентре когда покупал с кредитки, а потом товар обратно сдавал - то наличкой возвращали. Как сейчас не знаю, может уже на карту кидают обратно

не,ну схема:клас:но когда именно знакомый есть работаюший с терминалом например:)

Помню раньше в Епицентре когда покупал с кредитки, а потом товар обратно сдавал - то наличкой возвращали. Как сейчас не знаю, может уже на карту кидают обратно

так а сумма какая выходила в месяц за пользование такой картой?

к примеру в супере картошка по 5,а на базаре по четыре.вы можете купить 200кг в супере за 1000 или же за 800 на базаре.вот вам и комиссия к которой вас незаметно подвел банк;)

Оно то конечно так.... Но в супермаркете купишь 200 кило картошки (по 5 грн) за 1000 грн,
а на рынке 150 кило (по 4 грн) за 800 :D ;) вот такая нехитрая арифметика;)

ТС смотри все просто. Прихожу к тебе я. И прошу занять мне 100 баксов. Ты меня в первый раз видишь, но слышал на ХФ что я уже занимал и отдавал, и не вор я. Ты конечно думаешь с какого х..я без процентов? Это ж если каждый будет ко мне приходить и занимать можно не плохо подняться. Банк так же думает и ни какой благотворительности/халявы там нет и не было и не будет. Иначе не где заниматься будет.

Оно то конечно так.... Но в супермаркете купишь 200 кило картошки (по 5 грн) за 1000 грн,
а на рынке 150 кило (по 4 грн) за 800 :D ;) вот такая нехитрая арифметика;)

беру на опте на базаре со своими весами;)
ну и на 50кг вас не обвесят даже при всем желании продавцов.это по сути мешок картохи,который вам не додали...даже не знаю каким клиническим шлангом нужно быть,чтоб случился такой обвес...

в супермаркет закладывается наценка на товар,который вы можете в том же инет магазе купить дешевле.ну,если вам так спокойней себя ощущать,то да будет без комиссии банка

Это теория, сравните цены инет-магазинов и АТБ. В подавляющем большинстве случаев в последнем будет дешевле, даже без учета кредитных денег и бонусов от выпустившего карточку банка.

Это теория, сравните цены инет-магазинов и АТБ. В подавляющем большинстве случаев в последнем будет дешевле, даже без учета кредитных денег и бонусов от выпустившего карточку банка.

в АТБ беру только крупы...все остальное что касается овощей - от раза к разу во первых по качеству,а во вторых по ценам с тем же центральным рынком не угадывается аж ни разу...

смысл не в том где приобретать товар. можно и в супере купить что-то дешевле чем в и-нет магазине или на рынке. А в том, что стоимость товара при расчете картой (не важно кредиткой или дебитной) ТАКАЯ ЖЕ, как и при расчете наличкой.
кстати, и-нет торговцы тоже прикручивают возможность расчета картой на сайте.

беру на опте на базаре со своими весами;)
ну и на 50кг вас не обвесят даже при всем желании продавцов.это по сути мешок картохи,который вам не додали...даже не знаю каким клиническим шлангом нужно быть,чтоб случился такой обвес...

Опт другое дело. А в рознице все дешевле в суперах и по карточке.

смысл не в том где приобретать товар. можно и в супере купить что-то дешевле чем в и-нет магазине или на рынке. А в том, что стоимость товара при расчете картой (не важно кредиткой или дебитной) ТАКАЯ ЖЕ, как и при расчете наличкой.
кстати, и-нет торговцы тоже прикручивают возможность расчета картой на сайте.

не знаю...я так и не увидел реальной схемы...взять ненужных вещей в суппере на 1000грн?то что леквидно продается с наценкой и не хуевой...а то что стоит на витрине, ну да возможно вы и возьмете дешевле....потом шо с этим хламом будете делать?
хавать и радоваться шо по-дешевке скупились и без процентов?

не знаю...я так и не увидел реальной схемы...взять ненужных вещей в суппере на 1000грн?то что леквидно продается с наценкой и не хуевой...а то что стоит на витрине, ну да возможно вы и возьмете дешевле....

это спор ни о чем.
лично я, часть беру в маркете(хлеб, алко, сладкое, молочка, рыба, быт.химия), но мясо, сало, яйца, молоко, творог, овощи, фрукты, ягоды - на рынке (Конном) у своих торговок. для меня качество- ключевой фактор, цена на втором месте.

ну что,кто такими кредитками пользуется?или нет таких банков(т.е снятие кредитных средств без комиссии)
Альфа банк.Кредитка голд.Снятие в любом банкомате безпроцентное.месяц можно пользоваться,правда,если больше-то процент сумашедший-около 5 в месяц.В ренессансе тоже снятие в любом банкомате безпроцентное, правда проценты начисляются сразу-около 4 в месяц

Есть кто верит банкам ?
Суммы положенные на депозит, больше 200 тысяч грн,никто не вернет. Надо разбивать депозиты на родственников,знакомых. Делать это заранее. Потом когда банк лопнет,с вас попросят за эту услугу от 10 до 50% от суммы депозита.

Есть кто верит банкам ?
Суммы положенные на депозит, больше 200 тысяч грн,никто не вернет. Надо разбивать депозиты на родственников,знакомых. Делать это заранее. Потом когда банк лопнет,с вас попросят за эту услугу от 10 до 50% от суммы депозита.

200 тыс и так сумасшедшие деньги, какие еще родственники.
Когда лопается, получаешь в соседнем банке из фонда. Лично у меня это заняло 15 минут, и никаких 10-50% от зависших в Дельте 100 грн, я никому не платил.

ТС смотри все просто. Прихожу к тебе я. И прошу занять мне 100 баксов. Ты меня в первый раз видишь, но слышал на ХФ что я уже занимал и отдавал, и не вор я. Ты конечно думаешь с какого х..я без процентов? Это ж если каждый будет ко мне приходить и занимать можно не плохо подняться. Банк так же думает и ни какой благотворительности/халявы там нет и не было и не будет. Иначе не где заниматься будет.
ну так при расплачивании такой кредитной картой в супермаркетах,никакого ж процента,т.е потратил штуку,штуку и возвращаешь до определённой даты.Вроде ж халява,или не так на самом деле?

если расплачиваться приватовской кредиткой через терминал, например за харчи в супермаркете, то комиссии нету(по крайней мере раньше не было), главное в течение последующих 55 дней погасить задолженность, я в 2014-ом постоянно так делал, когда до зарплаты мне не хватало, думаю с того времени это не изменилось...

за снятие налички процент, при чем нехилый, так что эта кредитка предпочтительна только для безналичного расчета

От сумм превышающих 200 тысяч.
Все что выше 200 тысяч,пропадут или отдашь от 10 до 50% от суммы.
Депозиты суммами более 200 тысяч,имеют не менее 10% вкладчиков.

Назад
Зверху Знизу